商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-06
  • &#1231 6;追記&#1231 6;レビューを見ていただけたようで、底板を交換していただきました。とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。レビュー特典でいただいたサコッシュのベルトが錆びており、束ねている紙に濡れたようなシミ跡もあり…(交換依頼を出させていただきました。)星4はそのままとさせていただきます。&#1231 6;&#12 316;&# 12316;& ;#12316;待ち望んだ鞄が届きました!底板はとてもしっかりしています。箱を開 ・・・(続きを読む
  • yuki840725さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 273
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-28
  • 厳しい意見かもしれませんが
  • 使用感は概ね満足です。5キロのポメラニアンでMサイズで丁度良かったです。通気性も良く、春から夏に活躍しそうです。ただ、付属のインナーポケットポーチですが、ペットと一緒に入れる事を考えるのであれば、爪の引っ掛かりを考えて粗めのメッシュではなく細かめのメッシュ素材であれば良かったのと、ジッパーのフックの金属が露出するタイプの為、身体や目に刺さったり怪我をしないか不安で、結局使用しませ ・・・(続きを読む
  • kzo920さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-06

7キロのチワックスの為に購入しました。
今までスリングを使っていて、どうしても片方の肩に体重が掛り痛くなるためリュックで前に掛けても良いタイプを探していました。
底板はしっかりしていて、愛犬が入ってもフニャフニャすることがないので安定感があり良いです。
またリュック式に使うと両肩に体重が分散され、楽に抱っこできました。
底板が滑らず、もう少しクッション性があると居心地が良くなりそうです。
今回ホワイトにしましたが、本当にしっかりした商品なのでだらしなく見えず使えそうです。
同じ形のメッシュではないタイプも発売してほしいです。
また底板も別売りでクッション性があるものがあれば購入したいです。

2023-06-07
レビューのご投稿をありがとうございます。

お届けいたしましたアイテムにご満足いただいたようで光栄です!
新タイプについてのご要望もいただきましてありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

この度はONEKOSAMA OINUSAMA商品のご購入をありがとうございました。

4 2024-04-06

〜追記〜
とても迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
(交換依頼を出させていただきました。)
星4はそのままとさせていただきます。
〜〜〜〜
待ち望んだ鞄が届きました!
底板はとてもしっかりしています。
箱を開けた時から底板の角がかなり曲がっていたので、☆4にさせていただきました。
折れてしまっているわけではないので、そのまま使おうと思います。
(底板はそのままでは滑ります。滑り止めも兼ねてブランケットを敷くので良しとしました。)
普通体型の骨格が大きい6キロのMダックスなので、ちょうど良いサイズ感だと思います。
横の入り口がファスナー2つ付きだったら良かったなと思います。
(上半分だけOPENできたらベストかと思います。)
また、他の方も記載されてるように、使い方の説明が送付品に付いてきたら良かったと思います。
インナーポケットポーチは2つのDカンと2箇所固定したかったです。(1箇所固定では動いてしまいます。)

レビューのご投稿をありがとうございます。
底板の曲がりに関しまして、申し訳ございませんでした。今後のご対応につきまして、後ほどご連絡をさせていただきます。お忙しいところ恐れ入りますがご確認を頂けますと幸いです。
また、商品へのご要望につきましても、今後の商品開発・店舗サービスの改善に努めてまいります。

5 2023-06-18

うちの子たちは、抱っこが大好きで、調理中も抱っこをせがまれるので、背負っても使用できるのが決めてとなり注文しました。
1にゃんは、なかなか降りようとしなくなってしまい、結果抱っこ時間が増えました(笑)
密着感もあり、メッシュなのに安っぽく見えない点も気に入っております。
通院時も、外は見えるのに、誰からも気づかれないのが楽しいようで、リラックスしています。
強いて言えば、長時間抱いていると鎖骨が痛くなるので、クッションを付けていただけるとありがたいです。
あと、脚の悪い子は自力で中での体位変換が難しいようですので、底を平らに近づけられるものを別売りで販売していただけると嬉しいです。

2023-06-20
抱っこが大好きな子のご使用、思わず頬が緩む可愛いエピソードをありがとうございます!

頂いたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-05-26

こんなの探してた
デザインがオシャレで一目惚れして購入しました。
今までキャリーバッグは、いろんなタイプのものを試してきました。
ありそうでなかったメッシュタイプ!!
メッシュでできているので通気性がよく、
小型扇風機が入るポケットがあるので夏でも快適に過ごせそうです♪
気分によって、バッグやスリングにして使用できるのも気に入りました。
とっても軽いので長時間使用していても疲れにくいです!
丸洗いできるので衛生的にも安心で嬉しいです。
底板がついているため、愛犬も安定してくつろいでいました。
ただ、底板の素材のせいなのかそのままマットを入れて使用すると滑りやすいので、
滑り止めを敷いてその上にマットを敷いて使用しています。
どのようにしたらスリングになるのかなど戸惑ったので、取扱説明書があると嬉しかったです。

2023-05-30
レビューのご投稿をありがとうございます。

一目惚れと仰っていただき光栄です。
通気性の良さ・快適さにこだわったアイテムですので、
ぜひこれからの季節にたくさんお使いくださいませ!
貴重なご意見、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-06-19

前抱っこリュックは安心できる
この抱っこリュック自体がとても軽いです。
メッシュ素材なので、涼しそうです。
いつも前抱っこできるので、お互いに安心できて良いですね。ポケット多めで冬バージョンもあったらいいな。

レビューのご投稿をありがとうございます。

安心できるとのお声が嬉しいです。これからの夏、快適に涼しくお使いいただけますように。
冬バージョンのご意見も、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-06-17

夏のお散歩用に
シニアでお散歩にはスリング携帯が必須なので、夏用として購入しました。
パテラもあるので、このバッグは底板がありワンコの足が安定して良いです。
深さがあり、うちの子は顔を出すのがやっとですが、フタが閉めやすいと思います。巾着タイプよりすっきりして良いですね。
メッシュですが、肩紐がたすき掛け状態で体に密着するので、飼い主は暑いです笑
長さ調節ベルトをまとめるゴムが付いている工夫はすばらしい。
そもそもそんなに長い必要があるのかなとも思いますが。

レビューのご投稿をありがとうございます。

底板やフタの閉めやすさなど、高評価頂き大変嬉しく思います!
ぜひ抱っこ紐としてやスリングとして等、お試しくださいませ。飼い主様にとっても、少しでも夏のお出かけが快適になりますように。

5 2024-04-27

カラー:ホワイト | サイズ:M

買って良かった!オススメです!
中に入ってすぐ寝ちゃいました笑
電車で一緒にお出かけすることが多いので、JRに乗せるために購入しました。
JRは厳しいので心配でしたが大丈夫でした。
これからの季節、カフェまで歩くの暑いので大活躍間違いなしです。
前リュックになるので重さが片方の肩だけに集中せずにとっても楽チンです!
にゃんこ&わんこと住んでいる友達にも良いね!て言われてどこで買ったのか聞かれました笑
これで高原のリフトに乗ったり色々出掛けたいです!
冬用も一緒に購入しました。それもすぐに入って寝てます笑

• evka0512さん
  • evka0512さん

5 2024-04-06

カラー:ホワイト | サイズ:L

10キロのトイプーなので、普通のスリングだと肩の負担がひどく、少しでも軽減すればとこちらを購入。
両肩なのでだいぶ楽になりました!
本犬も心地良いみたいですぐ寝てしまいます 笑
購入して良かったです(*^^*)

レビューのご投稿をありがとうございます。
早速おいぬさまにもオーナーさまにも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
オーナー様の体温が感じられることが、心地良さのポイントではないかと思います!
これからのお出かけが、肩のご負担を抑えて楽しい思い出になりますように!
  • COCO20160507さん
  • COCO20160507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-09

楽しいお出かけができる喜び。
7歳のマルプーです
いろいろ買ってもなかなかピッタリくるのが無くて、6個目でやっとおとなしく抱っこして連れて歩く事ができる抱っこ紐に出会えました。
楽しみが増えました。

2023-08-14
レビューのご投稿をありがとうございます。
おいぬさまにとってもしっくり・ぴったり快適にお過ごしいただける抱っこ紐となったようで、大変嬉しく思います!
ぜひこれからのお出かけに、たくさんご利用くださいませ。

5 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:M

カニンヘンダックス4.6キロMサイズを購入、
リュックタイプのを別の所で、冬に購入していましたが、これからは暑くなるので、夏用に購入しました。サイズは、ワンサイズ大きくても良かったかなぁと思いました。後ろが、バッテンタイプだとずり落ちが無くて安心です。少し普通のリュックタイプより重みをかんじますが、肩掛けも出来るので、良かったです。

2024-04-16
レビューのご投稿をありがとうございます。
夏用に涼しい商品をお探しのところ、弊社アイテムをお選びいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。
少し重みを感じられるとのこと、前向き抱っこの形状のためではないかと思います。オーナー様の体にフィットするように紐の長さをご調整いただくことで改善いたしますので、もしまだお試しでないようでしたらご調整いただけますと幸いです。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

以前から気になっていましたが、しばらくの間品切れ状態で予約開始になり購入。先日やっと到着してしっかりとした造りに満足しています。我が家は3kg前後の子達3人います。2人ならば入ることできるくらい安心した造りで春からのお出かけ時に使用するのが楽しみです。

2024-04-15
レビューのご投稿をありがとうございます。
数ある商品の中から弊社をお選びいただき、また入荷までお待ちいただきいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
これからのお出かけに、ぜひたくさんご使用くださいませ。

カラー:ホワイト | サイズ:L

大きめのチワワに購入。普段はリュックタイプのものを使用してますが、大きくて使い勝手は悪いので前抱きできるものを探していました。
普段使ってるリュックのサイズと比較してサイズはきめたました。大きいのはわかっていたのですが、窮屈よりはゆったり寛いで欲しくてLサイズを買ってみました。
でもやっぱりすごく大きくて中で動いてしまってMサイズにすれば良かったかなーと少し後悔しましたが、作りはしっかりしててポケットもありとても使いやすそうです!
これでたくさんいろんなところに連れて行きたいと思います!

レビューのご投稿をありがとうございます。
数あるアイテムの中から、前だきが出来るという点で弊社のアイテムをお選びいただきまして大変嬉しく思います。作りにもご満足いただき光栄でございます。
少しサイズが大きいとのことで、もし宜しければ中にブランケットやタオルを入れていただくことで、おいぬさまにとって過ごしやすくなるのではないかと存じます。宜しければお試しくださいませ。
  • cibiaさん
  • cibiaさん

カラー:ホワイト | サイズ:L

届きました〜。最初は抱っこ嫌いなうちの猫は入ってくれないか、嫌がるかなと思いましたがすっぽり入って、気に入ったみたいで床に置いてもしばらく入ってました。抱っこ嫌いなのにと思いながら飼い主も抱っこっぽく出来て嬉しいです。
あと両手も開くので会計の時とかにわざわざ床にキャリーを置かなくていいので、とても良いです。

レビューのご投稿をありがとうございます。
抱っこが苦手なおねこさまにもすんなり入っていただけたとのことで、オーナーさまにも喜んでいただけましたことが大変嬉しく思います!
ぜひこれから、抱っこがしたいシーンでたくさんお使いいただけますと幸いです。

カラー:ブラック | サイズ:L

スピッツ現在7キロ。4ヶ月の頃に購入したスリングが小さくなり探してました。大きさ〔L〕は余裕があり、今のところ噛んでも穴は開いてません。使用方法も選択できるので使い勝手が良いです。別のものを購入してましたが、生地がしっかりしすぎて気軽に掛け方を変えることができなく探してたところ見つけました。
軽くて負担も少ないので助かってます。

レビューのご投稿をありがとうございます。
サイズアウトされたスリングからのお買い換えとのことで、弊社の抱っこ紐をお選びいただきまして大変光栄でございます。
また、使用方法をお選びいただける点につきましてもご好評いただき嬉しい限りでございます。

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:L

レビューをご投稿いただいた方に、
強撥水素材のサコッシュをプレゼントいたします
と、メールを頂きましたが、
3月11日に注文した商品は未だ届いていないのでなんとも。
期待を込めて星4ですが、きっと星5でしょう!!
追記
届きました。
我が家のトイプードルは8キロ弱、大きめなので抱っこが大変ですが、
メッシュがしっつかりしていて安心です。
リュックタイプはいつも重さが伝わる肩の部分が痛くなるのですが、この商品は肩に当たる部分もメッシュなので痛くならずとても快適です。

2024-04-03
レビューのご投稿をありがとうございます。
予約商品のためお届けにお時間を頂いており恐れ入ります。
宜しければ、商品をお受け取りいただきましたらまたお声を寄せていただけますと幸いです。
今後ともONEKOSAMA OINUSAMAをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング