5 2024-01-24

防災対策にもおすすめ
防災用としても使えると知って、家庭用にも一つ購入。とりあえず家の防災バッグに入れておきます。

2024-01-24
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

防災対策としてご利用いただけるとのこと、安心してお使いいただけるように、このインナーシュラフがお役立ちできることを願っております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様の安全と快適な日常をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2024-02-20

カラー:グレー

インナーシュラフを使用することにより、これが汚れればすぐ洗濯でき、多少服が汚れていても気にかけずシュラフに潜り込めるのがいいです。

2024-02-21
インナーシュラフをご利用いただき、その便利さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
洗濯が容易であり、服の汚れを気にせずに快適にお休みいただける点が、キャンプやアウトドア活動にとって重要ですね。

これからも、快適なキャンプ体験をお手伝いできるよう、高品質な製品を提供してまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
  • 竜3288さん
  • 竜3288さん

5 2024-02-01

キャンプに最適
キャンプインストラクター監修とのことで、寝心地にも良くキャンプに最適でした。
色が選べるのも嬉しいです。

2024-02-02
キャンプインストラクター監修のインナーシュラフが、寝心地も良くてキャンプに最適だと感じていただけて嬉しいです!

これからも快適なキャンプをサポートできるよう努力してまいります。
何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
どうもありがとうございました!
  • yuzu&yuさん
  • yuzu&yuさん

5 2024-03-21

カラー:オリーブ

コンパクトで質感もヨシ!
出荷までとても早い対応で、無事に商品を受け取りました。
さっそく自宅で使用してみましたが、肌触りも良く不思議と安心感を得て睡眠できました。
包まれている感じが苦手でなければとてもいい商品だと思います。
シュラフカバーも同時に購入しましたが、今日から行くキャンプで使用するのが楽しみです。

2024-03-25
自宅でのご使用で肌触りが良く、安心感を得て眠れたとのこと、大変うれしいお言葉です。
そして、シュラフカバーも同時にお買い上げいただき、キャンプでの使用が楽しみとのこと、スタッフ一同感激しております!

何かご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます!

5 2024-03-15

オールシーズン使えて便利
生地にしっかり厚みがあるので、寒い時に寝袋の中に入れて使うと暖かくなって熟睡できました。
春夏はマットの上にこのインナーシュラフだけで眠れそうなので、オールシーズン使えて便利だと思います。

2024-03-21
オールシーズン使えるというご意見、ありがとうございます!
シュラカバーと合わせてご利用いただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-08

縫製がしっかりしている
ストレッチが効いているので、寝ている時に窮屈な感じはしません。
生地や縫製もしっかりしていて安心です。
車中泊をすることがあるので、車に入れておきます。

2024-03-08
素敵なご感想をありがとうございます!

インナーシュラフの縫製やストレッチ性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
車中泊時にもご活用いただけるとのこと、便利にお使いいただけると幸いです。

今後も安心してご利用いただけるよう、品質には特に注意を払って製品を提供してまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-27

カラー:ブラック

キャンプで使用してみました。
暖かく、肌触りはサラサラでした。
伸縮するので全体的に窮屈感は感じませんでした。
寝袋を洗うのは手間ですが、インナーシュラフは洗濯機で洗えるのが便利ですね。

2024-03-01
インナーシュラフをキャンプでご使用いただいたご感想をありがとうございます。
暖かく、肌触りがサラサラということで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、伸縮性があるため全体的に窮屈感を感じなかったとのこと、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

カラー:オリーブ

しなやかなサラサラした手触りの素材で、体を入れる時も静電気はほとんどなく、寝心地も良かったです。
インナーシュラフは初めてでしたが、使用した方が断然あたたかくて熟睡できました。

2024-02-21
しなやかでサラサラした手触りの素材が気に入っていただけたようで良かったです!
静電気がほとんどなく、寝心地も良かったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからも快適なキャンプライフをお楽しみください。
何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-02-09

肌触りが違いました
この商品は肌触りがとても柔らかかったです。
いままで使用していた商品は肌にまとわりつく感覚がありました。

2024-02-13
当店のインナーシュラフは肌触りに拘って企画されております。

以前お使いの商品では肌にまとわりつく感覚があり、当店の商品でその感覚が解消されたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからも快適なキャンプライフをお楽しみいただけるよう、私たちの製品ラインナップを充実させてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-03

中国製でも日本品質
この価格でこの品質は驚きです。
製造は中国とのことですが、日本ブランドなので品質管理が日本基準なのだと思います。

2024-02-13
この度は当店のインナーシュラフをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
商品の品質にご満足いただけたようで何よりです。

おっしゃる通り、製造は中国ですが、品質管理は日本基準に厳格に従っております。
安心してお使いいただけるよう、常に品質にはこだわりを持って製品を提供しております。

今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やお困りごとがございましたらお気軽にお知らせください。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • \315さん
  • \315さん

5 2024-01-31

カラー:ネイビー

キャンプ中、雨が降っても撥水収納袋のおかげで、中身が濡れていませんでした。
質感が良いので旅先に持って行きたくなります。

2024-02-02
デニッシュブルーのインナーシュラフと撥水収納袋がキャンプ中の頼もしい相棒になっているようで、それを知ることができてとても嬉しいです。

質感も気に入っていただけて、旅先に持っていきたくなるとのこと、これからも快適なアウトドアライフをサポートできるよう努力してまいります。
どうもありがとうございました!

5 2024-01-30

カラー:グレー

生地、縫製がしっかりしている
生地の質感が良く、縫製がしっかりしています。
収納袋も撥水仕様で気に入りました。
寒い時期は暖かく、暑い時期は寝袋なしでインナーシュラフだけで使えるのでオールシーズン使えると思います。

2024-02-02
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
インナーシュラフの質感や機能にご満足いただけたようで何よりです。
オールシーズン活躍できるアイテムとして、お役立ていただけることを願っております。

今後もデニッシュブルーをよろしくお願いいたします。
お買い上げいただき、誠にありがとうございました!
  • MOMO0041さん
  • MOMO0041さん

5 2024-01-30

カラー:ブラック

初めてインナーシュラフを使ってみました。
予想以上に暖かく朝まで熟睡できました!
暖かいだけでなく、湿度調整してくれている感じがして快適でした。

2024-02-02
初めてのご利用、そしてご感想をありがとうございます!
デニッシュブルーのインナーシュラフが快適な睡眠をサポートできたこと、大変嬉しく思います。

特に湿度調整機能がお役立ちだったようで、それが快適な寝眠につながったことを知って安心いたしました。
これからもお客様が心地よいアウトドアライフを送れるよう、引き続き品質向上に努めてまいります。

何か質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後も快適なアウトドア体験をサポートできるように頑張ります。
お買い上げいただき、ありがとうございました!
  • K.N.M.Mさん
  • K.N.M.Mさん

5 2024-01-25

寝心地がいい
職場で寝袋を使用するため、購入しました。
とても暖かく、夏はこれだけでも眠れそうです。
サラサラで肌触りが良いのでまたリピート購入します。

2024-02-02
大変嬉しいご感想をありがとうございます!
デニッシュブルーのインナーシュラフが防災用としてもお役立ちいただけ、また軽量かつ使いやすさにご満足いただけたようで何よりです。
災害に備えつつ、様々な用途でご使用いただければ幸いです。

今後も何かお困りごとやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
安全で快適なアウトドアライフをお楽しみください!
  • かえ5695さん
  • かえ5695さん

5 2024-01-24

カラー:ネイビー

暖かくて快適でした!
キャンプに行くため購入しました。
使用してみての感想ですが、暖かくて寝心地も快適で良かったです!
伸縮性もあったため満足度高いです!

2024-02-02
キャンプに行かれた際のご感想、ありがとうございます!
デニッシュブルーのインナーシュラフが快適だったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
お役に立てて嬉しいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具インナーシーツ