商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-28
  • 可愛いくすみピンク♪
  • 今回、旅行用にサブドライヤーとして購入させて頂きました(^-^)/シンプル&コンパクト&嵩張らず持ち運びに便利◎※ローズ購入致しましたとっても可愛いく&マットな質感がお洒落です♪速乾性が有り忙しい朝などにも時短で髪の毛を乾かしてくれます◎心配なのは………?!他の方のレビューにも有りましたが?【保証付】←壊れてしまった際にきちんと保証して下さる事?!それ以外は、買って良かったお品です♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • デザインはシンプルで好きです。でもターボのときの高い音がかなりうるさいです。 ・・・(続きを読む
  • バニラ0505さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3R-MAMAさん
  • 3R-MAMAさん

5 2024-04-10

カラー:SL-013SB

とても良い
色がとても可愛いですし風圧が強くすぐ乾くのでおすすめです

2024-04-11
相吉名品館でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、タッフ一同大変嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-19

とにかくかわいい。
人や場所によって見え方違うかもしれないけど、
色かわいい、マット素材、くすみ。良き!!
風量は強いかな!?髪質良くなるかは…うーん。
見た目と値段で決めた!
ピンクとめちゃくちゃ迷ったが、水色に!

2023-07-20
相吉名品館でございます。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-28

カラー:SL-013UR

可愛いくすみピンク♪
今回、旅行用にサブドライヤーとして
購入させて頂きました(^-^)/
シンプル&コンパクト&嵩張らず持ち運びに便利◎
※ローズ購入致しました
とっても可愛いく&マットな質感がお洒落です♪
速乾性が有り忙しい朝などにも
時短で髪の毛を乾かしてくれます◎
心配なのは………?!
他の方のレビューにも有りましたが?
【保証付】←壊れてしまった際に
きちんと保証して下さる事?!
それ以外は、買って良かったお品です♪

2023-08-28

5 2024-04-16

カラー:SL-013BK

これまで使っていたものより、コンパクトで風量もあり、静かで、気に入りました

2024-04-17

5 2024-03-30

カラー:SL-013NV

髪の毛 乾かせるのが早いです。カラーも豊富でデザインもシンプルで好きです。イオンドライヤーでこの値段。おすすめです

2024-04-01

相吉名品館 スタッフ一同
【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

4 2024-03-27

カラー:SL-013GR

口コミで風量を危惧するコメントありましたが全く問題ないです。むしろちょっと音が大きいと感じます。使用後の髪はサラサラと妻が喜んでます。

2024-03-28

4 2024-03-25

使い心地良い
風量が強くて、あまり熱くならなく乾かしやすい

2024-03-26

5 2024-03-21

おしゃれです。
息子がSALONIAがいいと言うので購入しました。見た目がおしゃれでいいです。機能も申し分ないです。

2024-03-22

4 2024-03-09

カラー:SL-013BK

風量も本体がコンパクトながらも悪くなく、良いと感じました。マットな質感がとてもおしゃれだと思いますが、ノズルの取り付け方が少し難しいと感じました。

2024-03-11

5 2024-03-09

カラー:SL-013BK

息子の一人暮らし用に購入しました。自宅でも現在使用しており、とても使いやすく大風量ですぐ乾きます!
本体が軽く、マットな質感で見た目もおしゃれです!

2024-03-11

5 2024-03-05

カラー:SL-013BK

軽くてコンパクトなのに、風量が強くて、髪がすぐに乾くので便利です。

2024-03-08

• MEVIUS5さん
  • MEVIUS5さん

5 2024-02-27

カラー:SL-013NV

3連休の中日に注文しましたが、連休明け次の日には商品が届きました。助かりました。

2024-02-27

4 2024-01-25

風量がおもいのほか弱め
可愛いしまぁまぁ軽いけど出力が弱いかな。3500円くらいの他のドライヤーも買ったのですがそちらが軽く風量もあったので値段は少し高いかなと思いましたね
品物はよかったです

2024-01-25

5 2023-08-28

カラー:SL-013NV

頼んで翌日には届きました。
梱包も丁寧で、商品もしっかりしてます。
急に壊れてしまったので、本当に助かりました。
ありがとうございます!

2023-08-29

5 2023-08-09

カラー:SL-013UR

頼んだ次の日に届きました
ターコイズを頼んだつもりがピンクを
頼んでしまいました。。

2023-08-09