2024/12/24
    プクキョンさん
    オムロンの治療器、長年愛用してます
    フルに8年間愛用していたオムロン製の治療器がとうとう壊れたので買い替えました。これは前の商品の進化版かな? 現在肩こり、足裏マッサージ、梨状筋症候群、膝痛に使ってます。頻繁に病院やマッサージ店には行けないので、お風呂上がりなどに自宅でちょくちょくやってます。続けると痛みや怠さが軽減するのでありがたいです。 長持ちするのでやっぱり日本のメーカーが一番!
    注文日:2024/12/22
    2024/12/25
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相吉名品館 スタッフ一同 【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2025/01/30
    ぴい1056さん
    初めての使用
    今回肩の調子が悪く、本機を購入 肩こりや腰痛、歩き疲れ等にはいいかもしれません。 今回五十肩の症状だっため揉むとか、ほぐすのがよくないのであまり使用できなかったのですが少し使用してみてすごく効果はありそうです
    注文日:2025/01/21
    2025/01/30
    2024/11/12
    ぱるぱる2011さん
    坐骨神経痛で、朝の起き上がりと寝返りが痛くて購入しました。 朝は、起き上がる前に15分、夜はお風呂上がりに15分して湿布をはる事を4日位続けて、大分痛みが和らいで来ました。 毎日病院で治療できないので、大変助かっています。 ほんと購入してよかったです。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/13
    2025/02/03
    おすすめです。
    自分はF127を使っていますが、今回お世話になった親戚達に、F127のバアションアップしたF128がお手頃価格だったので2台買って送りました、このタイプは操作部分に操作内容が印刷されていて、例えばもむ たたく さする 部位は肩 腰 足裏などあとは弱から強へとダイヤルおゆっくり回せば取説無しでも大体使えるほど使いやすく、単4電池2本で驚きの仕事をしてくれます。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/04
    2024/12/27
    ぽぽろ6951さん
    満足です。
    今まで使用していた物が壊れてしまい、購入しました。今までの物より少し機能が増えていますが、使い心地は変わりないです。満足しています。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/06
    2024/12/24
    GGGCさん
    なかなか気持ちが良い、効いているような感じがする。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/25
    2024/12/22
    ヒロ@大阪さん
    坐骨神経痛になったみたいで
    マッサージにちょこちょこ通ってますが、毎日予約して通えないので購入しました。 自分の場合腰からふくらはぎにかけて痛みがありますが、こちらの商品でだいぶんと痛みがとれました。 買ってよかったと思います。
    注文日:2024/12/14
    2024/12/23
    2024/09/21
    登山初心者3213さん
    腰痛になり購入を考えました。 使ってみて非常に良かったと思います。 満足してます。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/24
    2024/08/18
    すずむし5さん
    ばね指の母に頼まれ購入。事前に知り合いから借りて十分効果があったようで自分でも買ってみることにしたそうです。
    注文日:2024/08/09
    2024/07/31
    いい感じです。
    肩こりがひどい時に時々使っています。今まで使っていたのが電池の液漏れで 壊れたようなので急遽購入しました。 従来の物より動作モードが沢山あって楽しそうです。結局はどれかに固定で使うことになるとは思います。 パットの大きさがだいぶ大きくなったので足に貼るときなど従来品の方がいい大きさでした。 腰に貼るには非常にいい大きさです。 一つ希望をあげると緊急停止のボタンがあるといいですね、だんだん強くなるモードがあるので弱い時にダイヤルを操作すると強くなったときにやばい事態になります。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/01
    相吉名品館でございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。しかしながらこの度は期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。 この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう改善に努める所存です。 どうかこれに懲りずに 今後ともお付き合い頂けますよう心よりお願い申し上げます。 相吉名品館 スタッフ一同 【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】
    2025/05/17
    かす父さんさん
    慢性腰痛があり腰痛の緩和にと思い購入ました。 使用感も良く安く購入できて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/09
    2025/05/19
    2025/03/02
    肩や腰の痛みを緩和するために購入しました。 本当はコードレスが欲しかったのですが、本体もパット等の消耗品もお値段が高かったので、エレパレスを購入。オムロンの正規品をお安く買えて満足です。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/03
    2025/02/23
    o花咲oさん
    丁寧の梱包かつ迅速なご発送を有難うございます。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/25
    2025/02/20
    4日間使用したところ、上腕二頭筋と踵の痛みが柔らぎ効果を実感しました。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/21
    2025/02/08
    以前使っていた物が古くなったので買い替えです 愛用しています
    注文日:2025/01/23
    2025/02/10
    摩竜さん
    肩と腰の痛みがあったので購入しました 昔みたいにただピリピリ痛い商品と違い 効いてる感じがします しばらく使ってみます 換えパットのセット売りがあってもいいかも
    2025/01/19
    カンちゃん0911さん
    コスパも良く、正解でした!
    このHVF128の、直前のモデルが故障したので、最新のモデルを買うつもりでしたが、 機能が増えて、値段が安かったので購入しました。 ボタンも操作も変わらず、コスパも良く正解でした!
    注文日:2025/01/13
    2025/01/14
    効果はあるようです。 買ってよかったです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/15
    2025/01/08
    すべてがお得です
    毎日使ってます。深部に届くようで凝りが解れます。 この商品は、初めての低周波マッサージ機としての機能が揃ってます。 パットの使用も300回。 価格も求めやすく使いやすい思いますのでおすすめします。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/09
    2025/01/02
    たら7964さん
    直ぐに送って頂いてありがとうございました。感謝しております。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/06
    2024/12/11
    お試し中!
    今使用しています 腰痛が少しでも和らぐことを願います💦
    2024/12/12
    2024/12/01
    chikochiko4566さん
    母が膝を痛め歩けず整形外科に通えなかった為 低周波治療器を探していました。素早い対応で母にすぐ使って貰う事ができ助かりました。 注文番号 403016-20241130-0225106879
    注文日:2024/11/30
    2024/12/02
    2024/11/14
    機能の豊富さに加え操作の簡単さが魅力です。ボタンに丁寧に記載がある為沢山あるモードの切り替えがしやすく、使用できる部位も多いので満足しております。毎日使おうと思って選びましたので使いやすくて購入してよかったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    2024/11/01
    親が欲しいととの事で購入。本人は満足のようです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/05
    2024/09/26
    mint0925さん
    家族用で購入しました。 かなり使いやすいでおすすめです。
    注文日:2024/09/25
    2024/09/27
    2024/09/22
    さんた7567さん
    迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればお願い致します。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/24
    2024/08/26
    五十肩7396さん
    リーズナブルで機能性も良い
    五十肩がひどく、友人の勧めで購入しました。小型なのに、機能が充実していてパワーもあり、満足しています。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/22
    旧型を使っていましたが壊れたためこちらを購入。機能が増えていたのはよかったですが、 少しサイズが大きくなっていました。
    注文日:2024/08/14
    2024/08/17
    かんたん
    こちらの商品を使用する以前は、AC電源タイプを使用していましたが、こちらの商品は単四乾電池で使用するタイプなのでパワー的に少し不安を感じてい有ましたがなんの! パワー的には問題なく、取り回しも楽で便利に使用しています。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/14
    満足
    問題なく毎日使用しています。 買ってよかった。
    注文日:2024/08/08
    2024/08/10
    メガネボウヤさん
    早く送っていただきました。
    息子の腰痛治療のために購入させていただきました、昨日届けて置いたら凄くいいと連絡をもらいました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/02