商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • 折り畳み傘式サンシェードLサイズ
  • 折り畳み傘式のサンシェードは畳んだ時の収納に便利だと考えていろいろな商品を検討していました。この商品に決めたのは、セール中でお買い得であったことも決め手でしたが、サイズがまちまちな他商品と比べてこの商品は適合サイズ目安表があったので、60系プリウスにはLサイズと思い、購入を決めました。実装では横はやや広く、縦はやや短かったのですが、ほぼ適合の範囲です。きちんと遮光ができました。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 他の方にもあるように開いた時、ロックが掛かりにくく何度かしてようやく固定します、また閉じる時 柄を曲げて使用後 真っ直ぐに直さないと閉じないので苦労します。GOLFにLサイズでは横幅は余ってしまい強引に曲げて固定しました。縦幅はサンバイザーを併用すると安定し遮光できます。とにかくコツと慣れが必要だと思いました。収納がコンパクトになるのは、良いです。 ・・・(続きを読む
  • miya2016さん
  • miya2016さん

5 2024-04-11

サイズ:Sサイズ(125cm×65cm)

自家用車用に購入しました。 今まで使っていた物は使わない時の置き場に悩んでいましたが、傘タイプなのでとても便利です。

• YAN1983さん
  • YAN1983さん

4 2023-11-13

サイズ:LLサイズ(150cm×85cm) | 商品在庫:【選択】

新車に乗り換えたので、新調しました!
以前はじゃばらタイプの物を使っており、今回初めて傘タイプを購入しました。
柄の部分が曲がるのですが、曲げてしまうと少したたみにくくなるのかなと思いました。それ以外は収納に場所をとらず、簡単に設置できるので助かります。車の車種とその車種に合うサイズを記載してくれていたので、サイズもピッタリで満足です(^-^)買って良かったです♪

4 2023-08-03

買ってよかった。
サイズもちょうど良かった

2023-08-04
レビューいただきありがとうございます。

4 2023-07-04

前から気になっていた傘型のサンシェード。お安く買える機会に購入。届いた時、まずダンボールの大きさに驚きました。写真のように、縫い方が甘い部分はありましたが、総合的に満足しています。しまう時 キレイにまけませんが、ざっと巻いても、ケースにしまえるのが良いです。
使用して車内の温度変化がわかります。全然違いますね。今年の夏は活躍しそうです。

2023-07-05
夏に活躍しそうとのこと、とても嬉しく思います。

5 2023-06-22

満足です
新型ルークス用に購入しました。
Mサイズでちょうど良かったです。
長く使えることを期待します。

2023-06-23
サイズ感ご満足いただきありがとうございます。
暑くなるこれからの時期に、ぜひ沢山ご使用ください。
  • ♪さ♪さん
  • ♪さ♪さん

5 2023-06-21

柄が樹脂製素材
色々検索してこちらの商品に決めました。
キャンバスに丁度良かったです。
800円引きクーポン、柄が曲がる(樹脂製)などが決め手となりました。

2023-06-22
数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サイズ感や商品の細かいこだわりまでご満足いただき、大変嬉しいです。
今後もよりよい商品をお届けするため努力してまいりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

良いです
Sサイズを購入、ダイハツのキャンバスで使用しました。横幅がちょっと足りないけど、高さはちょうど良いです。骨組みがしっかりしているので安定感があります。生地も丈夫そう。乗車後の体感気温がかなり違います。

2023-06-21
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからの時期、沢山使っていただければ幸いです。

5 2023-05-20

面倒くさがりの旦那にぴったり
うちの旦那は従来の物だと、取付が面倒で使用を嫌がってきましたが、こちらを見せたら、「お!今流行ってるヤツじゃん!!」と気に入ったようです 笑
アルファードなので、Lサイズにしました。
以前から気になっていたし、楽天マラソンのクーポンで半値位で買えたので、ラッキーでした。こういうのは、当たり外れがあるので、
お試しにもちょうどいい。
我が家は週一でスーパーでまとめ買いするので、車内の暑さが気になっていました。
使ってみて良かったら、私の軽自動車用の分も買いたいと思います。
カラビナ?のオマケが付いていました。
大人になっても、オマケは嬉しいです。

2023-05-25
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから暑くなりますので、弊社商品でいつもより快適になれば幸いです。
軽自動車用のサイズも入荷予定ですので、また機会があればよろしくお願いいたします。
  • んぽ1908さん
  • んぽ1908さん

4 2024-04-14

サイズ:Sサイズ(125cm×65cm)

ハスラーJスマイルでSサイズを注文しましたがピッタリでした!広げ方にコツがあって難しかったですがコツを掴めば簡単でした。

5 2024-04-10

サイズ:Mサイズ(135cm×73cm)

サイズを自分でも計ってみて購入したので
もうぴったりフィットで感動したくらいです!たたんでの収納ができるので邪魔にもならない感じです。

5 2024-04-24

サイズ:Lサイズ(140cm×80cm)

折り畳み傘式サンシェードLサイズ
折り畳み傘式のサンシェードは畳んだ時の収納に便利だと考えていろいろな商品を検討していました。この商品に決めたのは、セール中でお買い得であったことも決め手でしたが、サイズがまちまちな他商品と比べてこの商品は適合サイズ目安表があったので、60系プリウスにはLサイズと思い、購入を決めました。実装では横はやや広く、縦はやや短かったのですが、ほぼ適合の範囲です。きちんと遮光ができました。ただ雨が多く気温も低いこの4月下旬では、遮熱性については判断のしようもなく、これから暑い夏にかけて効果が出ることを期待しています。

• 堺商人さん
  • 堺商人さん

4 2023-10-13

ステップワゴン・スパーダ用に購入した。
フロントガラスにセットし、サンバイザーで固定するとかなりしっかりと固定され、隙間もあまりなく、遮光性は高いと思った。傘のように開閉するので、使用時や収納時に簡単に操作でき、軸部分が曲がるため、位置合わせがしやすかった。カバーが付いているので、収納時もコンパクトになり、煩わしくなかった。

4 2023-09-01

思ったより良かった
傘の柄が曲げられるため、ナビを傷つける心配がないです。傘を閉じる時に、傘の骨の先端あたりは勝手に畳まってこないので、手動で先端を畳んでから傘全体を畳むことが必要です。私の車のドラレコがフロントガラスの中心より少し右側についているせいで、傘を少し右に寄せて置いています。その関係で傘のサイズが足りません。購入時は、使用する予定の車のドラレコの位置も気にした方がいいと思います。

2023-09-25

レビューいただきましてありがとうございます。
ドライブレコーダーにつきまして大変参考になります。ありがとうございます。
傘のサイズが足りない部分にはサンバイザーなど併用していただけたらと思います。

4 2023-08-13

無理矢理はめてます
バックミラーを避けてピッタリ日差しを防げる仕様のサンシェードが欲しくて、小さいサイズを選びました。
が、ちょっと窓より大きいので歪みながら日差しを防いでいる感じです。窓にドラレコを取り付ける予定でしたので、それも傘の内側に入れたかったので(前のドラレコは熱でバグって壊れた)ギュウギュウな感じです。
あと縦横が5センチ小さかったら良かった、他では丁度いいサイズがありますが、ミラーを避けるスリットが無いので。
ちょっと無理矢理で使いますが、壊れないように気をつけようと思います。

2023-09-27
レビューをいただきましてありがとうございます。
サイズが少し大きかったようですが工夫してご使用いただきましてありがとうございます。

4 2024-04-08

サイズ:Lサイズ(140cm×80cm)

良いと思う
RAV450系にLサイズを購入。サイズはピッタリでした。耐久性は分かりませんが2〜3シーズンはもぅてほしいですね。折り畳んだ時に多少ゴワゴワして収納し難いのですが、入ってしまえばドアのドリンクホルダーに良い感じで収まります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品その他