商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-04
  • 身長150センチで足首下あたりです。1回折って着ていますが問題なく写真のようなシルエットになりました。ふんわりした裾がとても可愛くて大満足です。まだ長距離は歩いてませんが足捌きも楽でした。洗濯した後も吊るして干すだけでシワにならずにストンと元のシルエットになります。デザインと着た印象は星5でしたが、スカートのウエストの紐など目立たない部分が余り布でのツギハギのようになっていて不自然な縫い目が多いので気になる方は注意してください。私 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • ベージュはブラックやグレー、グリーンとはデザインが違うんですね?真ん中のラインが無いですし、ウエストの紐も無い。生地もブラックの画像とは違うような。実際そう書いている人もいますね。正直、開けた瞬間、安っぽい生地・・・と思ってしまいました。色々アレ?と思いましたが、履いた感じは可愛かったのでまあ良しとします。 ・・・(続きを読む
  • */***さん
  • */***さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-27

サイズ:F | カラー:ブラック

箱ではなく袋に入って届いたのですがしわもなく直ぐ着れる状態でした
試着するとふわっとしてるけとスッキリシルエットでとてもかわいいです
身長157センチ58キロ位です

• MARIAGUMIさん
  • MARIAGUMIさん

5 2024-02-17

サイズ:F | カラー:ドット

YouTubeの「西の田舎町から」をで紹介されていて、購入しました。大きくてシックな水玉、バルーンと、好きな要素が詰まったスカートで、たいへん気に入りました。活用させていただきます。

5 2023-12-12

サイズ:F | カラー:ブラック

履いてみるとシルエットがかわいかったです。
身長160センチで足首が出る丈感で、ウエストも余裕がありリボンで調整可能でした。
子供服でもバルーンスカートが流行ってるのでリンクコーデで着るのが楽しみです!

4 2024-03-04

サイズ:F | カラー:グレー

身長150センチで足首下あたりです。1回折って着ていますが問題なく写真のようなシルエットになりました。ふんわりした裾がとても可愛くて大満足です。まだ長距離は歩いてませんが足捌きも楽でした。洗濯した後も吊るして干すだけでシワにならずにストンと元のシルエットになります。デザインと着た印象は星5でしたが、スカートのウエストの紐など目立たない部分が余り布でのツギハギのようになっていて不自然な縫い目が多いので気になる方は注意してください。私のだけかもしれません。あとは梱包されていた外袋が砂埃みたいな茶色でかなり汚れていました。配達業者から確認の連絡があり中身を確認しましたが、もう一枚中にビニールで包装されていたのでスカートは無事でした。そのようなことがあるので−1です。ただ商品はマイナス要素を上回るので、また色違いをお願いしようと思います。

4 2024-01-29

サイズ:F | カラー:ドット

水玉模様に惹かれたので注文したのですが60代にはちょっと派手かもしれないと心配していました。実物は抑えられた色味でバルーンの分量も程よい感じでしっくりきました。薄めの生地で落ち感も良くスリーシーズン着られそうです。
154cmで45kg、普段はS sizeです。

4 2024-01-21

サイズ:F | カラー:グレー

グレーを注文。茶色混じりの小豆色に近いグレー。それは、それでいい色だった。足首少し上の長さで膨らみもあり良かった。少しシワが多かった。

4 2023-12-02

サイズ:F | カラー:ブラック

162cmMもしくはLを着用しています。モデルさん着用の写真よりは裾が広がっている気がしますがバルーンスカートのふんわり感がちょうどよく可愛いいです。生地もしっかりしています。

5 2024-02-06

サイズ:F | カラー:ドット

水玉部の色味がイメージと違うかな?と一瞬思いました。
はいてみるとラインはとてもかわいいです。
たくさんはきたいと思います。

• bumikameさん
  • bumikameさん

5 2024-03-26

サイズ:F | カラー:ドット

可愛いスカートです。色んな人に「可愛い」と言ってもらって嬉しかったです。こんなプチプラには見えないと思います。ポケットも付いているし、思いの外(スミマセン)縫製も丁寧です。届いた時はたたみジワがあったため、スチームアイロンでシワを伸ばして着用しました。また、会食で長時間座っていたら多少の座りジワはできましたが、許せる範囲かと思いました。
あと、自転車に乗っても裾がまくり上がらないのも
ありがたいです。
50代半ば、身長162/体重50

4 2024-03-22

サイズ:F | カラー:グリーン

かわいい
届いた時点の感想です。
つるつるの独特感触の生地でした。
しわがついてるので、アイロン必須みたいです。
ゴミが付きやすいというので、目立たないグリーンを購入。
かわいいシルエット。
入らないと心配してましたが入りました。
若干ゴムがきつめ。
欲しかった形なので満足です。

4 2024-03-20

サイズ:F | カラー:ドット

ドットを購入しました。トップスの丈次第でお腹が出て見えるのがちょっと残念ですがとてもかわいいです。

5 2023-12-25

サイズ:F | カラー:ブラック

156cm44kg骨格ウェーブ。とても可愛いです。ボリュームがあるのでトップスをすっきりさせて着るのもいいし、ゆったり長めのニットを合わせても良いと思います。足元はブーツで。

• Sho007さん
  • Sho007さん

4 2024-02-29

可愛い
黒を購入。生地も薄く無く形も可愛いです。
172センチあるので写真のモデルさんと比べると短くなりますが、気にならない程度です。

4 2024-02-23

かわいい
ブラックとドットで迷いましたが、ドットにして良かったです。色合いも可愛くて気に入りました。
ピエロっぽいかな?とも思ったけれど、そんなことないです。
まだはいて出かけたことはありませんが、静電気が起きないといいなと思っています。

5 2024-02-12

サイズ:F | カラー:ブラック

商品写真通りで可愛いです。オールシーズン活躍してくれそうです。
思ったより足開けないので、車に乗るときなど少し注意です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート