5 2023-08-19

夏でも冬でも仕上げにおすすめ!
美容院で仕上げにつけてもらって、いい匂いでまとまりが良くなったので美容師に聞いて、ネット購入をおすすめされたのでこちらで購入しました。間違いないです!

2023-08-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2024-04-29

少量で効果あり+良い香り
髪が細く切れたりするのが悩みでしたが美容院で教えてもらいこちらを使ってみました。とても良い香りとショートボブなら1プッシュでも多いほど少量で使用感があり、タオルドライした後使用しその後ドライヤーで乾かしています。
色々な商品を試しましたがこちらの商品が少量で効果があるので1番お得に感じてます。しっかりまとまり艶が出るトリートメントです。

5 2024-02-18

配送が早すぎて助かりました。
髪質改善系の美容師さんがおすすめしているのを見て購入。これまでも似たような成分のオイルを使用していたため髪に大きな変化はないですが、量を考慮すると使用していた製品の3分の1?くらいの値段なので大満足です。家族で自分しか使用しないため、長期間使って酸化しないかどうかが少し不安です。一本使い切ってみて、最後まで品質が問題なさそうであれば今後もこちらの製品を使い続けると思います。コスパ良すぎる!

5 2024-05-13

何度かこちらで購入してますが、発送藻早くて美容室で買うよりもお得に買えて良かったです。

5 2024-05-12

リピートしてます。
ベタつくこともなく、まとまりよくしてくれます。
匂いも残るほどではないので使いやすいかと。

• Ririannuさん
  • Ririannuさん

5 2023-09-29

95センチ越えのスーパーロングで1プッシュで十分です。プルントの美容液オイルとオイルの質感は似てますが、仕上がりは全く違ってさらりとします。ぺたつきなくとても快適。量あるの助かります。

5 2023-07-17

美容室で100mlサイズを買いましたが、なくなったのでこちらで購入。配送も早くて包装も問題なかったです。

2023-07-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご評価いただき感謝申し上げます。

5 2024-05-24

もう5本くらいリピート買いしています!
たくさん入っているのでワンプッシュ朝晩使っても半年くらいもちます!
髪のパサつきが抑えられていいです

5 2024-05-18

いつもは美容院で購入しておりましたが、楽天のほうが安いのでは、とおもったら案の定でした。お得なポンプは助かります。ポンプの構造上、最後まで使い切れるかは不安ですが、そしたらポンプ部分を取り外せばよいのだと思われます。笑

4 2024-03-28

香りが好きすぎる!香りがすぐ消えてしまうのが残念ですが、使用した時にとっても癒される
そして、使いだしてから髪に艶が出てきました!今後に期待!

5 2024-03-12

リピートで購入しています。
お風呂上がりの洗い流さないトリートメントとしても、スタイリング剤にも使えて重宝してます。

5 2024-03-09

美容院で知り、以来長年愛用しています。
今では家族も使うので、大容量がお気に入りです⭐︎

5 2024-02-28

すぐに届きました。
梱包も過剰ではなく、シンプルで良かったです。
オイルは美容院で勧められたので買ってみました。香りもよくて、シャンプーやトリートメントも買ってみようとおもいます。

5 2024-02-23

いつも購入させてもらってます✨早急に対応して下さり助かります。髪の毛もツルツルになって大満足です。また次回も購入予定です。

5 2024-02-20

手放せません
リピートです。
ブリーチした髪でもこれさえあれば、安いシャンプーでもパサつかずサラサラつやつやになります。

レビュアー投稿画像