1 2022-11-24

粗悪かつ対応が最悪。
購入して2回目の充電で動かなくなりました。
購入後、2ヶ月経っている理由から1年保証とありながら、着払いで交換対応とのことです。気分が悪いので、返品・交換、返金対応も要求せず不良品の回収を求めましたがそれすらも対応せず、自身で廃棄とのこと。品質は早期に壊れたことから言うまでもなく粗悪品で、吸引力も書かれているほどの威力はありません。小さい砂すら吸いません。何より対応が最悪です。万一、1年以内に壊れても本当に保証してくれるのか自体も信用なりません。同じ被害者が出ないよう、みなさん十分にご注意ください。
ちなみに、やりとりの窓口は言葉が稚拙な言い回しなことから外人さんのようです。総じて対応力が低いので、有事の際のことも考えてお店選びをお勧めします。

• shin802さん
  • shin802さん

1 2022-11-10

数回しか使ってないのに動かなかくなった
粗悪品すぎ!2度と買わない

• kame3dosuさん
  • kame3dosuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

1 2022-11-10

フィルターの取付ポイントがなく、セットしたフィルターが傾いてくる、
又、予備のフィルターと本体についてきたフィルターの形状が違い上手くセットできない
やはり、出荷時の点検の不備が目立つ
そのままゴミ箱に処分する羽目になりました

1 2022-11-04

不良品ですね、30時間くらい充電してますが、スイッチが入りますせん。

2022-11-07
お客様
こんにちは、
商品に不具合がございましたら、当店までご連絡いただければいつでも交換対応いたします。
不快なショッピング体験をさせてしまい、誠に申し訳ありません。

1 2022-11-03

コンパクトで軽いので、4歳の子どもがお掃除に使っています。気に入っているようです。
吸引力は思ったより弱めです。
1ヶ月くらいで動かなくなりました。残念です。

• Imufaさん
  • Imufaさん

1 2022-10-31

追記
数回使った後、充電後にボタンを押しても全く反応しなくなりました。安かろう悪かろうという感じなのでもう少しお金を出してちゃんとしたやつを買った方が結果お得なパターンですね。
ーーーーーー
吸引力、バッテリーもちがもう少しよければより良いですが、気になったときにささっとぐらいの用途であれば値段からすれば十分かなとおもいます

• inmami173さん
  • inmami173さん

1 2022-10-22

吸引力にがっかり
超強吸引力とあったので購入しましたが、吸引力はむしろ弱いです。デスク上の掃除くらいなら何とかなりそうですが、ほこりの溜まった場所には力不足。吸ったごみをためておくスペースもかなり狭く、すぐにいっぱいになります。

• baggiokjさん
  • baggiokjさん

1 2022-10-20

違う商品?
商品届きました。
すごくスマートでよいですが、もう少し吸引力あるのかなという印象です。
掃除する時、ふたがかなりかたくまだ外せていません。
ショップご担当者さま
説明書が日本語という表記ですが、英語で説明書にどこかのはがしたあとの汚れた色の表記シールが2枚くっつけられていました。
重量についても410gと書かれていますが買ったものは箱に480gと記載されています。
掃除ブラシも写真と違うものが入っており、今回購入したものは当該商品なのでしょうか?
型違いのものでしょうか?
違うものであれば交換して欲しいです。
非常に残念です。

• K4684さん
  • K4684さん

1 2022-10-14

レビューでプレゼントは釣りです
取り回しやすく、場所を取らない掃除機を探していました。
立てかけられないのは残念ですが、使い勝手が非常に良いです。軽い、パワーも強い、付属のブラシのおかげでホコリが掻き取れる。ブロワーにもなるので溝の掃除もできます。
ワンルーム5分でかけおわりますので、文句なしですね。
将来的にはおしゃれな充電スタンドでも付属品として売り出してくれれば星5なので楽しみにしております。
音については、ドライヤーよろしく大きいです。そんなのは当たり前なので、静音機能がついている掃除機を探してるならお門違いです。
ー追記ー2022/11/13
レビューでフィルターを追加プレゼントしてくれると商品画像にありましたが嘘です。来ません。
この手の商品は大差ないのでプレゼント有り無しで選んだのですが。来ないですね。詐欺ですわ

• NMBたかさん
  • NMBたかさん

1 2022-10-12

個人情報を改竄するショップ
このショップ客の購入履歴を改竄するショップなので気をつけたし。中国人がやってるところなので、他に裏で個人情報とか諸々、何をいじられてるかわかりません。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お気をつけを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• shinsk00さん
  • shinsk00さん

1 2022-10-11

不良品
不良品届いから一回も動かない
充電しても充電を繋げてもピクリともしない
ただ電気が光るだけすぐ新しいの送って欲しい、、、。

1 2022-09-26

傷をマジックで隠して送ってきた
口コミが良かったので購入したが、傷ついている部分を黒マジックで塗り潰した状態の商品が送られてきた。
傷があるのを隠しているのに悪意を感じると思った。
購入した方は開封後すぐに傷がないか、傷があっても黒マジックで塗り潰して隠して送ってくるような会社なので隅々まで確認することをおすすめします。

1 2022-09-20

デザイン、コスパとっても魅力的!
大事に使いたいです
残念品質でした

1 2022-09-11

レビュー書いても貰える物はありません
コロコロとかで取れなかった隙間のゴミが取れるようになった上、吸引力も強くて使いやすい!けど商品が届いて、レビュー書いて2ヶ月以上過ぎたがレビュー書いたら貰える物が届かないため星1。

1 2022-08-12

買ったことを後悔しています。
全く吸わないので、指で摘まなければなりません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機