商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 良い商品
  • 良い商品です今まで何社かの、有名な通販会社から購入しましたが、どうも納得がいきませんでした今回購入し納品後即使用、びっくりしました今までで1番納得しました価格も、今までより一桁安いのにこんなに良い商品に巡り合えました水圧も良く納得です、ただ星4つの要因は、留めてフックにかけた後、20〜30秒水がポタポタその点が星4つの要因です、ただ使い終りにヘッドを外し、水を切れば大丈夫ですが ・・・(続きを読む
  • 兄貴5409さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 187
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • さすがドイツ設計
  • 注文してから3日で届きました。緩衝材などはなく、ほぼ商品パッケージのまま送られてきました。品名にシャワーヘッドと書かれていたのが少し気になりました。説明書は入っていませんでした。カートリッジが2本だけだと思っていましたが、本体にも1本装着されていたのは良かったです。肌に描いた油性ペンは有名商品のように綺麗に消えなかったので、約5億個のウルトラナノバブルが発生しているのかは不明です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

ヘッドの重量バランスが先端に寄っているので手持ちでは重い感じです、シャワーの切り替えは大変軽く動くのでまた2年くらいは使います。

• Kiss-cy!!さん
  • Kiss-cy!!さん

4 2023-07-21

水圧は申し分ない。
手元止水ボタンが、かなりユルユルで不意に触ってしまってシャワーの水圧が急減圧されてしまう事が多い…。
慣れれば大丈夫か?

4 2023-12-28

良い商品
良い商品です
今まで、何万もする商品は何だったのでしょうか、後は長く使用できますように

• kanna815さん
  • kanna815さん

4 2023-10-01

価格的にお買い得でした
節水シャワーヘッドの噴出穴にミネラル分(?)が固着しだしたので交換用に購入しました。
箱は英文表示で、商品は中文の袋に入っており、日本語の説明書はありません。HPが説明書代わりとなりますが、フィルター交換以外は問題ないと思います(締め付けが固く緩みませんでした)。
水圧は少しアップしましたが、当然ながら出水量は減るので、体の汗を流す時のトータル水量は減ると思いますが、洗髪の時のトータル水量は少し減る程度かと思います。
元のシャワーヘッドに比べて重くなったので(落下が怖いので)、シャワーの取付位置を下げました。
ホームセンターの商品より価格も安く、長期に使えることを期待します。

• yoshi18さん
  • yoshi18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685

5 2024-04-03

気持ち良い洗顔
今までのシャワーヘッドが古くなり、ナノバブルの良い商品が無いかと探していましたところ、見つけました。
我が家はKVKなのでアダプターを取り付けて簡単に設置できました。
水の勢いも最高で、気持ちよく洗顔が出来、家族全員で大変喜んでいます。

5 2023-10-29

水圧アップ
すぐに届きました!
説明書のようなものはなく、外箱だけでしたが、
特に問題なく装着できました。
驚くほど水圧アップしました!
他の方のレビュー通り、シャワー終わりにヘッドに水が残るようで、シャワー止めた後でもしばらくチョロチョロ垂れますが、1〜2分で止まるのでそーいうもんだと理解して使っていこうと思います。
水圧アップを望んでいたので大満足。
あとは耐久性がどうか…は使ってみたいと思います。

5 2024-05-28

手元止水ボタンが便利です。高水圧可能なのでマッサージ的にも使用できるのが良いです。
取り付けも簡単でした。

5 2024-05-25

安かったけど、見た目は高そうに見える。水圧が上がり、肌もすべすべになって結構よかったです!

• や1006さん
  • や1006さん

5 2024-03-27

使用レビュー
現在使っていたシャワーヘッドの取り付けパーツが割れて水漏れするため購入。まず、安かったことが一番。使い勝手は普通かな。悪くはないです。

5 2024-01-09

良き
発送も早く良かったです。
水をとめたあとしばらくの間ポタポタと滴りますので自分の締め方が悪いのか、既設のシャワーと合わなかったのか…でも普段使う分には特に気にしてません。

• SNG6814さん
  • SNG6814さん

5 2024-01-01

お勧めします
価格の割に安っぽくないです。
自宅のシャワーのホースに繋いでみた時に、アダプターが合わずに焦りましたが、家のはアダプター無しで取り付けできるタイプなだけでした。
大変満足しております。購入して良かったです。

5 2023-08-05

満足です
商品が入っていた箱は、海外製って感じで不安でしたが、使ってみるとそんな心配なし。
水圧とても満足しています。
今まで、○○ギの低水圧用を使っていましたが、それ以上の水圧です。とても気持ちいいです。

• 10048181さん
  • 10048181さん

5 2023-06-29

素晴らしい商品をありがとうございました。
水量調整機能があったり、水流タイプ変更が出来たりは、とても良いです。節水機能も期待出来そうです。

• Ruiby蕊さん
  • Ruiby蕊さん

5 2023-06-29

3段調整できて、品質は良いもので、満足です。
取り付けが簡単で、便利でしょう。

2 2024-05-28

イマイチ
ただただ本体が重すぎて上のノズルも今一おもちゃの操作せいでやっぱりメイドインチャイナですねただ安いだけですこれでマイクロナノバブルが付いているか疑問です