5 2023-12-02

カラー:ブラック

自動ペアリング機能のおかげで、接続がとても簡単で使用時はケースから出してすぐに使えます。
左右分離型なので、とても使いやすいです。
携帯でドラマを見ても、綺麗な音質で聞けて問題なしでした。
1回のフル充電でかなり長持ちします!
付属の充電ケーブルはかなり短いので使い辛く、付属品は使わなかったけど、Type-Cだから問題なしです!
商品が入ってる箱はしっかりしていて、説明書もきちんと同封されていました。

• moa6796さん
  • moa6796さん

5 2023-11-21

カラー:ブラック

初めてのワイヤレスイヤホン♪
1度 接続すれば、蓋を開けるだけで
自動的にペアリングされます!
音質もよく、耳へのフィット感も かなり良いです★
イヤーピースも3サイズ付属されているので
夫婦、カップル、親子でも共用できると思います。
防水機能、通話機能、ノイズキャンセリングなど
便利な機能もたくさん(^^)
手のひらサイズで軽量なので
持ち運びにもピッタリだと思います!
スタイリッシュなデザインなので
男性、女性とどちらでも使えます(^^)

5 2023-10-31

カラー:ブラック

夫にプレゼントしました。
軽そうで使い方もデザインとシンプルな感じがいいなと思いました。ケース自体が充電できるようになっていて、日本語の説明書で
接続も簡単ですぐに使い始めることができました。
イヤーピースも3サイズ付属されているので普段は夫が使っていますが、自分が使いたい時には貸してもらって夫婦で共有して使うこともできそうです。
夫は主に早朝ランニングに使っていて防水機能がある&フィット感の良さも気に入ったみたいです。

5 2023-10-30

カラー:ブラック

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。音質も良く聞きやすいです!左右分離型だから?片耳だけでも十分聞こえます。家事など作業しながらのながら聞きには片耳がちょうど良いです。(両耳だと、周りの音がかなりしっかり防音される気がします)
防水機能もあるのでキッチンでも安心して使えます!
Bluetoothの接続も難しいかな?と思いましたが、すぐに接続でき、一回設定すれば蓋を開けるとすぐペアリングできるのも便利で良かったです。

5 2023-10-26

カラー:ブラック

ワイヤレスイヤホンの購入は初めてでしてが、簡単にBluetoothで接続出来ました。
耳から落ちたりしないか心配でしたが、耳にフィットしてくれて大丈夫そうです◎
お値段もお手頃で音質も良いので満足しています(o^^o)
家事をするのにコードが煩わしくて最近はあまり音楽を聴いていませんでしたが、これからは家事をしながら音楽を聴くことが出来ると思うと嬉しいです!

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

使っていたイヤホンが壊れてしまったので、
新しいイヤホンを購入しました。
あまりいろんな機能があっても使いこなせないのでシンプルでもいいかな…と思っていたのですが、防水機能があり、左右分離型で、思っていたより音も良くてとても気に入っています。
ケースから取り出してすぐに使えるし、一回の充電でバッテリーが長持ちするところも助かります。
お値段もお手頃でワイヤレスイヤホン初心者さんにもぴったりだと思います。

5 2023-09-28

カラー:ブラック

有線のイヤホンを使っていたのですが携帯との距離も限られてくるし絡まるし少し面倒だなあと思っていました。こちらのワイヤレスイヤホンはケースを開けるとすでに携帯とBluetoothが繋がり耳にはめるだけなのでとっても使い勝手がよく気に入っています!

• mysmdさん
  • mysmdさん

5 2023-09-18

すごくよかった
初めてのワイヤレスイヤホンでこちらを購入しました。
着用したときのフィット感が良く、全然落ちる心配がなかったのがよかったです。音も問題なく、家事をしながら音楽を楽しんでいます。
1度Bluetoothで繋いだ機器には、次回以降勝手に接続してくれるのも嬉しいポイントでした。
見た目もブラックでマットな質感で気に入ってます。初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、思った以上に便利で早く買っておけばよかったと後悔しています。

• Nyatanさん
  • Nyatanさん

5 2023-08-15

ワイヤレスイヤホンデビュー
注文してからすぐに届きました。
見た目がとってもかわいい上、手のひらサイズで持ち運びにもピッタリです!
音質がすごくクリアなのはもちろん、ケースを開ければ、最初のペアリングもその後使う時も簡単に接続できます。
また、充電がケースのランプで見えて、少なくなるとイヤホン本体から音声で教えてくれます!

とっても便利です♪
手帳を書きながらインスタライブやYouTubeを視聴するなど、早くも大活躍しています!
ワイヤレスイヤホンデビューには優しいお手頃価格なので、是非使ってみてください!

5 2023-08-11

耳のフィット感が最高!
届いた時から充電されててすぐ使えたのでありがたかったです!
持っていたワイヤレスイヤホンの形状が私の耳に合わず痛くて困っていましたが、こちらはとてもフィットしてつけてても全く痛くなりませんでした。
操作方法も簡単ですぐ覚えられました!

5 2023-07-21

接続も簡単で使いやすい♪
ブラックを購入しました。
色味がマット可愛いです!
Bluetoothの接続はとても簡単で2回目以降は自動で繋がるので楽です。
説明書も日本語でも書かれているので分かりやすかったです。
左右分離型なので、片耳だけでも使えるのも良いです。音も途切れることなく、綺麗に聞こえます。
シリコン部分もサイズ展開があり、自分の耳にフィットするものを付けられるのも有難いです。
これからたくさん出番がありそうです。

5 2023-07-19

海外製ではありますが、しっかり日本語の説明書も付いてたので安心しました。これを購入して良かったなというポイントは;蓋を開けるだけでBluetooth接続してくれるところ。他のワイヤレスイヤホンってイヤホンを本体から出したタイミングで接続されることが多いし、なかなか接続がされなかったりしたのですが、こちらはスムーズに接続してくれました

5 2023-07-06

初めて購入
ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。
レビューや評価が良く、値段もお手頃🎵
購入後、すぐに届いたのでびっくり!
イヤホンはiPhoneとすぐにペアリングできすぐ使用することが出来ました。
音質もよく、iPhone付属の他のイヤホンと比較しても音質がいいのが魅力。
毎日の愛用品です。試しに使用するのが
オススメ!!

5 2023-07-04

Bluetoothで接続が簡単でした!
届いてすぐ充電がされていてすぐ使えて驚きました。
高音質で音漏れもなし。
耳が小さくてiPhoneの純正イヤホンが
合わなくて、軽くて耳にフィットするタイプなのがめちゃくちゃうれしいです。
以前使っていたものよりも
使い勝手が良いので購入してよかったです!
ケースのシンプルさ、コンパクトさも
嬉しいポイント!常に持ち歩きます^ ^
充電の持ちもとてもよかったですし
配送も早くて必要な方はぜひおすすめしたい♡

5 2023-06-29

とても使いやすい!
ワンタッチで再生、一時停止などが感覚的に操作でき、しかもお値段以上の高音質!ワイヤレスイヤホンは生活に欠かせないアイテムのひとつなので、このスタイリッシュな見た目も大事なポイントです。
Bluetoothで即座に繋ぐことができ、2回目以降は自動接続。本当に簡単で驚きました。左右分離型なので、片耳だけで使えるのも助かります。これから沢山活躍してくれそうです!