5 2024-03-15

タイプ:超強力 本体L

わんこの怪我防止に廊下から部屋へと滑り止めマットを沢山敷いてます
今まで絨毯に絡んで取れなかった髪の毛を掃除機かけた後、更に短いコロコロで掃除してました
今回ロングの粘着ローラーを購入して使ってみたところ粘着力も凄くて感動です
立ったまま使用できるしとっても楽で丈夫です もっと早くに購入すればよかったと思ってます
粘着シートも楽に剥がせてストレスなく使ってます

2024-03-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に使って頂き易い商品の開発、サービス改善に努める所存でございますので、末永く弊社商品をご愛顧戴きます様、お願い申し上げます。

5 2024-01-11

良かったです。
腰の悪い母が立ってコロコロ出来る物が欲しいということだったので、ちょっとお高いこちらの商品を購入しました。色合いも落ち着いていて品があり使い心地も良いみたいで喜んでいました。
他の方がおっしゃっていたようにしまう時にケースにくっついてしまうので苦戦しますが、ゴミもよく取れて満足しています。自分用に短いタイプも検討中です。

2024-01-15
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サービス改善に努めて参ります。
  • anmimi##さん
  • anmimi##さん

5 2023-12-19

おしゃれ
ずっとプラスチックのケースを使っており、毎回開けるのもしまうのも面倒だなと思って調べてみたらスタイリッシュで便利そうなコロコロがあってびっくりしました。SとL両方購入しましたが、どちらもおしゃれで出しっぱなしでも全然問題ないです。1つだけついてきたコロコロのシートは、切り取りやすさを優先したためか丸くなくて転がすとガタガタするのでめっちゃ使いづらいです。ニトリの斜めカットのシートを使っています。汎用性があってよかったです。ちょっと高いけどずっと使うものなので買ってよかったです!

2023-12-20
また、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
付属のテープにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見は社内に伝え、商品の開発、サービス改善に努める所存でございます。
末永く弊社商品をご愛顧戴きます様、お願い申し上げます。
  • rurikooさん
  • rurikooさん

5 2023-08-12

めちゃめちゃ使える!!ペットがいるのでマットをひいているのですが、これはとっても便利!!もっと早くこの商品と出会いたかったー!!

2023-08-21

5 2023-07-24

身長が低めの私にも柄の長さがちょうど良かったです。とても使いやすく驚きました。今まで使っていたものは、掃除後ホコリや髪の毛などを粘着して絡まり、ロールを剥がし切るのがとてもストレスだったのですが、こちらはそのストレスがほぼありません。ショートタイプも追加購入予定です!

2023-07-24
  • suzoo29さん
  • suzoo29さん

5 2023-06-13

ロングタイプのコロコロを探していたのでこちらにしました。
インテリアを邪魔することなく、淡い色味で可愛い。
フローリングメインで使うため、どっちも用にしましたが本当にフローリングにくっつかないし、切り取りも楽。
屈まずに掃除ができて、掃除がしやすくなった。

2023-06-14
  • varvatos11さん
  • varvatos11さん

4 2024-03-15

丈夫そうです。
繋げて長くするタイプのものを使っていましたが、約1年半で壊れたので買い換えました。継ぎ目がなく、丈夫そうです。
アルミ部分もプラスティック部分も落ちついたトーンの色で、インテリアに馴染みます。
以前のものより軽いです。
手でケースを押さえないとケースから出せないので1点減点しました。

2024-03-18
また、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご提案は社内に伝え、今後もより良いものをお客様にお届け出来ますよう、商品の開発、改善に努力する所存でございます。
末永く弊社商品をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

5 2024-03-06

下宿する娘用に
我が家は柴犬を飼っています。普段から二トムズさんのコロコロ超強力タイプを愛用しているので使い心地は熟知しています。大学生活の必需品なので購入しました。とてもおしゃれで娘も大喜びでした。

2024-03-07
日頃は弊社商品をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
末永く弊社商品をご愛顧戴きます様、お願い申し上げます。
  • リプ1025さん
  • リプ1025さん

5 2024-02-20

タイプ:超強力 本体L

長さが丁度良く、使い勝手がとても良い感じです!
粘着力も強力で満足です!

2024-02-20
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様に満足していただける商品づくり、サービス改善に努めて参ります。

5 2024-02-08

タイプ:どっちも用 本体L

掃除機でもなかなか取り切れない髪の毛やほこりなどを取るのにとても便利です。見た目もすっきりしていて気に入りました。さっと取り出してコロコロできるので時間がないときでも気になるところをきれいに出来て嬉しいです。

2024-02-09
また、レビューへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

5 2024-02-08

タイプ:どっちも用 本体L

本日届いて早速利用開始しています。ロングタイプなので屈んで作業する必要がないのがとてもラクです。またグリップが組立タイプではなく1本になっているので安定感があるのも良かったです。色味やデザインもスッキリしていて気に入りました。

2024-02-09
  • 51534528さん
  • 51534528さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-02

タイプ:どっちも用 本体L

75歳です。最近、腰が痛く廊下の掃除が辛いのですが、これを購入してからは、猫ちゃんの毛も気持ち良くとれるので楽しい毎日を送っています。有り難うございました。

2024-01-04
末永く弊社商品をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

5 2023-12-14

タイプ:どっちも用 本体L

見た目もシンプルでいいし、フローリングも畳もラグも全部OK!!掃除機やめれるかも知れません。

2023-12-15
この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

5 2023-06-27

使いやすい!
住居はほぼ全面カーペット敷き。短毛の犬と猫がいて、掃除機だけではきれいにならないのが気になっていましたが、これでコロコロするとおもしろいくらいに毛が取れました。自立するし出し入れしやすいし、とても気に入っています。

2023-06-27
弊社商品をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の生活に寄り添える商品開発、サービス提供に努めて参ります。

5 2023-06-21

伸縮機能がないため、逆に安定感があって非常に使いやすいです。
付属の超強力ロールも最高でした。
粘着力バツグンで、笑っちゃうくらい切りやすいです。

2023-06-21
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品粘着式クリーナー