商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-03
  • 初スマートウォッチの方にはおすすめです
  • 日々の健康管理とウォーキング時に使用するため購入しました。機能はシンプルで使いやすく、画面が大きくて見易いので、初スマートウォッチの方にはおすすめです。専用アプリをダウンロードしてペアリングするので、設定も楽でした。画面が大きくて見易い反面、この画面の大きさは女性の手首には少し大きめかと感じました。バンドは付け心地良いですが、1番小さくしても緩く、フィットしなかったので、もう1 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • 健康思考の方におすすめ
  • 注文番号402969-202 31029-0000 416072 同じ商品を探しての購入です。1回目は他店で購入。スマートウォッチには満足しましたが、充電クレードルをすぐに欠けさせてしまい充電に苦慮してました。充電クレードル欲しさに今回購入しました。全く同じものでしたので充電クレードルは使えました。しかし、2個目が同期出来ず。スマートフォン1台につきスマートウォッチ1台しか同期出来ないのでしょうか?もしそうなら ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

カラー:ネイビー

初スマートウォッチの方にはおすすめです
日々の健康管理とウォーキング時に使用するため購入しました。
バンドは付け心地良いですが、1番小さくしても緩く、フィットしなかったので、もう1つ調節穴があると良いなと思い、マイナス1としました。
(参考:手首外周15.5cm)
注文番号
402969-20231025-0609315491

• natu*さん
  • natu*さん

4 2024-01-08

カラー:ベージュ

子育て中のワーママにはありがたい
2020年に購入したものが、充電できなくなり買いました。
使い勝手もよく、見やすいです。本体も横のボタンも薄く、引っ掛かりがありません。ベルトも装着しやすく滑らか。
仕事に復帰するので、着信と通知がわかると子供の連絡等がすぐわかり、仕事中に安心です。
前回購入したのもはタッチすると表示されましたが、こちらは表示されません。
そうゆう仕様なのかな?

4 2023-11-07

カラー:レッド

ランニングをする息子へ。
小学校高学年の息子へ。ランニングをしているので便利な様子。前のものより画面が大きいので見やすく、ホームボタンがあるのがいいとの事です。

4 2023-10-31

カラー:ベージュ

簡単にセットでき色ベージュもいい感じ!
文字盤もたくさんの種類をセレクトできたが、これ好き!と思えるものがなかった、、
しかし値段の割には使い易い!大事にしたい!

5 2023-10-19

カラー:ミント

とりあえず。良い
受注番号402969-20231015-0145513436
値段相応です。
すぐ壊れても、使いづらくても、
この値段なら購入しといてよかったていう
感じです。
自分はあんまり、運動とか健康状態をこれに
任せようとは思わず、とりあえず
メッセージや、音楽再生の方で使えたら
なと思って様子見つつ使っていきます。
音楽操作できるのは良いです。
待ち受けを好きな画像にしてみました。
自分好みにカスタマイズ色々できそう。

5 2023-09-06

カラー:ピンク

もうちょっと歩こうかなと思わせてくれる
2000円OFFクーポンで購入
これを着けて生活をしていると目安ですが
体温、心拍、消費カロリーや歩数、タイム等
教えてくれ、もう少しだけ歩こうかなと思えるようになりました。時計は全く今までしていませんでしたがスマートウォッチのデザインもシンプルで良く気に入っています!
402969-20230828-0106749900

5 2023-09-01

カラー:ピンク

初スマートウォッチ(°0°)
はじめてのスマートウォッチ!届くのめっちゃ楽しみにしていました♪(^o^)
妊娠中から血圧が高めになってきていて、産後もたまに血圧測ると高い日があるので、健康意識して育児中にも手軽に使えそうなこちらを購入しました!
もう少し涼しくなったらウォーキング中にも使いたいと思っているので、これからいっぱい使います\(^o^)
色はピンクを選びましたが、ペールピンクで大人かわいい色で気に入りました☆

• pekin16さん
  • pekin16さん

5 2023-08-31

初めてのスマートウォッチにはオススメ
初めてのスマートウォッチの購入ですが、総合的に満足です。
・重さ 腕時計と比べても圧倒的に軽いです。
・デザイン スリムで奇抜さはないので問題なく使用できます。
・装着感 ベルトは装着するときに慣れが必要ですが、装着してしまうとラバー製のベルトのお陰で全くズレたりしませんでした。
・操作性 使用しているスマホ(エキスペリア)と比べても問題なしです。
注文番号
402969-20230826-0520349138

4 2024-01-19

カラー:ブラック

仕事の普段使いで購入しました!
値段の割にはいいと思います。
買って良かったです!

5 2023-09-16

カラー:ブラック

軽くて付け心地もよいです!スタイリッシュで操作もしやすく、普段使いに適しています!
普通の充電ケーブルは使えず、専用のものでしか充電できないのは難点ですが、とても気に入っています!

• YU9397さん
  • YU9397さん

5 2023-09-12

購入してよかった
誕生日ではないですが、夫へのプレゼントとして購入しました。健診で高血圧だと指摘されて、お薬は飲まず食事や生活習慣で治していくことになりました。運動もして、血圧やカロリー、歩数等、数字として目で見て視覚的に確認だきるので大変助かっています。本人も大変喜んでいました。

5 2023-09-12

カラー:ブラック

還暦の父のお祝いの一つに、プレゼントとして、選びました!!
健康が気になるお年頃なので、ぴったりでした(*^◯^*)
今時?!の時計にちょっと照れくさそうでしたが、喜んでもらえてよかったです!!
写真を撮らせてもらったのに、参考になるといいです(^^)

5 2023-09-08

使いやすい
シンプルなタイプを探していて、値段もリーズナブルだったため購入しました。使い方も簡単で、届いたその日から使用出来ました。
たくさんの機能がついていて、一つずつ使っていくのがこれから楽しみです。

5 2023-09-08

友人用です!
友人用ですが、渡す前に開封してみました!(許可済) 心拍数、血中酸素、睡眠時間 等の機能が備わっているのと、取り扱い説明書がきちんと添付されていたので安心して使用できるかと思います。

5 2023-09-03

フル画面で見やすい
画面が大きくコントラストが高かったです!
ベルトもなんというか今風で新鮮でした!
ホームのデザインはカスタム設定かデフォルトをスマホから設定できました。
充電器はこの時計専用のUSBからの充電コードです。バッテリの持続時間に期待しています!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計