5 2024-04-28

SIZE:M(約44~61cmまで調整可能) | DESIGN:Thunder

注文してすぐ届きました。ハーネスとリードとセットで Thunder を購入しました。
うちはボストンテリアで体重が約10キロで、首周りが35センチでったので、Mサイズの幅2センチで揃えました。引っ張り癖があり、突然引っ張られることもあります。まだ数週間しか使用していませんが、金具部分(縫い合わせ部分)もすごくしっかりしている様に思います。すごくおしゃれなので散歩が楽しいです!

2024-04-30
この度はciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。サイズ感をお伝えいただきますと
他の方の参考になりますので非常にありがたいです。

ciiron TOKYOの商品でボストンテリアちゃんとのお散歩が楽しいものになりますと幸いです。

これからも新商品等リリースしていきますので、
引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

素敵!
リードとセットで購入しました!とても可愛くてお洒落です。ボストンテリア7キロですが(Mサイズ)で丁度いい感じです。
とても気に入ったので柄違いも検討しています。

2024-03-25
他の方の参考になりますので非常にありがたいです。

柄違いをご検討とのこと、ありがとうございます。
一度ご使用いただき、リピートしていただけると本当に嬉しく、励みになります。

5 2024-02-10

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Grace ブラウンチェック

デザインに一目惚れして購入しました。
着脱もしやすく、良かったです。

2024-02-13
おっしゃるとおり、頭をスポッと入れて2箇所止めるだけなので脱着しやすいと思います^^

そして、デザインに一目惚れ、、なんて嬉しいコメントでしょう。
本当にありがとうございます。今後の糧にさせて頂きます。
  • whitenakiさん
  • whitenakiさん

5 2024-02-05

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Polygon

すごく可愛いです。そのうえとても使いやすいしとっても良いお品です!他の柄もリピしたいです。

2024-02-05
ハーネスは使用感をかなり重視して商品企画しておりますので、
とても嬉しいです。励みになります。

これからも新商品等、リリースしていきますので、引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を
宜しくお願い致します。
  • h02120212さん
  • h02120212さん

4 2024-02-03

SIZE:M(約44~61cmまで調整可能) | DESIGN:Pentas

Pentas、リードとともに購入しました。
写真はきみどりに見えますが、みどりでした。
あれ?っと思いましたが使ってみると、これはこれで良い色なので満足しています。今まで使っていたものより高くて購入を悩みましたが良かったです!

2024-02-05
色味に関して、差異があったとのこと、申し訳ございません。
色味に関しては、なるべく商品と色味が合うように引き続き調整してまいります。

「Pentas(ペンタス)」というデザイン名は、5月〜10月に開花するかわいいピンクの花の名から取りました。
Pentasの花言葉は「希望がかなう」だそうです^^
宜しくお願い致します。
  • papitittiさん
  • papitittiさん

4 2023-11-21

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Dots

カッコいい!!
散々悩んで、最後の最後にDotsに変更しました。
ネットで見たのより意外とピンクが強いので、ちょっと失敗かなあ、と思ったのですが・・・、散歩に行ってみたら凄くカッコ良かったので大正解でした♪♪♪
リードの幅を2cmにしたのですが、2.5kgのマルチーズなので1.5cmの方が軽くて良かったかも・・・、次は1.5cmでリピしようと思います)^o^(

2023-11-22
Dotsは、生地が真っ白ではなく温かみのあるオフホワイト色となっています。
照明によっては少し赤みが強く見えるときがあるかもしれません。
※外の自然光でみるとオフホワイトに近い色に見えるかと思います。
なにより、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

リードの幅はお好みにもよりますが、2.5キロのマルチーズちゃんですと1.5cm幅が
使いやすいかもしれません。
宜しくお願いいたします。

5 2023-07-05

高いなぁと思いつつも、こんな可愛いのは他にないと思い購入を決めました。
試着してサイズを調節する間、ハーネスをカミカミしてたのを高いやつだからやめて!!とガードしながらなんとか出来ました笑。
クリームのダックスでMonicaにしたので同化するかな?と心配でしたが、とっても可愛かったです。
細めのリードもお揃いで購入しました。

5 2024-05-09

SIZE:M(約44~61cmまで調整可能) | DESIGN:Dots

オシャレで安心のハーネス
9キロのボストンテリア用です。
活発で、お散歩中にスポッとハーネスが抜けることがありますが、このタイプなら安心です。
もちろんオシャレで素敵!耐久性もありそうです。

2024-05-09
ボストンテリアちゃんなのですね^^
実はスタッフのわたしもかなり活発なボストンテリアを飼っておりまして、一度ハーネスが抜けて
ヒヤッとした経験から、ciiron TOKYOのハーネスを製作した経緯がございます。

• mken620さん
  • mken620さん

5 2024-05-08

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:TBH

写真よりも実際に見るとすごく良いデザインと思いました。
早速今日から散歩デビューしました!
迅速な対応ありがとうございます♪

2024-05-09
お散歩デビューだったのですね!
わんちゃんも飼い主さまも慣れるまで大変かと思いますが頑張ってください!

4 2024-05-01

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:NUDE ベージュツートン

使いやすい
首に負担かけたくないので此方のタイプにしました。
長さ調整が簡単に出来る。デザインも可愛い。他のデザインも欲しいぐらいです。

2024-05-02
また、とても嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

首に負担がかからない設計になっておりますので
ご安心してご使用頂けるかと思います。

5 2024-04-14

今回2つめ購入です!
色合わせが可愛くて気に入ってます!

2024-04-15
いつもciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。
リピートでのご購入、とても嬉しいです^^

4 2024-04-14

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Matthew

おしゃれ
おしゃれなハーネスと思って買いました。
いつも皮製品を使っているので、比べると思ったより素材が硬くてうちの娘は嫌がって歩きませんでした。
とってもおしゃれなのに残念です。

2024-04-15
商品がご期待に添えず、大変申し訳ございません。

ハーネスは、ちょっとずつ慣らしていくと馴染む場合もございますので
わんちゃんに気に入っていただけるようになると嬉しく思います。

みなさまのご意見を参考にさせていただき、これからも新商品等リリースしていきますので、

4 2024-04-12

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Laki(アロハイエロー)

可愛くて、何種類か購入してます。
いつも迅速な対応で、すぐに商品が届くのでありがたいです!
値段が高めなのが少し難点なので、★4つにしました…

2024-04-12
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。
商品の発送はなるべく迅速におこなうよう、心がけております。

5 2024-03-17

SIZE:M(約44~61cmまで調整可能) | DESIGN:Matthew

とてもかわいい!首も胸も苦しくなさそうでとても良いです

2024-03-18
また、とても嬉しいレビューをありがとうございます。
胸部分はY字になっているので、引っ張っても苦しくない設計となっております。
商品が気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

5 2024-01-08

SIZE:S(胴回り32~45cmまで調節可能) | DESIGN:Charlie

可愛すぎる!
好みの柄が多過ぎて半年間悩みに悩んでやっと購入。ほんとに、すごく可愛いです。もっと早く買えば良かった〜。お揃いの柄でショートリードも検討中です!

2024-01-08
半年もお悩みいただいたのですね。ありがとうございます。
デザインは1つ1つ、本当に悩みながら一番ベストなものを商品化しているので
色々お悩みいただけるのは嬉しいです。
ショートリードは小柄な方や、街歩きに便利な商品です。ぜひご検討宜しくお願いいたします。
今年も新商品等リリースしていきますので、