商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • 隅々まで配慮と工夫の行き届いたデザイン
  • 私は手帳として使用しています。1冊目が使い終わったため、2冊目をこちらで購入しました。このノートはとても使いやすく、気に入っています。〈気に入っているポイント〉1.1枚1枚の紙が薄いため、368ページもあるわりにはノートが薄くてかさばらない。それでいて、紙が破れたり、ふにゃふにゃだったりはしない。2.罫線の色が薄いため、筆記の邪魔にならない。それでいて薄すぎないため、最適な補助をしてくれ ・・・(続きを読む
  • るる19604708さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • デザインや紙の質感は OKですが、紙が薄くて裏映りするのが難点です。ここを改良してもらえると満点をつけるのですが.... ・・・(続きを読む
  • 東日本西日本さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-04

カラー:レッド

実店舗で購入した「サルビア」愛用中です。今回は定番の「レッド」を購入。どちらも気に入っています。頭の中をアウトプットするのにページ数が多いノートを愛用しています。持ち運びしやすいこのノートは手放せません!

2024-04-08
日ごろは弊社商品をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めてまいります。

5 2023-05-11

書き心地が最高
フォレストを選びました。アースカラーに癒やされます。ページ数が多いのに分厚くなく大きさも丁度良いです。ペンの書き心地が最高でモチベ上がり、これから何を記そうか楽しみです。

2023-05-12
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様に満足していただける商品づくり、サービス改善に努めて参ります。

5 2024-02-01

カラー:イエロー

ペン習字に
自分の書く文字の汚さをどうにかしたくてYoutubeの解説動画を見ながらペン習字を始めました。文字のバランスを見本と比較しながら書きたくなってたっぷり書ける方眼ノートを探し、こちらを発見・購入しました。
ページ分の分厚さはありますが300ページ以上あるようには見えなくて良い意味で驚きました。小口側の角が丸くカットされていて扱いやすさが足されています。ニトムズさんに対してノートのイメージを持っていなかったのですが、とてもしっかりした商品で安心しました。
美しい文字を書けるように頑張れそうです。ありがとうございます。

2024-02-02
この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけている様子に、大変嬉しく思います。
365デイズノートをご使用いただいているのとのことで、合わせて使える「低粘度油性ボールペン」もおすすめでございます。
今後とも、ご満足いただけますよう商品づくり、サービス改善に努めて参ります。

5 2024-03-31

自由で無駄なく便利です
仕事が週休3日制、仕事の記録のためには1日1ページ欲しいけれど、普通の手帳では空白ページだらけになってしまいます。
その点、この手帳は上部の日付などの印字に丸をつけながら使えて、使わない日の分が無駄になりません。
今年、別の色を使い始めて便利だと思っていたので、セールを知って追加購入しました。
方眼ノートは使いやすいし、大きさも紙の厚みも、とても良いです。
強いて言えば、日付などの色がもう少し濃いといいなと思いますが、それでも使いやすいと思います。

2024-04-02
この度は弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございます。
またご丁寧なレビューへの投稿も、重ねてお礼申し上げます。
365デイズノートと合わせて使える「カレンダーシール」もおすすめでございます。
日付の印刷がないため、こちらも生活に合わせて自由にご使用いただけます。
末永く弊社商品をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

カラー:ブルー

リピートで3冊目になりました。
自由度が高いページ設計でデザインも大好きなのでこれからも末長く使っていきたいです。

2024-04-02
日ごろは弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
3冊もご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
365デイズノートと合わせて使える、低粘度油性ペンや
丸シールシリーズなどもおすすめでございます。
今後もお客様の生活に寄り添えるサービス改善や商品開発に努めてまいります。
  • Laichanさん
  • Laichanさん

5 2024-03-07

カラー:ブルー

表紙のブルーの色味がとても綺麗です。
また紙質も薄くてしっかりしています。
これから使うのが楽しみです。

2024-03-07
  • 24くまさん
  • 24くまさん

5 2024-03-05

カラー:ブラック

もう何十年もあれこれ試しては買い替えを繰り返してノート迷子になっておりましたが、もうこれ一択になりそうです。

2024-03-05

5 2024-02-02

カラー:ブラック

仕事柄、4月始まりの手帳を使っていますが、あまり種類がない。書く事が多いのでフリーページがたくさんほしい。でもあまり分厚くなると重くて持ち運べない…。などいろいろ考えて自分で作った方が良いのではないかと思ってこちらの手帳に辿り着きました。
4月から使うつもりで今からいろいろアレンジしますが、表紙がしっかりしていて、パタンと開き文字も描きやすそうなので使いやすそうです。
贅沢を言えば、ページ数があればよかったな。
4月から楽しみです

2024-02-05
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来ますよう、商品の開発、改善に努力する所存でございます。
末永く弊社商品をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

5 2023-12-22

カラー:ブラック

スケジュール帳を求めて購入しました。日程がまちまちなので予定がない日は空きスペースが多く、予定があればスペースが足りないことがあり自由に記入できるスタイルがいいです。

2023-12-25
また、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に使って頂き易い商品の開発、サービス改善に努める所存でございますので、末永く弊社商品をご愛顧戴きます様、お願い申し上げます。

5 2023-06-03

とても書きやすく、毎日つかっています。開いた2ページを1日の日記やメモ、覚えておきたい事などにしています。なくなったらまた購入します。

2023-06-05

5 2023-05-24

勉強用に購入しました。
書きやすい上、上品なノートでたいへん気に入ってます。今度は日記用に購入する予定です。

2023-05-24
大変嬉しい気持ちでございます。このようなご意見をいただきますと、今後の商品開発への励みになります。末永く弊社商品をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

5 2024-04-13

カラー:ブラック

紙が薄く最適な筆記具を模索中です。視力が低いと月や日付の文字も小さくて読めません。ページ数が多いのに薄くて軽い。そんなノートです。これから長い付き合いになりそうです。

2024-04-15
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に寄り添えることを願っております。
  • 104rieeさん
  • 104rieeさん

5 2024-03-07

とても気に入ってます
表紙のデザインもスタイリッシュで紙質も薄くて書きやすい。
グリットも薄めでとても気に入ってます。限定色やアーティストコラボなども
ついコレクションしたくなります。商品が届くのも早かったです。

2024-03-08
  • jpgjmwさん
  • jpgjmwさん

5 2024-02-20

カラー:ブラック

長く使うつもりで買いました!とてもしっかりしていて、想像通りの商品でした!使うのが楽しみです!大切に使います!

2024-02-22
また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-26

バレットジャーナル用に購入。
1年で1冊、2年で1冊と年によって違いますが、数年間愛用しています。
この薄さがたまらない。万年筆で書き込んでいますが、裏写りは許容範囲。

2023-09-27
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート