商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 全面保護は安心!
  • 手持ちのカバー側面にヒビが入り、ランニングの汗で操作出来なくなる事が起こっていたので、全面保護のこちらの商品を購入しました。早速、取り換えてランニングしましたが、問題なく操作出来ています。フロントのみのカバーと悩みましたがこちらを選んで良かったと思います。実際の商品の見た目も悪くなく、長く愛用していきたいです! ・・・(続きを読む
  • ウォッカウォッカさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • プラスチックで残念。見た目はかっこいい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-14

AppleWatchシリーズ9 45mm
Apple Watchシリーズ9に対応する保護ケースを探していました。ミラネーゼループのグラファイトとの色合いでブラックにしましたが、シルバーも合うと思います。液晶面と内側の両面保護ができ、充電も問題なくできます。Apple Watchは生活防水等の機能や設定がありますが、精密機械なので、あえて水には入れる事はしません。ただ万が一の際に備えて対策はしておきたかったので、両面保護で防水機能は安心感があります。あとは、カバーをつけると液晶画面へのタッチの反応が鈍くなる物もあるため、そこも懸念していましたが、こちらのケースは反応も良かったので、とても気に入りました。リーズナブルな価格帯なので、ケースが傷ついたり、劣化した場合はリピート、別カラーも試したいと思いました。

2024-03-14
弊店は、商品の品質とユーザーの体験を重視しています。
今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。
お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。
  • RAC1385さん
  • RAC1385さん

5 2024-02-10

サイズ:45mm | カラー:ブラック

使いやすそうなカバーです
本日届き早速使用しました♪
画面のスクロールもとてもスムーズです。
以前使用していた物は、手を洗った時等に水滴が侵入し、タッチ操作が効かなくなる事が多かったですが、こちらの商品は防水がしっかりしてそうなので期待しています。
また仕事中等に手首を曲げた際、サイドボタンに当たり誤作動をよくしていましたが、この商品は、ボタンがケースより出ていないので、誤作動がなくなりました。とても使いやすいケースだと思います。

2024-02-13
この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます!
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

5 2024-04-11

バッチリ
簡単に取り付けできました。
明日から楽しみです。
納期回答も早く対応してもらい、助かりました。

2024-04-15

4 2024-02-17

タッチ感良いです
見た目も装着した感じも良く満足しています。またタッチの感度は以前使っていた物よりは断然良いです。耐久性はこれからなので分かりません。価格も安く満足です。ただ、保護フィルムのシールの粘着部分が本体に残ってしまって取りづらかった。

2024-02-19

4 2024-02-16

サイズ:40mm | カラー:ブラック

裏面までカバーされて良好です。装着後1週間経過しましたが、問題なしです。

2024-02-16

5 2023-12-15

サイズ:41mm | カラー:ブラック

写真通りの商品でとても気に入っています!

2023-12-15

4 2023-10-28

全面カバーで正解です
少し大きくなってしまいましたがエッジの効いた見た目で気に入っております。
あまり使う事はないですがDigital Crownを回せなくなってしまってしまったのでまだ改良の余地ありかと。
検品処理も甘くレンズに線傷が入っとります。

2023-10-30
この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます!
当店のすべての商品には一年間の品質保証期間がありますので、問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
  • hiroyukeeyさん
  • hiroyukeeyさん

5 2023-10-06

サイズ:45mm | カラー:ブラック

安価なのにしっかりした作り
今回アップルウォッチシリーズ9の45mm購入に際して、保護ケースを探していました。安価だったのであまり期待してませんでしたが、装着感や画面反応性に関してとても良く写真の通り重厚感もあって、大変満足な買い物が出来ました。使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんがいい感じです。

2023-10-07

4 2023-06-29

本日届きました!
注文番号: 402882-20230622-0599333818
プレゼントは3in1ケーブルでお願いします
たっち反応も良く、使いやすそう!
ただ、今回「黒」を購入しましたが
写真みたいな高級感はないかも?
とりあえず使ってみます!

2023-06-30
  • mwk26otrさん
  • mwk26otrさん

5 2023-11-16

サイズ:45mm | カラー:ブラック

防水ケースの前後カバーでとても良かったです。
見た目もしっかりしててお気に入りです。

2023-11-17
  • eri540517さん
  • eri540517さん

4 2023-09-27

サイズ:45mm | カラー:スターライト

形が気に入って購入しました。
裏面も保護できる点も良かったです。
ただ、少し反応が悪い時がありますが自分の指が原因かもしれませんし、ほとんど触る事がないので問題なしです。
来年の買い替え時に同じケースがあればまた買いたいです。

2023-09-28
この度はYOFITARを利用する際に、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

5 2024-03-14

サイズ:44mm | カラー:ブルー

希望のカラーに丈夫にコーティング
今回新しいAウォッチを購入しましたが、在庫の都合上希望の色ではなかったので、好みの色に丈夫にカードしてくれる当商品を見つけて即購入に至りました!新規に購入したのに汚してしまうのはしのびないので、お守り的な感じで大切に扱いたいと思っております!大満足ですありがとうございました!(レビュー後のプレゼント期待しております!)

2024-03-14

5 2024-03-06

サイズ:45mm | カラー:ブラック

ちゃんと守られている感じがあって、安心して外作業もできています。
表面ガラスのフィット感もいいです。
端の方は少し押しづらいが許容範囲です。

2024-03-06

4 2024-02-17

サイズ:41mm | カラー:ブラック

ウォッチの操作上では何も問題ありませんが、カバーを付けるときほこりが入ったので外そうと思ったのですがなかなか外すことができませんでした。
もう少し脱着が楽ならよかったのですが・・・

2024-02-19

5 2024-02-05

サイズ:45mm | カラー:ブラック

タッチ操作もスムーズなので良かった。本体もガッツリカバーして安心して使えます満足。

2024-02-05
この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー