1,200円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • ライトブラウンを購入しました。ダークブラウンが売り切れてたので。今まで使ったスプレーダイプは手早く済みますが飛び散るので洗面所の色んな物が茶色に汚れました。ファンデーションタイプは両手が汚れて地肌にもベッタリ付いてしまうので困っていました。ポンポン出来る商品は興味はありましたが他のタイプより高いので避けてきました。けれどやはりストレスなく次の美容院まで過ごしたくて購入してみました。ポンポン出来て簡単です!もっと早く買えばよかっ ・・・(続きを読む
  • ぺこ*ぽこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 出先でふと鏡を見たとき頭頂部のキラキラが気になることが多く、サッと使えるよう職場に置くために購入しました。似た商品がいろいろありましたが、【日本製】というのが決め手でした。スポンジ部分が外れないよう小さなシールが付いていますが、あまりにも頼りなく感じたため、別のレビューで見たように自分でもテープでぐるり固定しました。使用感については自分ではどこまでカバーできているものかわかりづらいのですが、鏡で見てキラキラが隠れている?ように ・・・(続きを読む

4 2024-01-22

• 使いやすい:5

カラー:NO.1 ブラック | 容量:3g | 配送方法:定形外郵便(追跡不可)

こちらの商品は使いやすく、しっかり色が入ります。
他社製品で、色のつき具合が良くないのもあります。
またリピートすると思います。

• KAZUNANさん
  • KAZUNANさん

4 2023-12-23

• 持続性:3
  • 使いやすい:4

カラー:NO.2 ダークブラウン | 容量:3g | 配送方法:定形外郵便(追跡不可)

手軽に使えて便利です〜以前は大きいタイブを使っていたのですがスリムタイプなので塗りやすいしお値段も安く購入出きて良かった。

5 2024-02-06

• 使いやすい:5

カラー:NO.3 ライトブラウン | 容量:12g | 配送方法:宅配便

ライトブラウンを購入しました。ダークブラウンが売り切れてたので。今まで使ったスプレーダイプは手早く済みますが飛び散るので洗面所の色んな物が茶色に汚れました。ファンデーションタイプは両手が汚れて地肌にもベッタリ付いてしまうので困っていました。ポンポン出来る商品は興味はありましたが他のタイプより高いので避けてきました。けれどやはりストレスなく次の美容院まで過ごしたくて購入してみました。ポンポン出来て簡単です!もっと早く買えばよかったです。中蓋開けるのも丁寧にやれば飛び散る心配はないですしシールが付いてるので使ってる間に開いてしまうこともないと思います。粉が出るまで最初は時間かかります。後は汗や雨で色落ちしないのか?色持ちはどうか?使い続けてみたいと思います。

5 2024-01-26

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5

カラー:NO.1 ブラック | 容量:12g | 配送方法:定形外郵便(追跡不可)

以前3gを2本テレビショッピングで購入した事があり、つむじ部分の髪の毛が割れるので、その部分に塗布すると、目立たなくなりこの商品は重宝しました。他社の類似品も使ってみましたが、枕カバーや手に色が付着し、使い勝手が悪く使用できませんでした。今回ネットで最安値で購入出来、3gは直ぐになくなるので、12gを購入してみました。

5 2024-03-29

• 使いやすい:5

カラー:NO.3 ライトブラウン | 容量:12g | 配送方法:定形外郵便(追跡不可)

明るめの髪なのでライトブラウンを買いました。簡単に白髪を隠せてとてもいいです。ポンポンとするだけなので、時間がかかりません。なくなる前にまた買いたいです。

5 2024-03-07

• ツヤ:4
  • 使いやすい:4

以前は安いのを使っていましたが、やっぱり付け心地が違います。夏の暑い日でも落ちないといいなぁと思います。また値段をその分安くして詰替え用も出してくれたら最高です。

4 2024-03-05

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:3

生え際用に購入しました。ダークブラウンが売り切れだったためブラックにしたので髪の色より少し濃くなりました。同時に購入した12gのダークブラウンをこちらの容器に詰め替えて使用してみます。

• kytty8271さん
  • kytty8271さん

4 2024-03-03

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4

カラー:NO.2 ダークブラウン | 容量:12g | 配送方法:宅配便

プレゼント用に買いました。
以前粉の振りかけるのを使ってたみたいで、これは簡単で汚れないので気に入ってくれました。

5 2024-02-28

• 使いやすい:5

カラー:NO.2 ダークブラウン | 容量:12g | 配送方法:定形外郵便(追跡不可)

こちらの商品はとても使いやすいです。
手も汚れませんし、コンパクトで持ち歩きも便利です。
なくなったらまたリピートします!

5 2024-02-27

良い商品
以前より、ほぼ毎日使用しています。朝お出かけ前にポンポンすれば、一日中大丈夫です。
夏場の汗でも、黒い汗にはならず助かります。
毎日使うので、大容量タイプを探しており、お安く購入できて満足です。

5 2024-01-29

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5

白髪隠しのパウダー、色々な会社試してみて結局こちらが一番いいかな…って結論かな…。今回最安値のところ検索してマラソンでもお安く買えたし、一度購入するとこちらの物は付きがいいのでけっこう持つんですよね…。満足です。

4 2024-01-26

• 使いやすい:4

とても簡単に分け目を隠す事が出来ます
分け目が目立つ所にエクステをしてたのですが時間とお金がかかってしまい迷っていた所こちらを使用して見ました 今の所満足です。

• nattou2127さん
  • nattou2127さん

5 2024-01-26

• 使いやすい:5

とても自然で満足しています。
継続して使ってみようと思います。

5 2024-01-06

• 使いやすい:4

白髪も、地肌も隠してくれます。
他のメーカのは、手が汚れてだめでしたので、もう一度本品にしました。

5 2024-01-06

• 使いやすい:4

白髪も、地肌も隠してくれます。
他のメーカをかってみましたが、
手が汚れだめでした。本品は、大丈夫です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用