商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • つけっぱなしだけど、問題ありません
  • ピアス希望つけっぱなし&職場でも付けたかったので、アレルギー対応且つ、控えめサイズだけど可愛いピアスに満足しています。40代ですが可愛くなり過ぎずちょうど良いです(カラーはゴールド)キャッチを変更出来る。との事でお願いしたのですが、「変更」というよりも「+キャッチを購入」という形になり、元々のキャッチも付いてくるので、無駄になってしまってる感じがするので、☆マイナス1にしました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 小さなピアスだとは思っていましたが本当に小さかった!後から画像で確認すると現物は実物大だと思いますので私の比較誤りだったみたいです。ごめんなさい。でも普段使いには可愛らしいくて邪魔にならないと思います。かつて金属アレルギーでピアスホールを埋めてしまった経験があって、今再挑戦中です。もう少しでファーストピアスを外すのでこれで試してみたいと思います。うまくいくと良いです。ピアス希望いたします。 ・・・(続きを読む
  • I love メーテルさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37
1件~15件 (全 1,420件)次のページへ
  • ノミスさん
  • ノミスさん

5 2024-01-30

color:ゴールド

セカンドピアスに購入しました。開けて見た時は思ったより小さいなと思いましたが、付けてみるとかなり良い感じ。金アレですが痒くなりません。
【ピアス希望】
追加レビューです。
購入使用して半月程経ちましたが、根本の方から変色してきました。コーティングが剥げてきたのかな?気に入ってたので残念です。

5 2023-12-11

color:ピンクゴールド

めちゃくちゃ可愛いし、キャッチもしっかりしています。
値段もお手頃でした。

• あめdamaさん
  • あめdamaさん

5 2023-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです
小ぶりでちょうど良いサイズですが、ちゃんと存在感があるデザインでとても可愛いです。
プレゼント用に購入しましたが可愛く包装してくれていてそのまま渡せるところも凄くよかったです。

5 2024-03-10

カワイイよ
メインに着けるのは大きめピアスが好きなのですが上の方に着ける用に小さなピアスを探していました。
1枚目の写真の上から2番目、下から3番目がコチラで買ったピアスです。
可愛いデザインと素敵なネーミング、太陽の雫…
デザインも繊細、ポストも極細なのでキャッチを外す時にピアスが曲がってしまわないか心配なほどキャッチがキツキツですw
キャッチが取れてピアスを失くしてしまう心配はなさそうです。

• knn125さん
  • knn125さん

4 2024-02-27

ピアスホールはいくつか開けているので、シンプル
だけど普通すぎないワンポイントになるピアスを
条件にいつも選んでいます。
今回こちらでビビッときたピアスが多かったため
何点か購入させていただきました。
その中でも、特にこちらのピアスが可愛かった
です。
色々組み合わせを考えて、毎日楽しくピアスを
選ばせてもらっています。

5 2024-01-05

color:シルバー

ハワイアンピアス
小さいサイズでずっと着けてられるピアスを探していました。また、金属アレルギーがあるので対応しているものを。
最近プレゼントでハワイアンリングを買ってもらったのでこのピアスを見て即決でした。
到着したピアスを見たら思った通り小ぶりででも華やかでかわいい!
着けてたら元気になりそうなピアス
これにしてよかったです。

5 2023-06-06

可愛い!
【ピアス希望】
ゴールドがなくてピンクゴールドにしたんですが、良かったです!普段ゴールドのピアスが多いので片耳の3つ目のホールに入れるならこの色で良かったと思いました。金属アレルギーで、試着の時点でメッキとかは赤くなりますが、これは今1時間くらい付けていますが大丈夫です。夏になり汗ばむ季節も反応しないと嬉しいですね!

5 2023-04-29

「ピアス希望」
娘のセカンドピアスに購入しました。キャッチがシリコン素材で、穴に通すまでに少し時間がかかってしまう程まだまだ不慣れですが、しっかり止まってくれているので落ちる心配も無さそうです。
デザインもとても可愛く、金属アレルギー対応ということで安心してつけていられます。
ピンクゴールドもお気に入りのポイントです。

5 2024-03-01

color:ピンクゴールド

とても可愛いデザインです!!
ハワイアンジュエリーが好みで太陽のモチーフが可愛かったので購入させて頂きました(*^^*)
大事に使いたいと思います♪
[ピアス希望]

5 2024-01-27

イメージ通りでカワイイ
小ぶりでカワイイ! 金属アレルギーでもつけっぱなししてて大丈夫そうです!

4 2024-01-26

color:ゴールド

小粒で写真通りの可愛さでした。

5 2024-01-26

color:ピンクゴールド

重ね付けしたくて購入しました。
ちっちゃいけどキラキラかわいいです。
つけっぱなしでも全然かゆくならないので嬉しいです!
ピアス希望です。

5 2024-01-18

ピアス希望
このピアスを見たときに一目惚れしました!値段もお手頃で、商品が手元に届きつけてみるとやっぱりかわいぃ!!よい買い物ができ、このピアスとのご縁に感謝です!

5 2024-01-02

カワイイ!
【ピアス希望】
めちゃめちゃカワイイ!!普段はゴールドは選ばないのですが、モチーフが太陽というとで即決ゴールドにしました。主張しすぎずでもさりげない可愛さに満足です。他のピアスとも合わせやすい。

• 煌mama.さん
  • 煌mama.さん

4 2023-12-13

color:シルバー

可愛い!
小さめで写真通りで可愛いです!
買ってよかったです⭐︎