19,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-11-12

ポール素材:コットン | カラー:天板宇宙船/ブラック

しっかりした作り
完成したら予想より大きくてしっかりしていました。嫌な匂いもなく、猫さんも早速乗っかっております。爪研ぎのポール(コットンにしました)の色も白い壁紙とマッチして圧迫感がありません。購入して良かったと思います。

2023-11-14
レビューのご投稿をありがとうございます。
おねこさまに早速お使いいただけているご様子で光栄です!
お部屋のインテリアともマッチしているとのことで、これからもぜひ末永くご使用いただけますと嬉しいです。
この度はONEKOSAMA OINUSAMA商品のご購入をありがとうございました。

5 2023-08-05

我が家の猫はすぐに気に入ってこれでくつろいでる時間がとても長いです。
こんなに気に入ってもらえるならもっと早く買ってあげればよかったなーと思うくらいです。
簡単に移動させられるのもとても便利です。(陽当たりやエアコンの風にあわせて移動させています。)
※私が注文ミスをして別のパーツが届いてしまうトラブルがありましたが、とても迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

2023-08-14
レビューのご投稿をありがとうございます。
早速おねこさまに気に入っていただけている様子で、大変嬉しく思います。
状況に合わせて場所移動もされているとのことで、ご使用アイディアが素敵です!

4 2023-06-05

初キャットタワー購入です
とても組み立てやすく良かったです。
しっかりしていて、変な匂いもなく、また、大きなキャットタワーとは違い重すぎる事もなく、安全で安心できる商品でした。
家の猫は高所へのジャンプが不得意な様子なので、板、ポールの組み換えが可能なのも嬉しいです。
日本製ですので、仕方ないとは思いますが、価格がお高めですので☆4とさせて頂きました。

2023-06-06
レビューのご投稿をありがとうございます。

初めてのキャットタワーに当店のものをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
安全で安心できる商品と仰っていただき光栄です。

5 2023-06-29

半年前に「CASA」を購入しました。とても上品なデザインで猫さんもずっと寛いでいるので、今回2台目として購入です。
宇宙船が苦手な猫さんなのでステップ板を選択しましたが、完成直後からゴロンと寝転がってました。
交換パーツの取り扱いもあるので長く使用できそうです。

2023-06-30
レビューのご投稿をありがとうございます。

2台目としてのご購入、大変嬉しく思います!
完成直後から気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2023-04-04

組み立ては最も楽な部類だと思います。
ガタつきも一切無く
木の部分も綺麗にヤスリがけ仕上げされている上に
説明書内の検印のページで
多数の項目の1つずつに各2名ずつの検印が押されているところも『流石日本製』と安心感を持てました。
組み立てた初日...爪とぎにのみ使ってくれました。
組み立てた翌日...爪とぎと爪とぎとの間をすり抜けたり板の部分に座ってくれたりのみしました。
組み立てた翌々日...人間が寝る時間になると1番上のベッド部分に入って少しクッションをフミフミした後、そのまま就寝してくれました。
すっぽりと収まっている姿も可愛いです。
ベッドと爪とぎポールが一体化されている製品の場合
爪とぎポール部分のみが先に交換が必要な状態になるので
爪とぎポール部分の交換品があるのも嬉しいし
色や素材を選択できたり
『ONEKOSAMA』というロゴが印字されているのも遊び心があって良い製品だと思います。
安心して愛用できる良質な商品です。

2023-04-05
レビューのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄です。
宇宙船にも早速慣れてくれたようで、お写真とても可愛いです!
ポールを交換しながら、これからもご愛用頂けますと幸いです。

• -kk-2010さん
  • -kk-2010さん

5 2022-09-03

オシャレで丈夫!
とてもオシャレで、インテリアにも合うステキなタワーです!
うちのおねこさま、最初は透明な宇宙船が不思議らしく、警戒して入ってくれなかったのですが、宇宙船の位置を下段にしたら、すんなり入ってくれました!なので☆4→5に!
上段でなかなか入ってくれない子には、試す価値ありそうです。
今ではすっかりお気に入りになり、積極的に入って爆睡しています。
やはりモノが良いからなのだと思います。肉球観察もばっちりで、本当に買ってよかったです♪

2022-09-16
レビューのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思っております。

おねこさまにも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
ぜひ存分に肉球観察なさってください!

この度はONEKOSAMA商品のご購入をありがとうございました。
  • Skmgmnさん
  • Skmgmnさん

5 2023-03-27

大人気
傷も付きにくくとても良い商品です。
何より組み立て時間5分程!
すごく作りやすかったです。
最初は透明でビビって入ってくれなかったですが今では取り合いになってます。爪とぎも選べて良いです、次はもうワンサイズ大きいのを購入します!

2023-03-27
レビューのご投稿をありがとうございます。

取り合いのご様子がとても可愛いお写真もご投稿いただき嬉しいです!

5 2022-12-24

19980円
受注生産らしいので2週間ほど待ちました。
キャットタワーでも宇宙船のとかありますが
どんなにコンパクトタイプでも設置場所がこのタワーよりも必要ですし
ねじが緩んで落下したりするみたく、頻回に締め直しするのもめんどい。
何より出窓の所に置きたかったのでこのサイズ感が大変良かったです。
でもやっぱり船にはビビッて入ってくれません。
肉球とむゅにゅっとしたおなかを見れる日を楽しみに待ちます
おまけに大変かわいらしい猫じゃらしが入ってまして
2歳のギャル猫はもちろんのこと
10歳のおじさん猫まで大興奮してくれました。
■追記■
購入8か月目にしてやっと念願かないました♪
今までブランケットを敷いてて、
その上なら丸まってくれてたんですが、
ブランケットを取り除くと
落ち着かないのか丸まってくれることなかったんです。
でも、今日、自らクリア船に入ってくれた♪
この後、出てもまた入ってくれたし、
すごくいい画も取れたし、最高‼

2022-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。

コンパクトに設置できる点を評価いただきお選びいただけましたこと、感謝いたします!
また、期間限定プレゼントにも喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

3 2023-04-18

最初は上の段に透明をつけていましたが、怖がって、上下を変えました。まだ入ってはくれませんが、おもちゃを入れてあったらまたがっておもちゃを出すことを楽しんでいるみたいです!笑

2023-04-19
レビューのご投稿をありがとうございます。

宇宙船があまりお好きでないおねこさまには、
中にクッションやタオル・ブランケットを敷いていただくこともおすすめです!
ONEKOSAMA OINUSAMAのアイテムですと、マカロンクッション(品番:ons0023)がぴったりですので、宜しければご検討くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー