5 2023-11-17

ミラクルカップに
滑り止めがついているので、角度のあるマグでもしっかり止められます。愛用しているマグはこれまで落下防止ベルトをどこにも付けられず困っていたのですが、しっかりホールドしてくれて安心感があります。おすすめです!

• seafoodmixさん
  • seafoodmixさん

5 2023-04-29

息子が物をポイポイするようになったのでマグホルダーを探していたところ、こちらの商品を見つけました!コンビのラクマグ240mlにつけています!「本当に滑らずしっかりついてくれるの…?」と不安があったものの、クチコミ高評価を信じて購入してみました。結果本当に滑らずしっかりマグをホールドしてくれます!!長さの調節も可能で、作りもしっかりしていて耐久性もありそうです!お値段もお手頃なので本当に本当に買ってよかったです!!

5 2024-02-27

カラー:グレー/ホワイトシェブロン

マジックテープがしっかりしており、子供が振り回してもマグやおもちゃが全く滑らないです。大変良い買い物をしました。

• ma0210maさん
  • ma0210maさん

5 2024-03-24

カラー:グレー/ホワイトシェブロン

シリコンタイプを使ってましたが投げられた勢いで外れてたのでこちらを購入!長さもちょうどいいのでベビーカーにつけてても使いやすいです。

• m5iiiiiさん
  • m5iiiiiさん

5 2024-03-17

カラー:ダークグレーシェブロン

マンチキンのカップを最近ハイチェアから落とすようになったので、インスタで見たこちらの商品を購入しました。結果、ストレスが減り、購入して良かったと心底思いました!グリップ力がしっかりあり、カラーも落ち着いていて気に入っています。カップの他、出掛ける時におもちゃをリュックにつけたりも出来るので、重宝しそうです!

5 2023-10-08

カラー:ダークグレーシェブロン

早く変えば良かったです!
インスタで見て購入。
マンチキンを使っていて、息子が飲み終わったら投げられて水がこぼれて拭く…これが地味にストレスでしたが、こちらを購入してからノンストレス!しっかりホールしてくれるので全く落ちる様子はありません。
あえて言うなら、息子は紐が好きなので離乳食の時に少し気が散ってしまうことがあります笑

• Yuuu0945さん
  • Yuuu0945さん

4 2024-04-24

カラー:ブラックソリッド

コンビマグ使用していますが
意外とマジックテープがギリギリで大丈夫かなと最初は思いましたが、
滑り止めがしっかりしており、振り回してもとれないです。
マジックテープがギリギリなので若干装着しにくいのでコツがいるかなといった感じです。

5 2024-04-15

カラー:ブラックソリッド

bbox シッピーカップ、wowカップ、ミラクルカップにつけてみましたが、問題なく装置できました。マグを床や地面に落とすのが好きな子供なので、もっと早くに購入すればよかったと思ってます!自宅のハイチェアとベビーカーにそれぞれつけてますが、必要に応じて追加購入検討してます!

• (^-^)!!!!さん
  • (^-^)!!!!さん

5 2024-04-12

カラー:ブラックソリッド

マグをよく落とすので購入しました!
使い勝手もよく、リピートしようと思います!

• kanaloa7さん
  • kanaloa7さん

5 2024-04-09

カラー:ダークグレーシェブロン

とても重宝しています!もうすぎ10ヶ月の娘がなんでも下に落とすので、これのおかげでストレスがかなり減りました!

• prepre2318さん
  • prepre2318さん

5 2024-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

まあまあ良いです
内側に滑り止めもついていて、外れづらい工夫がされていました。思ったより紐の長さは短かったです。

• ★Re★さん
  • ★Re★さん

5 2024-03-27

カラー:ブラックソリッド

bbox使っています。グリップが良くて全然滑らず、マジックテープもしっかりしていて取れることはありません。

• miiii8935さん
  • miiii8935さん

4 2024-03-25

カラー:ブラックソリッド

ミラクルカップも見事に止まります。内側の滑り止めのおかげで動かないのもありがたいです。
ストッケを利用しているのですが、止める場所があまりなく、結局ベルトにつけ利用することができました。使われている椅子によっては、気をつけた方がよいかもです。

• ズミ1451さん
  • ズミ1451さん

5 2024-03-15

カラー:ダークグレーシェブロン

とても使いやすいです!
発送も早く助かりました!

• naco_mrさん
  • naco_mrさん

5 2024-03-06

カラー:グレー/ホワイトシェブロン

ハイチェアとマグを繋いで使用しています!落とすことに楽しさを覚えたようで、毎回落ちたマグを取るストレスがなくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他