商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-13
  • 色々ありがとうございます。
  • 発注後に自分の買い物金額が「おまけ」対象でないことに気づいてあきらめました。しかし何と!同封してくれていました。ありがとうございます。私も約束通り投稿させていただきます。正直言って「USB3.1」と表記されていて「10GB」?はて?現在の表記では「USB3.0→USB3.1Gen1 」「USB3.2→USB3.1Gen2 」となったはずでは?で、買いました。速いです。それと、私は訳あってPDが活躍できていませんでした。これで ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • 1つあると便利です。でも、写真のようになストラップがついてなくて持ち運びに便利そうと思っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • sarasara2さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-03-31

重量感があって、作りがしっかりしています

2024-04-11
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きありがたく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できますよう努めて参ります。
またお時間のある時にぜひショップをご覧いただけますと幸いです
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2024-03-20

商品がすぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。気に入って使用しています。

5 2024-03-08

ipadair5の写真や動画をパソコンに移す用に
購入しまた。
コンパクトで使いやすいので、重宝しそうです。

2024-04-03
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。
ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
  • TNF1966さん
  • TNF1966さん

5 2024-03-03

変換アダプター
手持ちの機器はType-Cで統一されていますが、外出先ではまだまだType-Aが必要になる事が多いのでこちらの変換アダプターを追加購入しました。とても便利で助かっています。

2024-03-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

5 2024-04-21

ACアダプタを持ち歩かなくて済むかも
ホテルの充電用USBが結構type-Aでtype-cケーブルと本品を持っていくだけで重いACアダプタを持ち歩かなくて済むと思い購入。
発送も早く入手できたので早速次の出張で活躍してもらえるとおもいます。

5 2024-04-17

娘のレポート作成用に購入しました。
何の問題もなく使用できます。安心の日本製、そして何よりお安い。ありがとうございました。
注文番号(受注番号)]402141-20240416-0983903851
右はレビュープレゼントBです。ありがとうございます。

5 2024-04-01

家で使用しているPCの前面にあるtype-aをtype-cで使用したくて購入しました。
これで便利に使えるようになりました。
デザインもシンプルでかっこいいと思います。側面に滑り止めがあったり、ストラップがあったり、操作性、携帯性も良いと思います。
ありがとうございました!

2024-04-11
お褒めのお言葉も頂きありがたく存じます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

4 2023-10-09

色々なケーブル・充電器を持ち運ぶのも大変なので、購入してみました。
小さいので持ち運ぶのに良いです。

2023-10-11
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-03

こういう変換器欲しかった
レビュー特典品と購入品届きました!
これでできることが増えます!
ありがとうございました!

2023-06-07
この度は、数多くの店舗から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後とも msl forceを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-13

色々ありがとうございます。
しかし何と!同封してくれていました。ありがとうございます。
私も約束通り投稿させていただきます。
現在の表記では「USB3.0→USB3.1Gen1」「USB3.2→USB3.1Gen2」となったはずでは?
で、買いました。速いです。
それと、私は訳あってPDが活躍できていませんでした。
これでやっと活躍できるようになりました。
・・・これは少々あれですが、「L字型」という選択肢が欲しいと思います。
アダプターを繋ぐという事はコネクター部分が長くなってしまうのです。
で、邪魔にならない、コネクターを痛めにくい「L字」という欲求があります。
また考えておいてくだされば幸甚です。

2023-08-16
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。

5 2023-06-13

USBハブを間違ってtypeCを購入、変換アダプターを検索し、商品自体の小ささに、すぐ無くすか、どこに置いたか分からなくなりそうとおもっていたら、この商品がストラップもついているので無くす事も、行方不明になる事も無いと思い購入、間違って購入したUSBハブも、しっかり利用でき助かりました。発送も早く、レビュー記入のギフトもストラップがついているので、これはスマホにつけて、出先で困らない様に利用しようと思いました。ありがとうございました。

2023-06-14
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。
当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。

5 2023-05-06

期待通り !!
USB・タイプC⇒USB・タイプAの変換アダプターを購入。同等の製品を使っていたが最近買い換えたドッキング・ステーションと相性が良くないようでなんとなくもたつく。今回の変換アダプターに変えたところレスポンスが良くなったように感じる。
ストラップを付ける穴の飛び出しが、隣に干渉するのでいらないと思う。

5 2024-04-26

旧型のMacBook ProでUSB-Cのドッキングステーションを利用するために購入。価格の安い物もありますが、安心を重視して日本製のこちらを購入。滑り止め加工など細部にもこだわって使い手への気遣いが感じられました。

• manaka06さん
  • manaka06さん

5 2024-03-24

重宝します。Type-Cが多くなってきたので、どうしようか迷ってましたが、問題解決できました。

2024-04-04
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお悩みのお力になれたようで、大変うれしく存じます。
またご使用のご感想を詳しく記載いただきありがとうございます。
  • kumekichiさん
  • kumekichiさん

5 2023-08-27

surfaceで使用するためにハブを持っていましたが、surfaceのカバーを外さないと使用ができないタイプでして、カバーを外さなくても使用ができる変換器を探していました。
適度な大きさでカバーをつけたまま使用できました。

2023-08-30
今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル