5 2024-03-03

左足のふくらはぎが張っていて膝を曲げる時に違和感がありました。
風呂上りに使用していると3.4日ほどでふくらはぎが柔らかくなり、
足のつりもほとんどなくなりました。
強さの切り替えの表示がないのでわからないのですが
何回も押して強めで使用しています。

2024-03-05
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

LEG FITのご使用感にご満足いただけたようで弊社といたしましても大変光栄でございます。

こちらの商品は、マットに足を乗せるだけで関節や腰に負荷をかけずに簡単に足ケアができる仕となっており、ソファーや椅子に腰かけながらリラックスしたままご使用頂けるのが魅力でございます。

足裏以外にも太ももやふくらはぎなどを乗せていただく事で気になる部位に直接アプローチすることによりトレーニングの補助としてもご利用いただけますのでお客様のご気分に合わせてご利用くださいませ。

また、強さの切り替えの表示がないとのことでございますが、リモコンの「+?」
を押した際に、コントローラーに表示される数字がEMSの強さレベルとなります。

ボタンを押した際、ピッと音が鳴らず、数字が表示がされない場合、大変お手数をおかけいたしますが、カスタマーサービスにてご連絡をお願い申し上げます。

尚、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、
ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 元気103さん
  • 元気103さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2024-02-13

薄くて、軽くて、置き場所にも困らないで、良いと思ったのですが、説明通りにして見ましたが、足を載せても余り感じなくて、手を置けば感じます。
足に水💦をつけてして見ましたら、出来ました。
でも、今は寒いのでする気がしません。
もう少し暖かくなったらしてみようかと思います。

2024-02-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

足を濡らしてご利用いただきありがとうございます。
EMSは乾燥していますと感じずらい場合がございます。
おすすめとしてはお風呂上りの体が保湿された状態でご使用いただきますと、寒い時期でもご利用できるかと存じます
是非お試しくださいませ。

リニューアルしたLEG FITは、従来品の機能と比べてEMS機能がレベルアップしたことにより、
筋肉への刺激をさらに感じられるようになっております。

EMSレベルは1から19段階まで調整が可能となっており、
足元だけでなく、手・腕・お尻にもご利用いただけます。
リラックスから筋トレまでその日の気分に合わせてご使用くださいませ。

また、これまでの弊社にいただきましたお声をもとにメモリ―機能が追加され、
前回使ったモード・EMSレベルを保持することができますので
手間なく簡単にご利用いただけるようになっております。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-11

ハンズで見かけました。EMSシート沢山ある中で特化したブランドだとしり購入しました。モードが何モードか説明がないのでよく分からないですが,使いながら自分の好きなモード見つけます

2024-03-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

弊社のLEG FITのモードについてですが説明書が分かりずらく申し訳ございません。
モードは5種類ございまして、プロの手技をイメージしております。
お好みのモードをご利用いただけますと幸いでございます。

モード1:つまみ
モード2:タッピング
モード3:カッサ
モード4:押し
モード5:叩き

以上ご参考になりましたら幸いでございます。

尚、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける商品、サービスの提供が出来るよう日々精進してまいります。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応に感謝!
運動不足の父へのプレゼント。
ペラペラ薄くて場所もとらず、リモコン式でとても使いやすいです。

2024-01-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またプレゼントとしてお選びいただき
大変感謝申し上げます。

本品は19段階のEMSレベルで、足の筋肉にアプローチをしながら
5種類の低周波モード選択が可能でございます。

椅子に座ってのご使用や、立って気軽にご使用いただけますので
お仕事帰りなどの重い足をスッキリしたい方に
好評をいただいております。

ぜひお相手の方にも日頃のケアで
すっきりとした感覚を味わって頂けますと幸いです。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-04

足の疲れやむくみ。トレーニングの為に購入しました。使用する前は効果に半信半疑でしたが、使用してみて大変効果的で買って良かったと思える商品でした。

2023-12-06
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

商品のご使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

筋肉への刺激をさらに感じられるようになっております。

EMSレベルは1から19段階まで調整が可能となっており、
足元だけでなく、手・腕・お尻にもご利用いただけます。

前回使ったモード・EMSレベルを保持することができますので
手間なく簡単にご利用いただけるようになっております。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電