商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 2度目の購入です
  • 初回購入から4ヶ月使用しております。軽量小型ながらもしっかりした造りでトラブルもなく、音も値段からは想像できない高水準で大変満足です。軽すぎるので家用ヘッドホンと外用イヤホンで使い回しているとついうっかり家に置き忘れてしまい、憂鬱な一日を過ごすことが何度かありました…ならば、2本持てばこの悩みをも解決…!主にPixel 6aで有線イヤホンを接続するのに使用しています。リモコンマイクとも正 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • 片耳が音が出ません→交換して貰いました
  • iPhone15プラスで使いたかったのですが、いくつかのイヤホンを繋げましたが、いずれも片耳しか聴こえませんでした。残念です。→4/9、交換用の製品を送って貰いました。今度は、両耳ともクリアに聴こえました。 ・・・(続きを読む
  • Sylvester SNさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • Dora5さん
  • Dora5さん

4 2023-09-29

最初使おうとしたときブチブチという異音が聞こえましたが何度か使用しているうちに解消しました。価格相応かなと思います。Google Pixel 6aにイヤホンジャックがないので購入しました。問題なく使用できています。

2023-10-04
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-10-02

Google Pixel7aです。バッチリ使えました!?(^o^)/
100均で同型のを2つ買ったけどどっちも「互換性がない」とフラれたので、無事に使える物があってよかった(泣)
Bluetoothイヤホンは無くすので有線のを愛用してますが、密閉型ヘッドフォンも耳穴式イヤホンも両方使えました(^^)
ノイズも特になく音も綺麗でクリアです。
耐久性はまだこれから使ってみないと分かりませんが、長持ちしますように。
注文の翌日に届き、保護用のぷちぷち封筒に入ってました。
レビュー特典は後から来るのだろうと思ってたら、商品と一緒に同梱してあって(もしかしたら書かない人もいるかもしれないのに)
なんかお客さんを信頼してていいショップさんだなと思いました。
また機会があれば利用させて戴きたいです。ありがとうございました!

2023-10-10

5 2023-07-27

2度目の購入です
初回購入から4ヶ月使用しております。
ならば、2本持てばこの悩みをも解決…!
リモコンマイクとも正常に動作し大変便利です。
24bit/96kHz対応なのでAmazon MusicのULTRA HD音源をほぼカバーできる性能なのも心強いです…!

2023-07-28

5 2024-02-09

Google Pixel7にて仕様。
以前100均で購入した変換アダプタはアナログ音声出力対応の物だったので使用出来ず。
注意書きをちゃんと読んでいませんでした。
今回は詳細やコメント等を参考にこちらの商品を購入。
無事にイヤホンでAmazon Musicの音楽を聴く事が出来ました。
今後は古いカーステと接続する事も考えているのでとても楽しみです。
USB Type-Cも裏表関係無く使えます。
おまけも頂けてとても良い買い物が出来ました。

2024-02-22
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

商品無事届きました。
きちんとiPhone15でも使えました✨️

2024-02-22
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • A!sukaさん
  • A!sukaさん

5 2023-11-06

使用機種:iPhone15 Pro MAX
カラオケアプリでイヤホン、マイク用に使いたくて
購入しました。
他の安いものも見てみましたが、
iPhone15対応と書いてあるのが他になかったので
こちらの商品に決めました。
結果大満足です!
前までiPhone Xを使用していた時に使っていた
純正のものよりノイズも入らず
音も綺麗に聞こえました。
買ってよかったです!

2023-11-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。
当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

商品の作りが良い!
「Type-C to Aux 3.5mm 24bit/96kHz」を購入しました。
商品を受け取り、iPadで問題なく使用できました。性能も問題ないようです。
商品は、注文した翌々日に届きました(夜に注文した)。
梱包は簡易包装とのことでしたが、クッション材付きの封筒のため、何の問題も有りませんでした。
それに、商品保証も12ケ月あるので、今後の使用についても安心しています。

2023-09-19
  • ゆん8049さん
  • ゆん8049さん

5 2024-04-11

iPhone15に無事使用出来ました。音質も問題なかったです。
おまけもありがとうございました。
注文から発送まで早くて助かりました!

2024-04-22
お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けでき安心致しました。
万が一ご不明な点等ございましたら気軽にお問合せください。
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-11

素早い発送で助かりました。
これから使用していきたいと思います。

2024-04-22
この度は、数多くの店舗から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-28

iPadと問題なく接続できました。音質も良く購入して正解でした。迅速な発送でありがたいです。

2024-04-11
商品・サービスに対してご評価いただけたこと重ねて感謝申し上げます。

5 2024-03-27

スマホとヘッドフォン繋ぎたくて
百均の変換器を買っては壊れた壊れたと言う子供のために探しました。
レビューも良く、おまけもあるのでこちらで購入。
試しに使ってみましたが問題なく使うことが出来ました。
ありがとうございました♪

2024-04-11
お手元に届いた商品が今後も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。
ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-26

間違えて、2回に分けて購入したため、同じ内容のレビューです。
iPhone15に機種変更するため購入しました。
他の方のレビューを見て購入を決めましたが、素材感も高級感があって良いです。
初めからプレゼントが入っているのもとても良いです。

2024-04-04
お褒めのお言葉も頂きありがたく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できますよう努めて参ります。
またお時間のある時にぜひショップをご覧いただけますと幸いです
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2024-03-26

iPhone15に機種変更するため購入しました。
初めからプレゼントが入っているのもとても良いです。

2024-04-04
お褒めのお言葉も頂きありがたく存じます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
  • 天苗さん
  • 天苗さん

4 2024-02-01

十分だと思います。
使用には問題ございませんでした。
おまけの変換コネクタが地味にありがたかったです。

2024-02-03
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • tomochapeeさん
  • tomochapeeさん

5 2024-02-01

満足
ちゃんと質感がよく、ストラップ用(?)の変換ケーブルが付属で2つもついてきた
iPhone15で問題なく使用できたのでよかった。

2024-02-03
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。
当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル