商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 2XLの物を購入しました。災害時に飼い猫を入れて車で待機する目的で購入。慣れてもらうのに家の中で使用していますが、特に問題もなく使用出来ています。よく天井部分に、猫が外側から体重をかけて本体が歪みますが、本体を支えているポール(太い針金)は折れ曲がったりしないので満足かなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • くろみ6330さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 多頭飼いのため購入しました。XLサイズでトイレやクッションその他必要な物が全て収まります。価格がもう少し安いと有り難いです。また、組み立てるのに説明書があるとより良いと思いました。梱包は外袋のビニール袋のみなので、運搬や開封時に気を付けないと商品を破損してしまうかもしれません。注文番号:402245-202 40410-0294 903087※不在がちで商品の受け取りが遅れました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

サイズ:2XL | カラー:人参

ペット可の宿泊施設も、経験上、お部屋ではゲージなどを使ってください。となっているところが多く、これなら、ペットも窮屈ではないし、防災グッズとかねて購入しました。

5 2024-03-05

サイズ:XL | カラー:人参

ウサギ用に購入しましたが、届いた当日から中に入って寝ていてとても気に入っています。
広くて外んぽの時にはとてもいいです!

5 2023-07-13

大きさもちょうど良く、思ったよりしっかりしてます。あとは気に入ってくれるかどうかです。

• 鈴鈴1129さん
  • 鈴鈴1129さん

5 2023-06-13

法事で数日、愛猫達を人に預ける為に購入しました。
折り畳めるので場所を取らず持ち運びもラクで助かりました。

5 2023-05-16

子猫用
いちごにしました。
2匹目子猫を迎えたので、簡易的なものを探していました。
先住猫でちゃんとした猫ケージを使ってましたが、今ではケージいらずなので、解体処分が大変だった事を思いこれに。
子猫なので十分です。
サイズはLで、トイレとベッドとご飯の器がちゃんと入りました。
使わない時入れておける専用袋もあって、支柱を何本か入れるだけだったので簡単でした。

5 2023-10-18

サイズ:XL | カラー:人参

XLを購入しましたが、トイレも入るし、昼間家にいない時に子猫を入れるのにピッタリです。
ニンジンの柄も可愛いです。ありがとうございました。

• jerry5568さん
  • jerry5568さん

5 2024-03-01

サイズ:XL | カラー:人参

外泊先でのケージとして使いたくて購入しました。広げるととても大きなサイズですがコンパクトに畳んで持ち運び出来、大型のメインクーンとの旅には助かります。気に入ったようで、早速ケージの中でご飯を食べていました。
この先の猫旅が楽しみです!

• ペル小さん
  • ペル小さん

4 2024-02-17

サイズ:L | カラー:人参

軽くて組み立ても簡単です。
本品が到着してすぐに組み立てしました。上部と側面を開けたら、うちの猫は、すぐに中に入り、お気に入りなのか、しばらくでてきませんでした。車で出かけるために購入しました。車の中のサイズでこのサイズになりましたが、なれるためにしばらくケージの横においておきます。軽くて組み立ても簡単で金属製でなくて、良かったです。出かけるのが楽しみになりました。

• ねこ1647さん
  • ねこ1647さん

5 2024-02-06

サイズ:2XL | カラー:人参

病気(猫かぜ)の猫を隔離するのに購入。
大変良かったです。
使用後は災害用に大事にしまって置きたいと思います。

2024-02-19
お世話になっております。
楽天市場「pompshop」でございます。
お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

届いた商品ご満足頂いた何よりでございます。
弊店ではお客様にご満足していただけるサービスを
提供できるようさらに努力してまいりますので、
今後ともご愛護を賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-01-15

サイズ:XL | カラー:人参

XLを購入しましたが思ったとおりのサイズでした。新しい子猫を迎えるために隔離用に購入しましたのでこれで十分だと思います。作りは結構粗めですので神経質な方は避けたほうが良いかも。耐久性はわかりませんが暴れ回らない限りは大丈夫かと思います。

5 2023-12-06

サイズ:XL | カラー:人参

ニャンズと寝室で一緒に寝るために購入。サイズもちょうどいい!XLでネコタツとトイレと飲み水皿を入れてちょうど良かった!

• oya7200さん
  • oya7200さん

4 2023-11-18

サイズ:2XL | カラー:クマ

思ったより。。。
子猫六匹用に購入しました。届いて直ぐに組立ましたが、結構小さいかな。。。また、臭いが少しするのか、入っても直ぐに出て来たがります。しばらく、臭いを発散させてやれば使ってくれると思います。

4 2023-10-22

サイズ:2XL | カラー:人参

近々迎える保護猫2匹のために購入。実家に預けるときや災害時に2匹一緒に入れても狭くないよう、大きいものを探していました。ポップアップテントに8本の支柱をいれて自立させます。支柱を入れるところはマジックテープで閉じることができるので、飛び出ることもなく安心です。説明書は同梱されていませんでしたが、物をみれば容易に組み立てられます。ケースは包装紙のような素材で本体は布が薄く、全体的に安っぽい感じがあります。

2023-10-23
この度ご購入頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、当商品は説明書がありません。
ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。

商品ページで組立方法と収納方法の動画を記載しています。
大変お手数ですが、動画を参考してお願いします。
万が一何か不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

弊店ではお客様に満足していただけるサービス及び商品を
提供できるようさらに努力してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-07-24

お猫様用に2XLを購入しました。
トイレを入れるとなると、
このサイズで丁度良かったです。
ただブルーのシロクマにしましたが、
他の色にすれば良かったなと.,.これはあくまで私の画像の確認不足です。
柄、模様以外の形や大きさ、商品自体は満足です。
402245-20230718-0096239850

4 2024-03-29

サイズ:2XL | カラー:クマ

災害用で探していました
猫3匹十分な広さでトイレも置けます
畳み方さえマスターすれば
問題ないかと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー