5 2022-07-03

注文から発送まで早く商品も良かったです。

5 2022-07-03

発送が早くて、梱包も丁寧だったので、すぐに使うことができて、よかったです。

子供が刺繍をやってみたいということで購入しました。針ペンの使い方の説明書があり、とてもわかりやすかったです。布や糸がセットになっていたので、気軽に始め...

【期間限定!エントリーで最大9倍!(〜7/10)】パンチニードル 入門セット (針、糸、刺繍枠、布、初めてガイド付) ニードルパンチ フリーステッチングニードル 初心者 キット フリーステッチング 初心者 セット 刺繍キット 刺繍セット 刺繍 CHURACY 送料無料

3 2022-07-02

早い配送ありがとうございました。また、お願いいたします。

5 2022-07-01

すぐに届きました。ありがとうございました!

大容量なのに、使わない時は閉じておけば場所を取らないのが良いです。持ち手もあるので簡単に運べるし、とにかく軽いので使いやすいです。

【期間限定!エントリーで最大9倍!(〜7/10)】70L 大容量 ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ランドリーボックス ランドリー かご 洗濯かご 洗濯物入れ ランドリーストレージ おりたたみ 折り畳み 軽い おしゃれ 北欧 ホワイト CHURACY 送料無料

4 2022-06-29

注文から発送まで迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

• 1232872さん
  • 1232872さん

5 2022-06-28

手元に届くまで早く商品も多いので選ぶのが楽しいです。

• Vitaraさん
  • Vitaraさん

5 2022-06-24

色の濃い台座のタイプも選択できると助かります。
ブラウンまたはオーク系
またよろしくお願いします。

ソーラー電波時計の置き場所は何が良いか探していたところ、この時計スタンドを見つけて購入決めました。 安定してますが、やはり転倒は注意したいので耐震用の...

【期間限定!エントリーで最大9倍!(〜7/10)】腕時計 スタンド 高級天然木 ウォッチスタンド 木製 時計スタンド 4本 時計 腕時計スタンド おしゃれ 木 高級 2本 3本 たくさん ディスプレイ CHURACY 送料無料

5 2022-06-23

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

刺繍糸の色が綺麗ですぐに始められるキット嬉しいです。ちらっと説明書を読みましたが少し分かりづらいので星一つ減らしました。まだ始めていないのですが上手に...

5 2022-06-18

素早い対応で感謝です。信頼できるお店でした。

4 2022-06-15

気になっていたからすぐに使いたくて頼んだら早く届いて嬉しかった。使い方の説明も入っていたので参考になりました。

【期間限定!エントリーで最大9倍!(〜7/10)】鍼灸師が監修した ローラー鍼 「もみコロ君Pro」自宅でかんたんマッサージ CHURACY 送料無料 てい鍼 小児鍼 美容鍼ローラー ダーマローラー ハリフト ローラー 針 ハリフトローラー マッサージ だーまーローラー

4 2022-06-15

発送も早く簡易包装でゴミも出ず気持ちのよい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• mami6791さん
  • mami6791さん

4 2022-06-12

すぐに届きました。
また何か機会がありましたらお願いします。

好きなブロガーさんの飼い猫が、こちらの商品に癒されているとのことで購入しました。(本来の使い方とは違うかもしれませんが…) ウチの猫ちゃんは、なかなかコ...

• se12197358さん
  • se12197358さん

3 2022-06-11

デザインがとてもオシャレでかいました!他の商品も見たいと思います!

【期間限定!エントリーで最大9倍!(〜7/10)】お札 折らずに入る 貯金箱 50万円たまる 鍵付き 札 お札貯金箱 お札用 鍵 かぎ 一万円札 千円札 千円貯金箱 紙幣 札専用 木製 お札専用 CHURACY 送料無料

5 2022-06-11

商品の発送が早く、梱包も程よい感じでゴミが少なくて良かったです。

3 2022-06-11

じんそくなはっそうありがとうございました

【期間限定!エントリーで最大9倍!(〜7/10)】メンズ 専用 猫背矯正ベルト パワーストレッチX 男性 強力 ねこぜ矯正 猫背 矯正ベルト 肩甲骨 姿勢矯正 姿勢サポーター 男 巻き肩 ベルト 大きいサイズ 背筋矯正ベルト 男性用 猫背サポーター CHURACY 送料無料