商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 100円の貯金箱を使ってましたが、すぐ開けてしまうので、少し高くて開けにくいのをと探して、こちらを購入しました。思ったよりも高級感があり、壊すのがもったいない程です。問題は壊すのがもったいなくてお金を入れるのを躊躇してしまわないか、後は自分との戦いですが、良い買い物ができたと満足してます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • けいちょん3134さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 一万円貯金頑張ります
  • 自動でスルスルっと入っていくと勝手に思い込んでいました 笑 口の広いただの貯金箱でした。頑張って一万円貯金していきます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

折らずに貯めたい。と思いこちらを購入。
小銭も入れれるし、造りもしっかりしてるので良かった。
満杯になるように頑張ろう。

5 2023-11-10

壊れにくさがいい!
2回目の購入です。
1回目のものは壊してみましたが、かなり頑丈で壊すのが大変でした。もう壊そうと思わないくらい。
値段も貯金箱にしてはなかなかなので、札でパンパンになるまでもう壊しません

5 2023-07-29

BEST貯金箱!
すぐ開けられる貯金箱だと長続きしませんでしたが、これなら続けられそうです。満杯になるまで絶対開けないと自分で自分に誓っています。

5 2024-04-05

ステンレスの密閉された箱ですね 自由に使えるお金があると無駄使いしてしまうので購入しました さっそくお札1枚投入 説明書などないので破壊方法忘れずに

5 2024-02-07

• Ash699703さん
  • Ash699703さん

5 2024-02-23

結構ガッチリしててすぐ開けちゃう私にはピッタリです。こういうの探してた!

5 2023-12-30

かなり頑丈な作り
想像よりもしっかりした作りで開けるのに難儀しそう。 これはお金が貯まりそうです。

4 2023-09-24

ブラックはシックで机に置いていても違和感ないです!ホントに200枚入るのか頑張ります!

4 2023-09-22

重圧感があり、とても気に入りました。本当に、ハンマーがいりますね!抹茶みるく石鹸欲しいです。

• ふみ∞さん
  • ふみ∞さん

4 2023-07-24

主人が欲しくて購入しました。これできちんと貯金ができたらいいなーと。

• agb6319さん
  • agb6319さん

5 2023-07-21

頑丈
とても頑丈な作りです。
お札もスルスル入ります。
貯めれる気しかしません。

5 2024-01-17

おしゃれ!
現金を持っていると使ってしまう。無駄遣い防止に買いました。気持ちよく入ります!少しずつ貯めて将来何かに使いたいです!見た目も黒だから、へそくり?に、いいですね!ありがとうございました!

5 2024-04-26

自分用に購入。
1日1000円貯金。
入らなくなるまで頑張ってみます(*≧д≦)
いくら貯まるか楽しみです。

• M0134さん
  • M0134さん

5 2024-02-25

かなり頑丈
届いた時本当に見た事のない貯金箱です!
ぶっ壊さないと壊れないってとこらもお気に入りです!
リビングに置いてますが貯金箱には全く見えなくオシャレです!

4 2024-02-19

貯金はこ
小銭は、すぐ使ってしまいますので、1000札はいるこちら、貯金箱なら 割らずに長い目で貯金できそうです。200枚はいるのは楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱