4 2023-12-11

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
ケ−スが思ったよりもコンパクトで場所を取らず使いやすそうです。
太字はサインペンを少し太くした感じで、細字は、ボ−ルペンくらいの細さでした。

• Tantan mamaさん
  • Tantan mamaさん

5 2023-06-28

買ってよかった🩷
早急に対応して頂き24時間以内に届きました。ありがとうございます🩷

5 2023-09-25

まだ何色か試し書きした程度ですが発色もいいです。これから、親子でお絵かき、筆ペンの質感を楽しみます。

• ハル季さん
  • ハル季さん

5 2023-09-13

満足
からーも綺麗で使いやすいです。1本不良品がありましたが、すぐに代品を送ってくださるという対応でした。ありがとうございます。

• KCO2さん
  • KCO2さん

5 2023-12-28

注文して2日後に届いた
早い対応
ありがとうございます

4 2023-11-09

イラストを描くのが好きな小学生の娘のために購入。商品を見て、うわぁすごいと目を輝かせていました。お手頃価格で助かります。使ってみないとわからないですが、ある程度のクオリティがあることを願いつつ星4つです。使い方の動画がついていたらよいのになぁと思いました!

5 2023-09-30

届くのが楽しみです
筆ペンがたくさん入ったセットを探していたので、届くのが楽しみです。

4 2023-08-03

たくさんの色があって、子どもが喜んで使っています。太ペン側が、マーカーペンの角型タイプが多いのですが、それだと使いにくいとよく絵を描く知り合いから筆タイプを勧められ、こちらの商品を購入しました。結果、使いやすくて重宝してます。片付ける袋がペラペラで、うまく整理しづらいので、星マイナス1にしました。

4 2023-02-17

これから使用しますが
届いたケース破れていました。
商品はお安いと思いました。

2023-04-22
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
またお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をおかけしておりますので、ご返金もしくは交換のお手続きも承っております。
メッセージを送らせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。

今後このような事が無いようスタッフ一同品質改善に努めて参ります。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-13

塗り絵や絵を描くときに使用するので、購入しました。
48色の筆ペンを見て、娘はテンション上がっていました。
早速、塗り絵をして、ペン立てに綺麗に並べていました。

4 2023-01-30

水性筆ペン 小3の娘へ。
小学三年生の娘にプレゼント🎁
動画などを見て筆ペンを欲しがっていたので、お値段もお安く、実際に絵を塗ったら大満足でした!
ただ一つ残念なのが、ケースが破れていた事。
ペンのキャップが1個割れていた事は残念でした。でもお絵描きには問題ないし、ケースは簡易的な物なので、このまま使わせてもらいました!
なので、星を1つ減らしました。

4 2022-08-21

子どもへのプレゼントで購入しました。色の豊富さもさながら、少し筆っぽいペン先も嬉しかったようです。ケースは破れたりしそうだったので、別に布のポーチ?を買い、そちらにいれるようにしました。

4 2022-08-06

使わせるのが楽しみです
息子の美術の宿題のために購入しました。試しに使ってみましたが、発色も良く、使いやすそうで満足です。
欲を言えば、もう少し筆先が柔らかいと尚良かったと思いますが、このお値段で48色も揃っていますし、クオリティとしては非常に高いと思います。買って良かったです。

4 2022-06-07

ムラになって少し塗りにくいですが趣味程度ならじゅうぶんだと思います。黄色系のペンが2本インクの出が悪く色がかすれるのがあり残念です。

4 2023-04-22

絵が楽しみになります
袋が破れていると言うレビューが多数見受けられたので、それも覚悟でお値段にのせられ購入をしましたが、商品は綺麗でした。色数の多さにテンションが上がりました。プレゼントですので使い心地が未知でありますのでほし満点は控えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具筆ペン