4 2024-04-25

カラー:グレー

イメージ通りの商品が届きました。結果的には半額クーポンが適用されていたのですが、最後の会計画面にうつるまでクーポンが使えることがわかりませんでした。クーポンについての案内がもう少しわかりやすいと親切だと思います。

5 2024-02-22

買い物用に
少し大きいかと思いましたが、たっぷり入るのでこの大きさにして良かったと実感しています。

5 2023-09-12

中に物が入ってなくても自立します!!
おまけにカラビナ(ショップ名入)がついていて手書き風のお礼のメッセージも入っており、お客様を大事にしてる感がうかがえるショップだと感じました。
商品の方は、大容量で保冷も良く効きそうな感じです。

2023-09-27
レビューをいただきましてありがとうございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

カラー:グレー

本日届きました。
早速お買い物に持って出掛けて来ました。
実物を手にして見ると改めて「大きいな〜」でも大きいのが欲しかったので大満足です。今日のお買い物も冷凍商品や野菜、精肉、ヨーグルトにパンたくさん入ったので楽しいお買い物でした。
半額クーポン獲得出来たのもウレシイ限りです。

5 2024-03-18

半年前に買いましたが、最近使い始めました。大容量で何にでも使えるし、頑丈なので、買って良かったです♪
マチがしっかりしていて良いです!

5 2023-10-09

コストコみたいながっつりクーラーバッグと迷った挙句こちらにしました…が、大正解です。
見た目がまず可愛いのと、保冷機能もバッチリで言う事なしです。
少し大きいかな?とも思いましたが自転車のカゴにもピッタリ収まるし、これ一つで荷物が収まるので買って良かったと思いました。
お店のロゴが入ったカラビナと丁寧なお手紙も付いていて、良いものがあればまたこちらで購入したいと思います。

• おり358さん
  • おり358さん

5 2023-09-25

息子の大会用に
保冷バックを探していました。大会に飲み物を入れて持って行きたいたいのですが、プラスチックのものだと他に荷物があり、とても持ちにくいのでこのようなバックを探していました。沢山飲み物が入り本当に使えます。
性別問わず使用できるのでとてもいいです。
また、クーポンを使わせてもらいお安く購入出来て大変満足です。とてもいい商品てオススメですよ。

2023-09-29
商品にご満足いただけて嬉しく思います。
見た目より大容量で、持ちやすさにもこだわりました。
これからたくさんご使用いただければ幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-05-13

カラー:ブラウン

使いやすくて良いです
自立するので買い物の時に便利でいい。
ただ見た目の割に容量が少な目に感じます

5 2024-04-06

カラー:グレー

梱包等とても丁寧でした。商品もしっかりした作りで満足です。

4 2024-04-03

カラー:グレー

今までのものが壊れたため購入しました。
思っていたより大きさ厚みがあり常に持ち歩くには不向きで、今までのものの替えにはならなかった為星一つ減らしました。
商品はとてもしっかりしていて保冷効果も高そうです。
休みの買い物に使いたいと思います。

5 2024-03-28

良きです!
横幅があんまりないな、と思っていましたが、その分深さがバッチリありました!期待以上に厚みもあるので夏場に使用するのが楽しみです!

• swroseさん
  • swroseさん

4 2024-03-01

カラー:ブラウン

丈夫そう
普段のお買い物用に。
想像以上に厚みがあって、頑丈そうという意味では文句なしな感じです。見た目ほどにも重くない。
これで4つ折りに畳んで収納とかできたらなお良かったです。厚みがあるから無理だろうけど…

4 2024-02-26

チャック式だと上まで物を詰めると閉まらなくなるため保温性との兼ね合いを考えねばならないのですが、この商品は容量と保温性どちらも兼ね備えています。
チャック部分の幅が広めなので、これまで使用していた物より上まで詰められ、冬場ではありますが冷凍食品が30分以上経っても溶けていませんでした。
ただ折り畳んでいても大きいです。商品ページで折り畳みのサイズも確認してはいたのですが、ゴムで留めても大きいため気軽に持ち歩きはできません。その点から星を1つ減らしましたが、良い商品を購入できたと思います。

• T4568さん
  • T4568さん

4 2024-01-01

思っていた形と厚みでした。以前購入したバックは、薄くすぐ内部が破損してしまいました。今回使わせて頂いてリピートを考えます。

4 2023-12-04

以前の保冷(温)バックがダメになったので、この商品を購入。中身も非常にしっかりとしていて食べ物も傷みにくそうです。が、縦長なので腕の短い人は少し入れにくいかもしれません。又、作りがしっかりしている分、重さもあります。それとレビューに明記されていましたが持ち手が長くないので厚手の服を着ると肩にかけにくくなりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ