5 2024-01-29

ワイヤレスイヤホンデビュー
ワイヤレスイヤホンデビュー
イヤホンで音楽を聴くのは久しぶり♪
以前より音質が良くてびっくり!
フィット感もばっちり!
音楽を聴くのが楽しくなります♪
スマホとペアリングしているので電話通話も可能!
身体を動かしながら音楽を楽しむ事が出来るので
運動中、移動中などの時にもとっても便利です
私達主婦も毎日黙々と主婦業してるけど
好きな音楽を聴きながらだと楽しくなります♪
しばらくハマりそうで手放せません!
ワイヤレスイヤホン始めて良かったです♪

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

ワイヤレスイヤホンデビューでこちらを購入。
ケースを開けると接続、しまうと接続OFFと初めての私でも簡単に使うことができました!
シリコンのイヤーピースがサイズ違いで3種類入っているので耳にぴったりのものを選ぶことができます。フィット感抜群です。
音質も綺麗で遮音性も高く性能もばっちり。シンプルなデザインやマットホワイトのかわいさも気に入っています!
この性能でこのお値段はとってもお得だと思います。

5 2023-06-24

はじめてのワイヤレスイヤホン
初めてのワイヤレスイヤホンだったのでお値段のおやすさに惹かれて決めました。
対応も迅速ですぐに発送され手元に届いて嬉しかったです!お安く手に入れたので質はどうかなと少し不安があったのですが、そんな不安はすぐなくなるほど、着け心地、音質もよく、接続も日本語の説明書があったので簡単にできて、これにしてよかった!と思いました!!
耳にフィットするようさまざまなサイズのキャップも入っているのでいろんな方に合うよになっていると思います。軽いので持ち運びも気軽にできておでかけにも便利です✯
初めてワイヤレスイヤホンデビューの方におすすめです!!!

• かん*さん
  • かん*さん

5 2024-04-26

簡単ペアリングが嬉しい
個人的に嬉しかったポイント
▼3つご紹介☻▼
フタを開けた瞬間にBluetoothの接続が可能で
機械音痴のわたしでも簡単にペアリングができました!
また、最近ランニングを始めたのもあり、
そのお供に連れて行っているのですが、
走っていてもとてもフィットしていて外れず、
防水なので雨が降っても安心!
その点がとても嬉しかったポイントです!
また、タッチ操作も可能で
次の曲にしたい時はR側の表面を
ダブルタップをすれば簡単に次の曲が流れるのと、
さらに長押しすればSiriが起動します!
なんと画期的なんだと感心しました。
機械音痴の自分にはとても嬉しかったです。
今後もお出かけの際には相棒になりそうです^_^

4 2024-04-05

カラー:ブラック

とても良いですね☆。
持っていたワイヤレスイヤホンが壊れてしまったのでこちらを購入。
色で悩んで、中身のデザインでブラックにしました。
この価格でこの音質、接続もスムーズ、バッテリーも問題なし、今のところ言うことなしです(*^^*)!!
ただ、ケースから取り出す時が少し……取りにくい。
全体的には満足しています。
どのくらい持つか分かりませんが、壊れるまで使いたいと思います!
ちなみに到着してから1度フル充電をして、2日間の通勤時のみ使用してまだバッテリーは十分あります。
3日目もこのまま持ちそうなので充電せずに使用してみます。
ありがとうございましたっ!!

• ruru9784さん
  • ruru9784さん

5 2024-03-18

リピ中です
このイヤホンは何度目か
リピさせていただいてます。
外出時にわすれないように、
プチプラだし、いくつかを
いろんなバッグにいれっぱなしに
しています。
軽くて使いやすいので
オンライン会議やZoomにも使ってます。
重低音もしっかり聞こえるし、このお値段で
高音質でうれしいです。
手持ちのスマホとペアリングもすぐできたし、
使いやすく、イヤーピースが大きさ別に3個もついてるのがうれしいです。

• a4700さん
  • a4700さん

5 2024-03-12

ワイヤレスイヤホン
iPhone / Android / Windows
スマートウォッチに対応し、
自動ペアリングなのがありがたいです!
そして最大40時間再生可能、片耳再生可能
防水機能付きでこのお値段なのがすごいです。

個人的にイヤーピースが
3サイズ付いているのも嬉しいポイントです!
今まで使ったイヤホンはなかなか耳に
フィットしないものが多くて 、、
自分に合ったサイズで音楽が聞けて
高音質なのがありがたいです。

これからたくさん愛用させていただきます。

5 2024-03-01

ワイヤレスイヤホン
ワイヤレスイヤホンの購入は初めてでしたが、何よりこのお値段でとても高音質なところに驚きました!重低音もしっかり聴けます。手持ちのiPhoneとペアリングもすぐにできて、とても使いやすいです。イヤーピースが3セット付で自分の耳に合ったサイズを装着できるのも良い点だと思いました!音楽が好きなので毎日たくさんこのワイヤレスイヤホンを使ってます◎

• nakisさん
  • nakisさん

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

前から欲しいと思っていたワイヤレスイヤホン。
充電器のケースを開けたら自動ペアリングでとっても簡単にBluetooth接続ができました♪最大40時間使用可能で充電持ちが良いことも気に入ってこちらに決めました。
軽量でワイヤレスイヤホンはカナル型、3種類のイヤーパッドからサイズを選べるのでフィット感抜群で動いても落ちません。
簡単タッチ操作でハンズフリー通話も可能、IPX7防水規格になっています。
USB TypeCケーブル付きなので、デスクワーク中も充電がしやすいです!
カラーはブラックとホワイトがあり、スマホと同じホワイトを選びました。
子供達の長い休み中でも、1人音楽の世界に浸れて家事もはかどるのでお家の中でも快適に使っています。

5 2024-01-25

カラー:ホワイト

気になっていたワイヤレスイヤホン。
ホワイトを購入しました。
届くのも早かったです。
日本語の説明書も付いていたので、接続も簡単にできました。
一度接続すれば次からは蓋を開けると勝手に接続されるので便利です。
音質もとてもいいです。
夜、同じ部屋で先に寝ている家族の側で いつも小さな音で音楽など聴いていたので、これが届いてからは気兼ねなく聴けてます。
イヤーピースも3サイズあるので耳にフィットします。
サイズも小さくコロンと可愛らしいケースで持ち運びしやすそうです。
家でも外でも活躍してくれそうです。

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

安くて性能いいイヤホン探してました
・自動接続
・;左右分離型
・Siri対応
・簡単タッチ操作
6ヶ月製品保証や30日間返品保証もついてるから安心
カラーはブラックとホワイトがあったよー★
接続も蓋開けると素早くペアリングしてくれるし、音漏れしないし音もいい
1998円でこのクオリティすごい

5 2023-12-27

カラー:ブラック

お値段も使い心地も良いです(^^)
初めてワイヤレスイヤホンを使いましたが
接続も簡単に出来たし
音もクリアで大満足です?(^o^)/
持ち歩きに便利なサイズ感、
シンプルなデザインも気に入っています♪
操作は簡単ですが、
説明書には日本語対応もあるので安心しました。
大きめと小さめの耳栓がついていたので
子供が使う時に取り替え出来て嬉しいです。
フィット感があってズレにくいので
ランニングなどをする時にも使いやすいなと思います。
これからは子供のいる時間にオンラインミーティングなどがあっても、ストレスなく参加できそうです♪

5 2023-12-24

カラー:ブラック

買って良かった!
パッケージ内容はイヤホン本体、充電ケース、3サイズのイヤーピース(※M初期装着)、USB充電ケーブル、日本語取扱説明書。
シンプルで洗練されたデザイン。
充電ケースは手のひらサイズでとってもコンパクト。
小さくて軽いのでお出かけ時にかさばらないのが嬉しい!
機械音痴な私でも簡単に接続設定ができました。
一度Bluetoothで繋ぐと次回からはケースを開けるだけで自動的にペアリングされるので手間要らず。
充電ケースにイヤホンを戻すとイヤホンはオフになります。
左右分離型イヤホンになります。
左右のイヤホンの単独使用と両耳での使用を簡単に切り替えることができます。
イヤーピースは3サイズ入っているので自分にぴったりなサイズを選ぶことができ、子供たちと共有して使っています。
イヤホンはシリコンゴム素材なので耳にしっかりとフィットし、長時間使用しても耳が痛くなりにくいのはありがたいです。
イヤホンが苦手な私でもストレスなく使用できています。
高音域から重低音まで音がクリアで遮音性も高く、街中でも快適に音楽を楽しめています。
防水仕様なので運動時に汗を気にしたり、急な雨でも気にすることなく使用できています。
高感度タッチ設計なのでスマホを取り出して操作をしなくても音楽を再生したり、曲送りやSiriを呼出したり、通話などの操作も手軽に出来るのでとっても助かっています◎
使用時間は最大5時間(イヤホン単体のみ)
最大40時間(充電ケースを使う時)だそうなのでこのお値段なら申し分なしです。

• eiraraさん
  • eiraraさん

5 2023-07-05

フィット感抜群、ペアリングも簡単
これまで使っていたワイヤレスイヤホンは歩いたり頭を動かすだけで落ちてしまい使いづらかったのですが、これはフィット感抜群で快適です♪
しっかりフィットするおかげか、音質もクリアでこれまで使っていたものより大きく聞こえます。音漏れの心配がなくなったので、通勤中も安心して使えています。
ペアリングもスムーズで、初回の接続操作を完了しておけば2回目以降はケースから取り出すだけですぐに同期され、耳に装着する頃にはもう接続完了しています。
また、ケースが薄くてコンパクトなので小さなポケットにも入って便利です!

5 2023-05-24

欲しいなーと思っていたワイヤレスイヤホンᖰ ᖳ
このイヤホンはデザインもシンプルで充電の持ちもよく、耳穴のサイズも大中小と3種類入っているので耳の穴が小さい私でもフィット👌🏻´-
音質は高音も綺麗に聞けて尚且つ周りの雑音も綺麗にしてくれて快適に音楽を楽しめたよᐠ ♥︎ ᐟ
ただ、歩いている時に振動?がイヤホンに伝わる感じがあったかな🤔
でもこの価格でこの品質はおすすめだと思います⸜🙌🏻⸝‍🎧𓈒&# 78840;