5 2023-09-05

修理に困っている人に教えてあげたい
高価なドライヤーを思い切って購入したつもりが保証期間が過ぎて間もなく異常なコードの熱さとなり怖くて使用できず放置してました。
公式サイトにて修理をお願いしようと連絡しましたが、費用を聞きためらっていた時にこちらで修理してもらえる事を知りました。
迅速対応して頂き、現在は快調に使用する事ができています。
知人にも教えてあげたいと思います。

• kul1977さん
  • kul1977さん

5 2024-01-28

修理希望先:北海道

大変満足です。
対応も早く発送から1週間で受け取れました。
電源ボックス付け根部分のコード断線修理で、少し電源ボックスを分解した時の跡であろう小さなキズはありますが全然気にならず、素人目線では修理したというのはわからなさそう。スピードと価格で考えれば十分すぎる品質ですね。
修理から戻ってきたばかりなので、この後はどのくらいの期間、安定した使用ができるのかというのがありますが、7カ月の保証が付いているので直近は安心かつ有り難いですね。

2024-01-29
この度はご利用ありがとうございました。
弊社では2店舗の高い技術にてお客様のご依頼品送付から、平均2-4日と迅速なお届けが可能です。
保証も手厚い設定で、故障の多いフィルター、モーター、ケーブル(交換2mまで)も勇逸の無料対応が可能なので必ずどこよりも安く仕上がります。
別に追加オプション購入が必要な場合が多いダイソンドライヤー修理も弊社ではほぼ基本料金内で完全に仕上がります。

またの機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2024-03-13

すごく良かった
月曜朝にレターパックで発送し、水曜午前中にヤマト60サイズで戻ってきました!早くてびっくりしました。ドライヤーがない2日間、とても困ったので、この短期間で返送していただけるのは本当に助かります。
指定されていたレターパックはドライヤーがギリギリのサイズで、これによりケーブルがさらに断線しないだろうか。と心配になりました。
返送されたヤマト60サイズもかなりギリギリサイズでドライヤーのケーブルが90度に曲がってしまっています。(写真をご参照下さい。)
動作確認したところ、熱を持っている感じはしなかったので、保証期間も長いですし、このまま使っていきたいと思います。
修理前は使っているとコンセントの根元が火傷しそうになるくらい熱くなっていたのですが、修理箇所を連絡することもなく、そこを修理して返送いただきました。(報告書に書いてありました)
こちらから、不具合箇所を連絡せずとも修理をしていただけてすごいなと思いました。
またフィルターのメンテナンスのおかげか、風量がかなりアップしました!自分で掃除できるフィルターは2日に1回くらいは埃をとっていたのですが、7年も使用すると内部に埃が詰まっていたのだと思います。
このお値段でこんなに快適になるなら、もっと早く出せば良かったです。

5 2024-02-15

修理希望先:東京

スピード、品質ともに大満足のサービス!
故障箇所や修理箇所、対応状況などを細かく記載した保証書が同封されていて、とても安心できました。また、故障箇所はプラグの根元だったのですが、新しい部品に交換されていてとても綺麗な仕上がりでした。また、フィルター部分も綺麗に清掃されていたうえにモーター等のメンテナンスや故障の予防措置なども行っていただき、購入して7年目のドライヤーとは思えないぐらいパワーが戻っていました。何よりも仕事が早い!到着したその日に作業を行っていただき、当日すぐに返送していただいたので、発送日を入れて3日で返送されてきました。大満足のサービスでした。

• ku~mamaさん
  • ku~mamaさん

5 2023-10-10

購入後2年半でコードが火傷するくらい発熱していました。このままでは火が出そうなので、修理ができないか探したところ正規店よりお安くて口コミの良いこちらに託すことにしました。
とてもとても丁寧な仕事で、不具合がなくなり、更に掃除もして頂き、大変満足しています。
このお値段で、隅々まで見ていただけるならお安いと思います。いろんな人にオススメしたいです。また困った時は、必ずこちらにお願いします。

5 2023-05-09

すぐに修理していただき、ありがとうござい
口コミ通り、本当に早くてGW中も受け入れしてくださったようでありがとうございます。
送ってから帰ってくるまで、ほぼ輸送時間でおそらく届いてから1日も経たずに発送していただいたような感じかと思います。
軽くしかまだ試運転してませんが、問題ありませんでした。
また、夜に使ってみます。
本当にありがとうございました。

2023-05-09
この度はありがとうございました。
「完全フルメンテ」プランとなりますのでケーブルから本体基盤まで全て万全な状態であり、今後断線の他、基板など全症状に保証適用が可能です。

製品になにかございましたら保証書記載のライン公式より簡単にお問合せ出来ますのでよろしくお願い致します。

5 2023-05-06

感謝致します!
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、修理して下さり迅速に返送して下さいました。
ダイソンドライヤーは高価でコードが熱くなったのは二回目で一回目は保証期間中でダイソンで無料で直してもらったのですが、二回目は22000円かかると言う事でこちらで修理していただきました。
送料も高いのに込みで修理していただき、コードも熱くならず使用出来ました。
次回も故障したら是非お世話になりたいです。

2023-05-06
ご投稿ありがとうございます。
今後製品になにかございましたらいつでもご連絡下さい。

5 2024-04-25

迅速対応で素晴らしいです
コードが熱くなり、白い煙が出たのでオプションのケーブル交換も一緒にお願いしました。
月曜日お昼に近所の郵便局からレターパックプラスで発送して火曜日夕方に北海道の工場に到着、翌水曜日夕方に修理完了で発送連絡があり本日木曜日夜に届きました。
迅速に修理していただけて本当に助かりました。
どうもありがとうございました。

4 2023-09-06

断線で修理を依頼しました。
迅速な対応と修理に満足です。
不具合や不満なく使えています。

5 2024-04-07

短日程で丁寧なお仕事!
短日数で早か対応本当に助かりました。
公式ストアの半額以下で直るのはありがたい

5 2024-02-26

大正解
土曜日に出して月曜日にかえって来ました。感動。本体とのケーブルの断線を直してフィルターとGメンテもして早くてびっくり。2200円追加でケーブル交換して大正解
丈夫そうな線になってた

5 2023-09-21

フィルター部分をピンクに変えてオシャレになって帰って来ました。

5 2024-03-19

対応に非の打ち所なく満足な修理でした
こちらの修理に出す前、22,000円かけてもいいと本家に修理依頼出したのですが、結論はコード断線、付替え修理はコード長1.9mが3.3mに変わり修理保証2年もコード部のみ(他の故障は対象外)の回答。こんな修理もう少し安くならないか尋ねるもそれは不可。・・・リーズナブルとは到底思えず結局そのまま返してもらったのでした。
修理前と途中で計2回電話があったがその都度提示された選択肢は「新品を安くお売りします」の案内。修理して長く使いたい状況下でこの交換条件は「?」。割引率が良いでもなく好印象にはならない。
特に、返送時の梱包には閉口した。当方では製品が輸送中ガタガタしないように適正サイズの箱を探し出し、余分な空間には小さい空箱などを利用しエアパッキンで丁寧に梱包して送っていたが、返送時には相当大きい箱にエアパッキンを大量かつ無造作に詰め込み、ついでにこちらが送った時に使った空箱類も一緒くたに「全部返しました」式のアバウトな詰め込みようで戻されてきたのには残念感が否めない。)
まあ、ブランドとしての一貫性ある姿勢と均一な対応は感じ、可もなく不可もないという印象でしたが、時間と手間をかけた割りに故障はそのままでこちらのロスは笑い事ではない結末でした。
しかし偶然楽天でAYSの修理のページを見て、もうメーカー保証とかは関係ない製品だし迷うこと無くお願いする事にしました。
結果はビックリ付きの大満足!!
1)サイトの説明に合理性で裏打ちされた明快さがあり不安がない。
2)こちらが発送するときのレターパック利用の案内も簡便(実績からの「エアパッキング1枚で大丈夫」は説得力があった)
3)休みを間に挟んでたのに即戻って来ためちゃくちゃな早さに驚き。
4)発送時はレターパックだったが返送品は適正なサイズ感のダンボール梱包で気分が良い。
5)早速使用→問題は完全に解消しているのを確認。
6)新たな修理保証書には今回の故障箇所が詳細にチェックされていた点は特に非常に良いと感じました。
本家の修理も「どこがどう不具合なのか?」の確認があったのに、それすら伝えることなく出していただけにその点だけは疑問だったが戻されたチェックシートをみて納得出来ました。
使用者の実情に沿った親切でわかりやすい対応にプロフェッショナルな仕事ぶりで非常に良い修理屋さんだったと実感しました。

5 2024-03-18

発送から3日目で修理品が到着
夜中に楽天で購入し、翌朝発送先や発送方法が書かれたメールが届き、出勤時に発送しました。
栃木から東京の修理場所に送りましたが、3日目には修理品が届き、この速さにはびっくり。
故障品の発送はらただ指定場所に本体を送っただけで、購入番号を書いた紙を入れたり、発送伝票番号をお店に知らせたりとかもなく、故障状況を知らせるなどの必要もありませんでしたが、修理報告書には不具合箇所や修理状況はバッチリ、上記の通り修理も発送も驚異的に早くとてもビックリです。
もちろん、修理状況はバッチリで、内部メンテのおかげか、風量もめちゃくちゃ強くなってました。
壊れたらまた頼みたいと思います。

5 2024-01-18

修理希望先:東京

迅速・丁寧・親切な対応に感謝します。
2年半ほどで不具合が起きてしまったドライヤー。他製品を購入しようかと思いましたが、こちらに修理をお願いして本当に良かったです。届いてから数日使用しましたが、安心して使えるようになりました。ありがとうございました!