• 4 2023-07-27
  • 傷防止には良い
  • ちょっとごつめのがほしかったので、今回はこちらにしました。以前SEの時もこちらのメーカーのものを使っていました。防水設計については、あまり期待してはいけません。顔を洗うときは時計を外した方がいいです。少し入ってしまうので、気になると思います。食器洗いの時や、日常生活において本体に傷をつけたく無いので使用しておりますので、その点でいけば満足です。価格も満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-21
  • カラーデザインが気に入り購入を決めましたが、若干のチープっぽい感じはありますが、概ね値段を考えるとこんなものなのかなと思える程度です。ただ、直角デザインは、手首のつける位置によっては非常に不快になります。割と手の近くにつける為、手首を曲げるなどすると手の甲が時計にあたり、痛いです。画面の操作などは思ったよりもタッチの感触は良いのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

サイズ:44mm | カラー:シルバー

お値段以上の価値はあると思います
値段の割にはしっかりしていてとても良い商品だと思います。
ただ、今装着したばかりなので水に濡れた時とか耐久性はまだ確かめておりません。

2023-10-31
この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます!
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
今後とも、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。
お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈り申し上げます。

4 2023-08-24

サイズ:40mm | カラー:ホワイトとローズゴールド

デザインも可愛くて直ぐ届いて満足でした!
ただプレゼントを書く欄が購入時なかった気が…
あと使い始めてから今日気づいたのですが、ピンクゴールドの塗装剥がれが目立ってきて残念です…
その後お店の方から迅速な対応をしていただき、新しいケースを送ってくださるということでした
プレゼントの画像も見せてくださりありがとうございました

2023-08-25
この度はYOFITARを利用する際に、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
当店のすべての商品には一年間の品質保証期間がありますので、問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
  • tt4918さん
  • tt4918さん

5 2023-10-06

サイズ:44mm | カラー:ブラックとローズゴールド

リピートで前回と違うカラーを購入しました。
高級感があって非常に良い商品です。

2023-10-07

5 2023-09-23

サイズ:45mm | カラー:ローズゴールド

大満足
直ぐに届きました。
シンプルで大満足です。

2023-09-25
  • muu3058さん
  • muu3058さん

4 2024-01-29

サイズ:49mm | カラー:スターライト

Apple Watchを安全におしゃれにガード。安くてすく購入可能です。
良くぶつける人は必ずつけたほうがいいです。

2024-01-30

4 2024-01-20

サイズ:41mm | カラー:クリア

少しはめにくい
少しゴツくなります。製品保護するものなので、プラスチック素材で硬いのは当たり前ですが、はめるとデジタルクラウンと逆側が少し擦れてしまうのが気になった。丈夫なシリコン素材のようなものも良いかと思いました。タッチ面は少し反応が鈍いかもです。

2024-01-20

5 2023-12-22

サイズ:45mm | カラー:シルバー

品質問題なし
商品が届きました。
ありがとうございます。
レビュー特典は、3in1ケーブルでお願いします。

2023-12-23

5 2023-12-16

サイズ:40mm | カラー:シルバー

今日商品が到着しキレイな状態でした。
また次回も購入いたしますのでよろしくお願いします。

2023-12-18
  • mizu0331さん
  • mizu0331さん

4 2023-12-02

サイズ:49mm | カラー:スターライト

とても、良かった。ありがとうございました、、

2023-12-04
  • ahamaさん
  • ahamaさん

5 2023-11-04

サイズ:40mm | カラー:ホワイトとシルバー

注文番号:402882-20231031-0164816248
娘のApple Watch用に購入です。
非常に外観綺麗です。
エラストマ素材だとバンド取り外しボタンが押しづらいので
カバーを探しました。
このカバーはバンド取り外しボタンを覆わないし、ハードカバー
ガラス素材なので指が非常に滑りが良いと高評価です。

2023-11-06
  • Mrkameさん
  • Mrkameさん

4 2023-10-30

サイズ:45mm | カラー:ブルー

取り付けも簡単で高級感があり大変満足です!

2023-10-31

5 2023-09-24

サイズ:45mm | カラー:ブラックとシルバー

商品自体には満足してます。
あとは塗装の耐久性がどうかな…

2023-09-25

4 2023-07-27

傷防止には良い
ちょっとごつめのがほしかったので、今回はこちらにしました。
以前SEの時もこちらのメーカーのものを使っていました。
価格も満足です。

2023-07-29
この度はYOFITARを利用いただきありがとうございます!
今後とも、商品の不足点を改善し、より高品質な商品とより周到なサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • FTOMOさん
  • FTOMOさん

4 2023-06-08

全体が少し固めの製品
早速届きました。サイズは丁度よかったですがなんとなく見た目腕につけると大きく感じます。
商品の硬さは少しあり、はめ込むのに少しコツが必要です。(−1)
保護シールなど必要なものが付いていてきれいに付けることができました。

2023-06-08
この度はYOFITARを利用と当店商品の不足店をご指摘いただき、ありがとうございます!
  • juedaoさん
  • juedaoさん

5 2023-04-17

スケルトンを購入しました。とてもはめやすく、見た目も爽やかでこれからの時期にぴったりなデザインです。

2023-04-18

レビュアー投稿画像