4 2023-06-01

注文番号402245-20230525-0255925254です。
想像していた通りのものが届いて満足しています。
ある程度頑丈で、ほどよく軽量で扱いやすいです。
メッシュとビニール部分が面によって使い分けられているので、ドライヤーの風が中に留まってよく乾きそうです。
商品開封直後はビニール臭がありますが軽く干せばすぐに気にならなくなりました。
畳むのが難しいのは難点だなと思いました。
コンパクトに収納できればよかったのですが、畳むために壊してしまうと元も子もないので開いたままで保管することにしました。

5 2022-09-24

確かに梱包は丁寧ではないですが
商品は悪くはないと思います
ただワイヤーが曲がったまま中々戻らず変形したままで形が微妙でなんとなく使いにくいですが
毛の飛び散りカバーにはよいです(中でブラッシングしまし()
シャンプーしました。
サイベリアン長毛の猫
布団乾燥機 ブラッシングしながら(^_^;)50分
しかしながら
ただドライヤーで乾かして毛の飛び散り考えたら猫ちゃんだけ30分程いれとけばかなり乾きます。
買って良かったです。

5 2022-07-14

軽量コンパクトなのに、大型犬も入りました
。ドライヤーが楽になりました。小型犬だと2匹一緒に乾燥できるので、たすかります。安いし、いい買い物だったとおもいます。大型犬と小型犬3匹飼ってるので、すごくよかったです

5 2022-06-05

長毛種の猫のシャンプーがとても大変だったのですが、この乾燥箱を使用してみたところとても楽に乾かすことができました。
最初は驚いた様子でしたが、しばらくするとおとなしく横になってくれたので手もかからず乾かすことができ助かりました。
布団乾燥機の風邪を送り込み、時々タオルで拭いてあげながらふわふわに仕上がりました。
受注番号: 402245-20220531-0550974401
プレゼント:多色ケーブル 希望です。

5 2023-02-27

よく乾きます。ドライヤーが苦手な猫なので買って良かったです。

5 2022-12-16

発送も早く、梱包も丁寧です
ちょっと頼りないかもと思いましたが
使ってみると便利で ドライヤーも苦になりません。ありがとうございます。
402245-20221130-0188417924

5 2022-08-05

こちらの商品を購入してしばらくしておりますがまだ使用していないため、使い勝手は分かりません。
ですが、組み立てておけば、一人落ち着ける場所だったようで日々テントとして愛用しております。当初の目的とは違いますが、折り畳め持ち運びも気軽にできるので使い勝手は良いです。

4 2022-06-28

ウチにはチワワが2匹いるので、1人がおフロに入れている時に入っててもらおうと思い購入しました。
早くおフロに入れて使ってみたいと思います。

• ck塗さん
  • ck塗さん

2 2023-06-17

確認ミス?
袋を開けたら収納用バッグに入ってます。
収納用バッグに靴で踏んだ後がバッチリ。
ゴミのように扱ってる商品なんですね。
物は折り畳み式収納テントと同じ作りです。
テントを使ったことがある人なら、広げても収納出来るでしょう。
画像を添付したいが、画像·動画を追加の(+)をタップしても無反応で添付出来ず。
なんかガッカリです。

3 2023-06-05

届くのが遅かったのと、カバーに明らかに踏まれた跡がありました。カバーは使わないと思って捨てました。本体にまとめられるバンドが付いてなかったら、星1つ商品でしたが付いてたのでよかったです。使い心地は思ってた通りドライヤーの向きは固定できないですが、手持つより楽で全体が乾くので時間短縮になりました。

2 2023-03-23

ビニール臭がします。臭いに敏感な子には注意が必要かと思います。

1 2023-03-21

届くまで時間がかかったので
楽しみに待ってました。
本日やっと届いたのに、開封して1分でガッガリです。
ワイヤー?骨組み部分が1箇所折れてるようでした。本当にガッカリです。

2 2022-09-21

Lサイズ購入
まだ使っていませんが、梱包がひどすぎました。
袋に入りきらず、ものにべったり接着テープがつけてありました。
ものが外に出ている状態ですし、はがしたあとも粘着のりがものにべったりついてしまいました。
ちゃんとものにあった大きさの袋に入れるべきではないでしょうか?
商品は、折りたたんだ状態は仕方ないのかもしれませんが、ぐにやぁと曲がっています。
追記です。
ワンコ達が逃げることなく乾かせられるので便利です!これなしではもう無理かも…レベルですが、1年半で壊れました。Lサイズを購入したのでまぁまぁなお値段…サイズ違いにするか他のショップ探すかな…

3 2022-07-21

1歳のコッカー(11kg)に悩んでLサイズを購入。毎回 シャンプー後のドライヤーでお風呂が毛だらけになります。次のシャンプーで使ってみたいです。片付けが楽になると助かります。

3 2022-04-10

何とか使えました。
早速、猫たち2匹とも順番にシャンプーして、2台の布団乾燥機のホースを2か所の穴にセットして、乾燥箱を使用してみたら、長毛種ネコを2匹ともファスナ―を閉めた後ずっと不安みたいで落ち着かずグルグル回ったり、あちこちで開けようと必死に出口を探してばかりです。仕方ないので横と前のファスナーを少しだけ開けて手を入れて、撫でてやりながら乾かしてやりました。
写真のように大人しく座ってはくれませんでした。80%ぐらい乾かして後は出してからスリッカーブラシでとかしながら最後の仕上げに乾かして、きれいにフワッとサラサラに仕上がりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー