5 2024-03-31

バイクソロキャンプを始めたくてマットを探していたところ、カッコよくて機能的にも期待が持てるマットを発見!キャンプインストラクター監修の商品というところが買いの決め手でした。届いた商品の梱包の綺麗さ丁寧さに感激しました。ソロキャンに行くのが楽しみです。

2024-04-02
当店のキャンプマットをお選びいただき、ありがとうございます!
バイクソロキャンプを始められるとのこと、素敵ですね!
キャンプインストラクター監修の商品であることが、安心感につながったようで何よりです。
また、商品が無事にお手元に届き、梱包の綺麗さや丁寧さに感激されたとのこと、大変嬉しく思います。

何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
安全で素敵なキャンプをお楽しみください!

5 2024-02-12

見た目も寝心地も良かったので満足出来る商品でした。

2024-02-13
この度はキャンプマットをお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
見た目や寝心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何かご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
引き続き、デニッシュブルーをよろしくお願いいたします!
  • Contigoさん
  • Contigoさん

5 2024-02-06

普通に良いです
未だ使っていませんが、作りはしっかりしており、厚さ・クッション性共に問題ありません。
ケースがついていて家での収納には良いのですが、持ち歩きようにゴムバンドの方が嬉しいかも。

2024-02-13
キャンプマットのご購入、ありがとうございます。
また、商品の作りに満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ケースの収納面に関するお声も承知いたしました。
ゴムバンドを追加することで、持ち運びの際にさらに便利になるかもしれませんね。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-01

注文後、すぐに届きました!
丁寧に梱包されており良かったです。
商品も思った通りのものでした。
来週にキャンプに行くので早速使ってみます。
楽しみです。

2024-03-03
ご注文いただきありがとうございます!
商品がすぐにお手元に届き、丁寧な梱包で安心してお受け取りいただけたようで何よりです。
商品がお客様のご期待に添えるようであれば幸いです。

キャンプに行かれるとのこと、楽しみですね!
お使いいただく際には、快適な時間をお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
楽しいキャンプをお過ごしください!
  • SAT2008さん
  • SAT2008さん

5 2024-01-23

頻繁に石畳の河川敷でデイキャンプをするので、今回こちらを購入して使用することにしました。反発もちょうど良く幅もあるので満足しています。またリピートしたいと思います。

2024-01-24
デイキャンプでのご利用、そして当社のキャンプマットにご満足いただき誠にありがとうございます。

石畳の河川敷では、地面の硬さを感じやすい場所ですよね。
キャンプマットの反発がちょうど良くて何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後も素敵なキャンプライフをお楽しみいただけますように。

5 2023-11-09

本日届きました。
まだ使ってないですが使うのが楽しみです。
厚みもあり、クッション性もよく暖かそうです。

2023-12-18

使うのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです!
商品の厚みやクッション性、断熱性が気に入っていただけることをスタッフ一同願っております!

どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

5 2023-10-26

良かったです
キャンプで使ってきました。凄く良かったです。

2023-12-18
この度は、当店の商品をキャンプでご利用いただき、ありがとうございます。

キャンプでのご使用がとても良かったとのお言葉、大変嬉しいです!
商品が快適で役立つ時間を提供できたことを知り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にとって素敵なアウトドア体験ができるような商品を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-06

リピート
リピート、2枚目です。軽くてコンパクトなのに寝心地バツグンです!ヨガマットにもしています(笑)

2023-12-18
お客様が2枚目のご購入となり、またご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます!

軽くてコンパクトなのに寝心地がバツグンということ、そしてヨガマットにも使っていただけているとのこと、とても嬉しいです。
商品がお客様のライフスタイルにしっかりフィットしているようで、それが最大の喜びです。

今後もお客様にとって便利で快適な商品を提供できるよう心がけてまいります。

リピートいただき、誠にありがとうございました!
これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-09-09

ちょうどいい
思ったより硬さが柔らかめで、とても座り心地が良かったです。

2023-12-18
思ったより硬さが柔らかめで、座り心地がとても良かったとのお言葉、大変嬉しいです!
快適な使い心地だったとのことで、スタッフ一同、とても喜んでおります。

今後もお客様にとって心地よいアイテムを提供できるように努めてまいります。
商品を快適にお使いいただけますよう、スタッフ一同祈念しております。

4 2023-06-19

いいです。とても満足しています。ありがとうございます。

2023-12-19
こちらこそ、ありがとうございます!
お客様が満足していただけて嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
ありがとうございました!

5 2023-03-22

もっと安いものから買い替えてみました。
張りがあってしっかりしている感じでよいかと思います。

2023-12-19
別商品からの買い替え、そしてしっかりとした張りを感じていただけて良かったです。
新しいマットがご満足いただけると嬉しいです。

これからも快適な使い心地を提供できるように努めてまいります。
ありがとうございました!

5 2022-12-22

リバーシブルで使えるのが大変気に入りました。仕事で使うことが多いので、ヘビロテします。

2023-12-19
リバーシブルで使える商品が気に入っていただけて、仕事での活用にもヘビロテしていただけるようで嬉しいです!
お役に立てれば幸いです。

何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
良い仕事やアウトドア活動をサポートできることを願っています。

5 2022-10-15

良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-12-22
こちらこそ、お買い物いただきましてありがとうございます!
お客様が商品に満足していただけて、大変嬉しく思います。

今後とも【danish bulue(デニッシュブルー)】をご愛顧いただければ幸いです。
素敵なアウトドア体験をお楽しみください!

5 2022-02-20

とてもいいマット
何回か使ってみて、とても良いと感じています。
季節的にアルミ面を上にした状態でしか使用していませんが、硬くなく、柔らかくもなく、ほどよいクッションせいで、直に座ってもお尻が痛くなったりしません。また、マットの下の冷たさを感じません。
インフレーターマットと違って、設置も撤去も時間がかかりませんし。収納時のコンパクトさではインフレーターマットのほうが優れてますけど。
薄暗いところで設置するときに、どちらの面が上になっているか分かりづらかったときがあったので、某有名メーカー製のように青とか黄色とかだと分かりやすかったかもな、とは思いました。いや、落ち着く色で良いですけどね。
サイズ的にも普通の体格の成人男性が使うにはちょうどいい感じではないでしょうか。
日本メーカー製というのも安心です。
あと、オマケのステッカーが格好良かったので、車に貼りました。

2023-12-29
このたびは、商品をご購入いただき、そして詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品が快適で使いやすいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

設置や収納のしやすさ、お尻の痛みを感じにくいクッション性、冷たさを感じにくい特長など、お気に召していただけて何よりです。
また、製品の改善点についてのご意見も貴重に受け取ります。
今後の商品開発や改良にも役立たせていただきます。

ステッカーもお気に召していただけて良かったです。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-10-12

カッコいいグレーのマット!
厚さも十分あり、色もグレーでカッコよく高級感あり、収納袋&ベルト2つ付きで、このお値段はお買い得だと思います!
現在いろんなメーカーから出てますが、安過ぎるのは結局ペラペラですし、有名メーカーから出てる高価なマットまで必要ないと思いますし、こちらのマットは某有名メーカーと変わらないと個人的には思いました。
迷ってる方は、デニッシュブルーのマットは買いだと思います!

2023-12-29
素晴らしいレビューありがとうございます!
デニッシュブルーのマットが気に入っていただけて、そして高い評価をいただけて嬉しいです。
グレーの高級感ある色合いや、厚さのバランス、収納袋の便利な仕様が満足していただけた要因となっているようで、スタッフ一同喜んでおります!
他のメーカーの製品との比較でも、デニッシュブルーのマットが十分な性能と使いやすさを備えているとのお言葉、大変嬉しく拝見しております。

これからも快適なアウトドアライフをお楽しみいただけますように。何か質問やサポートが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!