商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-07
  • デザインかわいい
  • ビジュアルはとっても可愛い!付けてみようと、金具を開けたら、1つは簡単に全開まで開いたのですが、もう1つは少ししか開かず。耳たぶが入る幅まで中々開かなくて、しばらく開け閉めしてたらどうにか開きました。その時に歪めてしまったからか、カチッとハマらず、簡単に取れてしまいそうで若干心許ないですが、同封の説明を見て、自分で調整してみようと思います。「ピアス希望」 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-17
  • 曲がってしまい装着が大変
  • 金属が柔らかく装着している間に曲がってしまい、つけるのか難しい。止めるところが緩んだら金属が柔らかくて調整しやすいと説明が付いていましたが、そもそも装着中に歪んでしまいますが?耳に通してから止める時に歪んでしまってなかなか止まらなかったり、変なふうに引っかかったりと、痛いわ外れなくなるわで焦って大変でした。ちなみに、金属アレルギー症状は出ませんでした。値段は安くはないので残念で ・・・(続きを読む
  • ウチのとーまさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2024-02-06

color:シルバー

可愛いです。着け心地も良く大変満足です。

5 2024-03-28

color:シャンパンゴールド

ピアスホールが多くゴールドばかり集めていたので、
少し違う色を入れてみたくなりシャンパンゴールドを購入しました。
シャンパンゴールド可愛いです!
見づらいですが真ん中の花のデザインがシャンパンゴールド、
それ以外はゴールドです。
1番外側のゴールドのピアスは前回レビュー特典でいただいたピアスです。
カラーを混ぜておしゃれになりましたが、
あまりに可愛いので同じフラワーのゴールドも欲しくなりました。
また来月他のピアスと一緒に注文しようかなと思います。
ピアス希望です。

5 2024-04-22

color:ピンクゴールド

お気に入り達
ピアス希望。1番下、前回購入品かなり小さめです。中、上と今回購入品普段使いに購入しました。仕事でも大きい過ぎずループ型で引っ掛かり、落とす心配なく使用出来てます。全部かわいいです。

4 2024-04-12

フープピアス
フープピアスが欲しくていろいろ探してました。
小さな花が春らしくて可愛いです。普段使いにしたいので、大き過ぎなくて私にはいいです。
ピアスキャッチをよく落として無くすことがあったので、フープピアスはとても楽でいいです。
(ピアス希望)

5 2024-03-08

color:シルバー

値段が安いのにとっても可愛い。
付けっはなしでも、引っ掛けない。
違うピアスも購入しよっ。

• 3tree_snowさん
  • 3tree_snowさん

5 2023-07-29

リピート購入
オススメ度★★★★★
こちらのお店での2回目リピート購入です。
キャッチが要らないので、留めるときも便利です。まだ今回購入したピアスも好みの小ささでデザインも可愛く、とても気に入っています。こちらのピアスをし始めてから、安定していなかった右耳のピアスホールも安定し、ピアスライフを楽しめています。【ピアス希望】

4 2024-03-13

color:シャンパンゴールド

シャンパンゴールド
想像通りかわいいです。
シャンパンゴールドを選んだのですが、室内だとピンクゴールドに見えます。色がよくわからないので笑、いつか他の商品と合わせて4色揃えてみたいと思います。「ピアス希望」

5 2023-12-21

color:シルバー

写真通り可愛いピアスでした
想像通りのものが届いたので満足です。

5 2023-07-13

つけっぱなしフープピアス
ピアス希望。
こちらでの購入は2回目です。カラー、ゴールド。付けたらすごく華やかになり、気に入りました!パーティでもよいかも。普段用にシルバーも欲しくなりました。前回のフープのピアスも毎日つけっぱなししてましたが、外れなくて重宝してます!

5 2023-06-05

小さいですがお値段もお手頃でとてもかわいいので気に入っています。
以前もこちらの商品を買わせて頂いておりますが
問題無く使っています。
「ピアス希望」

5 2023-05-16

お花のピアス
とっても繊細な作りで、お値段以上の可愛さだと思いました!
シルバー925だとかぶれないので嬉しいです。
友達にも勧めたいです!

5 2024-03-02

上品で素敵です
お値段の安さにびっくりです。
又買いたいです

5 2024-03-02

color:ピンクゴールド

小ぶりだけどとても存在感があり可愛い
色違い買って友人にプレゼントしました
買って良かった!

5 2024-04-03

color:ゴールド

シャンパンゴールドを前回購入し、気に入りましたのですぐリピートでゴールドを購入しました。
やっぱり値段以上の可愛さです!

• yct0419さん
  • yct0419さん

5 2024-04-01

color:シルバー

金属アレルギー対応とのことで荒れることもなく、常用使いできます!寝る時も普通につけていられます。かわいいです!