商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • 夜に注文したので翌々日に届きました。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sesami2255さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 想像以上に重さとサイズの大きさがあり、持ち運びには不便と思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

注文後迅速に発送していただき、すぐに届きました。届いてみてびっくり ソーラーでの充電が予想以上に早くパワーもあるため、とても重宝しています。

• Tom118776さん
  • Tom118776さん

5 2023-07-14

ソーラー充電できる物を探していてさらに6台同時充電に惹かれて購入しました。
容量もかなりあるので本体大きくて重いのかなと勝手に思っていましたが普通に持ち運びできる重さでびっくりしました。
災害時に備えてもう一つ買っておいても良いかなと思う物でかなり良い買い物ができました

5 2023-07-07

コスパ高いぃー!比較的薄型!
想像してたよりもコンパクトでした。自分が他に持ってるモバイルバッテリーの中で高容量かつ手回し充電機能がついてるやつがあるんですが、重いしデカいし持ち運びたくない!と感じてました。今回買った方は高容量ですが比較的薄型で快適!キャンプに持って行きますが、スマホ2台とLEDランタン2つぐらいなら余裕です。これからの時期、冷風扇専用でもう一個持って行くのでそれ用としても良いです!

• yu_ucaさん
  • yu_ucaさん

5 2023-07-23

複数のガジェットをこれ1台で
外出先で充電が残り少なくなることが増えたので購入しました。自分のiPhone、ワイヤレスイヤホン、夫のスマホの充電がこれ1台でまかなえます。結構重みはありますが、充電切れの心配がないメリットの方が勝ちます!

5 2023-09-13

いい感じです
箱を開けた途端に充電を開始する程、感度が良いです。
ランプ3つ目が点滅している状態(容量の半分程度充電された状態)で届きました。
そのままスマホの充電をしてみましたが、60%→95%まで45分で充電できましたので、なかなか早いと思います。しかもモバイルバッテリー側の残量インジケーターは3つ目点滅状態のままでしたので、容量が多いことが伺えます。
ソーラーパネルについても、個人的にはしっかりしたパネルと感じます。
若干、大きさや重さを感じますが、これだけの容量でソーラーパネル付きであることを考えると納得です。
モバイルバッテリーでありながら、へたな小型ポータブル電源より容量があり、良い物だと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、故障することなく長く使えることを願っています。
注文番号:402969-20230910-0717003827

5 2023-08-11

重宝したい
窓側に置くだけで自然に反応して充電してくれる。しかも残量もライトでわかりやすい。災害や台風時の電気が使用出来ない時やキャンプの時にも使用したい。

5 2023-08-05

東日本震災時に ソーラー充電の商品を色々買いましたが、使い勝手が悪く、非常時用に大容量のソーラー充電器を購入しました。
大容量につき、色々なガシェット多数に同時充電出来、緊急時にも便利、旅行時にも安心。
強力なライトや威力あるSOSライト付きで、頼もしい。残量も明示される。

5 2023-07-21

キャンプ用にソーラーバッテリーを探していてお値段がお手頃なこちらを購入してみました。大容量バッテリーで6台同時充電はすごいと思います。LEDライトも付くので、非常用に一家に一台あると便利です。

5 2023-07-20

欲しい機能がたくさん付いていています!
お出掛けや旅行の時に使える、大容量のモバイルバッテリーを探していました。
コード内蔵でソーラー充電も可能なこちらを購入しました。
お出掛けの際使用しましたが、スマホだけでなくカメラやタブレットも充電でき、充電残量も表示してくれ、とても使いやすかったです!
これからお出掛けや旅行の時手放せなくなりました!
買って良かったです!

4 2023-12-15

到着後開封して使用致しました。曇天だった為、数日ソーラーは使えませんでしたが快晴の日使用してみた所問題なく動作していると思います。大容量なのでスマホと加熱式タバコ分くらいは賄えるかと思います。少々重量感があって重いですが満足感はあります。今後の発展の期待を込めて星4つにします。

• リー2323さん
  • リー2323さん

5 2023-09-13

活躍しそうです
先日、停電が起きた時に家にある数台のモバイルバッテリーの充電が全て切れていて使い物にならなかったので、災害時にも使用できるようにソーラー充電式のこちらを購入しました。本体はかなり重量があるように感じましたが同時充電が複数できると考えたら当然なのだと思いました。今後は日々活用できたらと良いなと思います。素早い発送をありがとうございました。

• 魔魅2746さん
  • 魔魅2746さん

5 2023-09-22

ありがとうございます。
とても早く届けて頂き感謝です。
ソーラーがどのぐらいで出来るのかまだやってないので分からないけど天気の良い日にやってみたいと思います。
充電自身はあっという間に出来て感謝です。
また、次も購入したいと思います。
ありがとうございます♪

• All BLACKさん
  • All BLACKさん

5 2023-07-24

満足です
通常使いともしもの時用に購入。照射モードがあり、光り方が変わるし、ソーラー充電が出来て電池切れも心配なくて安心です。普段の持ち歩きには少し重いので、家で充電しようとした時、家族と被ったら使用しています。

• 777kyokoさん
  • 777kyokoさん

4 2023-11-23

注文番号:402969-20231122-0891621577
昨日注文して、今朝届きました(⌒∇⌒)
急ぎで使用したかったので、迅速なご対応に感謝です。
到着して即充電できるし、なにより充電速度が早くて助かります。
ソーラーチャージシステムもソーラーチャージシステムも電源不要で電気代¥0!
本当に便利で大満足のお買い物です(⌒∇⌒)
重さ・大きさが結構あるので、車以外の外出ではちょっと荷物になりそうな点、
コード部分がかなり薄く耐久性が心配な点が、長期使用してみないと分からないので
今回は☆4とさせていただきます。

5 2024-02-02

使っていたモバイルバッテリーが、いかれてしまい、今回購入しました。
ケーブルの扱いが面倒になって、ケーブル付きを使おうと思ったことと、
災害時のためにソーラーがついていると良いかなと思ったことと、
そのためにも容量が多いものをということで、こちらの商品を選びました。
ケーブル管理が楽になりました。良かった。
容量は、仕様通り。LEDは、明るいです。
ソーラーは、まだ、確認していません。今のところ、買って良かった。
商品も届くのが早かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ソーラーチャージャー