4 2024-03-13

サイズ:L | カラー:グリーン

生地は厚めで春先に良さそうです。
F75のバストでは胸元のボタンがキツキツでした。

• 鉢本さん
  • 鉢本さん

4 2024-03-30

割と良い
思ったより生地は厚め
ほのかな起毛(?)生地で春秋(+冬)に着れそうな感じ
生地は厚みと硬さがあるので皺が付くと取れにくそうなのとスカートのプリーツが少し歪になる
でも全体にデザインや色も可愛いしサイズも大きすぎず良かったです
透けはしないけどペチコート履いたほうが足捌きが良いです

4 2024-04-22

サイズ:L | カラー:紺色

商品は良いです。
商品自体はとても良かったのですが、「発送完了しました」メールが来たのが配達日の翌日でした。
受け取れず不在通知で配達員さんに迷惑をかけてしまいました。システムの都合上で仕方なかったのかもしれませんが残念でした。
着やすくて着心地は良いです。(寸胴なので画像のモデルさんが着てるみたいにウエストがキュッと細くはなりませんでしたが)
生地や色合いでは、秋か初冬に着るのが似合いそうです。

• Hitmeさん
  • Hitmeさん

4 2024-04-11

サイズ:L | カラー:グリーン

厚手で可愛く、すぐに使えそうです。
ありがとうございます!

• keyysrさん
  • keyysrさん

5 2024-04-01

サイズ:L | カラー:グリーン

サイズ感気にすることなく着れます
グリーンを購入

• ぱん119さん
  • ぱん119さん

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:紺色

ゆるっと着れてよかったです。これからきていこうと思います。

• ミミ7470さん
  • ミミ7470さん

4 2024-03-17

サイズ:2XL | カラー:紺色

全体的には◎
着心地は悪くなく、生地もしっかりめなので、暖かいワンピです。秋冬向け。ただ、生地の関係で、タイツの素材によってはものすごく絡まります。ペチコートとか着用した方がいいかも。
足回りの都合で星一個減ですが、総合的には良かったです。

5 2024-04-13

サイズ:L | カラー:グリーン

到着まで10日くらいかかると思って気長に待っていましたが、一週間程で届きました。

5 2024-04-07

サイズ:2XL | カラー:紺色

通常のサイズだとピッタリって感じだったので、少し余裕が欲しくてサイズ変更のお願いをしました。すぐに変更手続きのお知らせを頂き、スムーズに交換完了しました。お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。

5 2024-03-26

サイズ:3XL | カラー:紺色

可愛いです
とても可愛いくて満足しています。夏以外は着れそうです。

2024-03-27
いつもお世話になっております。
Fashion Ladies 楽天市場店、お客様担当の小森でございます。

せっかくご利用いただいて、ご満足商品を提供できず、本当に申し訳ございません。
もし商品は何か問題があれば、ちゃんとアフターサービスを対応致しますので、ご安心くださいませ。

品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。
今後とも相変わらずご愛顧とご支援のほどお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
  • EMMA77777さん
  • EMMA77777さん

3 2024-04-20

サイズ:XL | カラー:紺色

二度と注文しない。ここでは。
一ヶ月以上長々と待たせた挙句、どう見ても中国人が書いてるだろ的なたどたどしい文章で知らせてきて、届くには届いたが注文した数と合わない。確認してみると一点品切れになってしまったからかなり待たせるが待つか、キャンセル、代品の案内が。そしてどちらかというとキャンセルして欲しげな。対応としては仕方ないとは思いますけれど、頼むからキャパの範囲で受注してくれないだろうか。
次は怖くて注文できない。

• cuocaccoさん
  • cuocaccoさん

1 2024-03-28

詐欺
一緒に注文したニットベストはとっくに届いたのに、この商品は届いていません。
お店にメールで問い合わせをしましたが、何の返事もありません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース