4 2024-03-07

サイズ:50x50x20cm | 色:ベージュ

去年から気になっていて探してました。
足に後遺症があり、悪いので走ったり長時間歩いたりは出来ません。
色々やりましたが変化なし
これなら良さそう。
飛んだらスッキリします。
希望のカラーが売り切れでした。
感謝カードがLINE応募だったのでキャンペーンに参加出来ません。
何でもLINEで腹立ちます。
万人が応募出来るならいいのに。

4 2024-01-08

サイズ:50x50x20cm | 色:グレー

運動不足解消の為に購入しました。
椅子代わりにもなりよさそうです

• Clear89さん
  • Clear89さん

5 2023-10-26

色:ブルー

思っていた以上に跳ねるのが楽しくて筋肉痛に。家の中ででき音も静かなので昼夜気にせずできるのが良いです。

• asari5755さん
  • asari5755さん

5 2023-09-27

色:グレー

良い
即届きました。
以前からトランポリンが欲しくて、口コミを見てこちらを購入。
口コミ通り、固めで大人が飛んでも丈夫そうで良かっです。
使わない時は、犬のステップ台としてワンコに使ってもらいたいと思ってます。

5 2024-03-26

サイズ:40x40x15cm | 色:グレー

飛んだ時地面につく感じがあったらどうしようかと思いましたが、50キロ後半が飛び跳ねても全然大丈夫!
リビングに置きっぱなしでも、自然な感じです。
座布団クッションにもしようかと思ったけど、逆に反発力がありすぎるのか、固くて座りごこちは良くなかった(笑)
もとめていたのはトランポリンなんで、本来の機能をしっかり果たしてくれそうで期待しています!

4 2024-02-15

サイズ:40x40x15cm | 色:ブラウン

トランポリンのイメージは薄いですが、硬いマットみたいな感じでしょうか。
小さく跳ねるだけでそれなりの運動にはなっているようで、運動不足のわが身には体温上昇・息が
上がるという状況が訪れます。
飛び跳ねても安定感はありますので、怖い感じはありません。
無理をせず、少しずつ続けていけば足腰の鍛錬になると思っています。

4 2024-04-23

サイズ:40x40x15cm | 色:ブルー

軽い運動に使用するなら十分
50×50が売り切れだったので、小さいかな‥と思いつつ40センチを購入。
結果、大人が軽い運動に使用する分には十分でした。
トランポリンというより固めのクッションという雰囲気ですが、だからこそリビングに置いても違和感なく、本格的な物を求めなければとてもよいと思います。
ただ、我が家のネコがすっかり気に入りいつもこの上で寝ているので、私が使いたいときに使えないのが、想定外でした(笑)‥

• waowao_sanさん
  • waowao_sanさん

4 2024-02-16

サイズ:40x40x15cm | 色:ベージュ

カラーはベージュのみで選べなかったのですが淡い色で部屋になじみよかったです。洗濯も可能との事で汚れも気にせず使えそうです。飛び跳ねるには40cm角はやはり少々小さく感じますが収納、持ち運びには良いサイズです。

• リカ999さん
  • リカ999さん

5 2023-09-07

運動不足解消に
前々から気になっていた
トランポリンクッション、この度セールになっていて、お安くなっていたのもあり、思いきって購入しました。早く届いて、嬉しい!
梱包も丁寧にされ開けてすぐに飛んでみました。
結構脚にきます。(笑)
でも今までの運動不足を解消できそうなので
家の中でポンポン跳ねて続けてみたいと思います。

• masaya1454さん
  • masaya1454さん

4 2023-08-19

ダイエットのために購入
当然のことながら通常のトランポリンほど跳ねることは無いです笑
でも、この商品の上で跳ねてから床で飛んでみると明らかに足への負担の違いに気づきます
数分跳ねただけでも息切れがしますので運動量は結構あるんだなと感じます
テレビを見ながらピョンピョン出来るので、何やっても続かない私も続きそうな気がします
とりあえず2週間頑張ってみよう‼️

4 2024-05-19

サイズ:50x50x20cm | 色:ブラウン

ブラウン 友人へのプレゼント。レビューを見てダンボール2重なのかと思っていて、内側にあるからとテキトーにガムテープ等剥がしてしまい、開けた見たらもう商品!焦りましたが仕方ないのでそのまま包装しました、、、商品は問題なしでした。色も良かったです。

• Tecyuさん
  • Tecyuさん

4 2024-05-10

サイズ:50x50x20cm | 色:ブラウン

早速商品が到着しました。商品についても希望通り説明通りの商品で納得しています。早速、使用してました。

• lala7458さん
  • lala7458さん

5 2024-04-25

サイズ:50x50x20cm | 色:ブラウン

とても良い運動になる。座れるし、テーブルの下に置いておけばじゃまじゃないし 買ってよかったです。

4 2024-04-04

サイズ:40x40x15cm | 色:ブラウン

初めてのトランポリンクッションの購入です。小さいので、真ん中で飛ばないといけないので、慣れるまで我慢我慢です。
毎日飛んでいると体温が上がってきた感じがして、夫婦で飛んでおります。
結果がどうなるのか楽しみです!

4 2024-01-19

サイズ:50x50x20cm | 色:ブラウン

家族で使っています。隙間時間で手軽に運動ができるのでとても良いです。クッションとしても使用できるので部屋を邪魔しません。