商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • 最近スマホやPCで手が疲れていたので思い切って買ってみました。手のマッサージをしてもらうと凄く気持ちいいので、それが家で出来るならと購入しました。使ってみて最初は加圧の低いモードでも強く感じましたが、使っていくうちに慣れてきました。まだ数回しか使ってませんが手が楽になった気がします。使う時間帯にもよると思いますが、私は寝る前に使っているので、夜の静かな時間だと少し音が大きく感じました。機械なので仕方ないですが、人の手でマッサージ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 娘がほしいと言うので頼んでみましたが、実際に試してから買うべきでした。使用してみての感想としては、値段のわりには感動がなく残念です。でも、コードレスで使用できるため、どこでも簡単にハンドマッサージできるところが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • snoopyMAMAさん
  • snoopyMAMAさん

5 2024-02-19

買って良かったです。
いきなり加圧3の1番強いので使いましたが加圧の力で持ち上げても落ちない位強いです。
とても気持ち良く毎日使えそうです。
指細くならないかしら?

2024-02-28
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度はHANDMOMIの使用感を実感していただき大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品はお仕事で手を酷使する方や、寒さなどで乾燥する方、家事などで手荒れが気になる方等、色々な用途でご使用頂けます。

特に18層のエアバックが指1本1本にしっかりとした加圧を加えながら、温熱で手の平全体をほぐしますので、ご使用後はスッキリとした気持ちよさを感じて頂けます。

またその日の手の疲れ具合に合わせて、それぞれ3段階のお好みのレベルでお楽しみいただけますので、体調やご気分に合わせてご使用頂けますと幸いです。

尚、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• りえ2745さん
  • りえ2745さん

5 2024-01-04

初めての!
最初は他の物を有力候補として検討していましたが、こちらの商品の説得力や特典の魅力に惹かれ購入を決断しました。コードレスなのと親指も同時に出来る所が一番の理由です。
圧の強さは、レベル1は個人的には物足りず、2〜3が良い圧を感じました。ヒーター機能も直ぐに温かくなって、こちらはレベル1でも充分温かかったかな。マッサージもされているから、レベル3だとだいぶ手が温まりそうです。マッサージコースも3種類ありその日その時の気分で選べます。ボタンのマークがパッと見解りにくいかな?

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

プレゼントとしてNIPLUX HAND MOMIをお選びいただき大変光栄でございます。
お客様の毎日のケアのお役に立ていただけるよう願っております。

こちらの商品は、3種類の「加圧、温熱、モード」を搭載しており
充実したモードで健康と美容を考えた商品でございます。

乾燥肌の方、手を酷使する方、またハンドケアまで
たくさんのケアを行える機能を兼ね備えておりますので
是非毎日ご使用いただけますと幸いでございます。

ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• angrymogiさん
  • angrymogiさん

5 2023-09-01

自分用と両親用、プレゼント用で3個購入しました。まだ渡してないので自分用だけの感想となりますが、暖かくもできてマッサージもなかなかの性能でした。
パソコン系仕事をしていますが、知らず知らずのうちに手が疲労していたみたいで回復を期待して朝晩で使用しています。

2023-09-02
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

ご自身用とプレゼント用でHAND MOMIをお選びいただき大変光栄でございます。
みなさまの毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。

こちらの商品は、加圧、温熱、モードをそれぞれ3種類ご用意しており
その日の疲れ具合によって、お好みのレベルでご使用いただけます。

また、乾燥しやすい季節では
おススメのご使用方法としてハンドクリームを塗っていただいての
ご使用をおススメしております。

その際には必ずビニール生地の手袋を着用し、本体が汚れないようお気を付けくださいませ。

尚、弊社ではご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので

これからもご家族みなさまでNIPLUXをお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2023-08-15

最近スマホやPCで手が疲れていたので思い切って買ってみました。手のマッサージをしてもらうと凄く気持ちいいので、それが家で出来るならと購入しました。使ってみて最初は加圧の低いモードでも強く感じましたが、使っていくうちに慣れてきました。まだ数回しか使ってませんが手が楽になった気がします。使う時間帯にもよると思いますが、私は寝る前に使っているので、夜の静かな時間だと少し音が大きく感じました。機械なので仕方ないですが、人の手でマッサージするような柔らかさがあればより嬉しいなあと思いました。買った時期が夏なので、まだ温熱モードを試してないのですが、これから使うのが楽しみです♪

2023-08-22
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

大変光栄でございます。

まだ暑くて温熱をご利用される機会は少ないかと存じますが
寒い時期にご利用いただきますと、とても心地よくご利用いただけるかと存じますので、
是非楽しみにしていただけますと幸いでございます。

また、HAND MOMIはテレビ視聴に支障が出るほどの音ではないと思っておりますが、
ガラステーブルのような硬いところに置いてご使用されている場合は、
音が反響して通常よりも大きく聞こえてしまう可能性がございます。
そのような場合は、テーブルと本体の間にタオルなどを挟むと音が軽減されますので、
一度お試しいただけますと幸いでございます。

弊社ではお客様のご意見をもとに品質向上に努めておりますので、
いただいたご意見は社内でも共有し改善に努めてまいります。

ご使用について貴重なご意見を頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
  • bebe2023.さん
  • bebe2023.さん

4 2024-04-27

関節炎が悪化してから購入した為
2回ほど使用しました。
予防で使う予定です。
手首まで入るといいなと思いました。

2024-04-28
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は加圧と温熱により、指1本1本を揉みあげ、ご使用後はスッキリとリラックスをしていただける商品でございます。

その日の手の疲れ具合に合わせて、お好みのレベルでお楽しみいただきたいという思いから開発を進め、それぞれ加圧・温熱・モードを3種類ご用意いたしました。

今回使用感にご満足いただき、社員一同大変嬉しい限りでございます。

定期的にハンドクリーム+ビニール袋でご使用されますと、冬でも乾燥しない強いお肌を目指して頂けるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

なお、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

4 2024-04-03

指定した日程に受け取れました。まだ使用してませんが、はじめての癒しグッズなので楽しみです。

2024-04-03
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

この度はHANDMOMIをご購入いただきありがとうございます。
是非ご使用いただき、ご使用感にご満足いただけますと幸いでございます。

こちらの商品は加圧と温熱により、手全体を加圧していく機能でございますが、それぞれ加圧、温熱、モードを3種類ご用意しております。

その日の手の疲れ具合に合わせてお好みのレベルでお楽しみいただきたいという思いから開発を進めて参りましたので、今回使用感にご満足いただけたこと社員一同大変嬉しい限りでございます。

また、手が乾燥している際のおすすめの使用方法としてハンドクリームを塗ってからのご使用いただくと手全体がしっとりと保湿され、加圧と保湿を同時に行えますので、一石二鳥でございます。ご使用時はビニール生地の手袋を装着の上、ご使用をお願いいたします。

5 2024-01-30

これはいい!
商品届きまして早速使ってみました。
思っていた以上にパワフルでヒーターも心地良く、とても気持ち良かったです。それぞれの指に確実に圧がかかるので、全体をまんべんなく揉まれてる感があります。毎日手を酷使する仕事のため、これでケアしてまたいい仕事が出来そうです。

2024-02-01
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

HANDMOMIのご使用感にご満足いただき、お役に立てているようで大変光栄でございます。

またこれからは、乾燥してくる季節になってまいりますので
ご使用をおススメしております。

その際には、必ずビニール生地の手袋を着用し本体が汚れないようお気を付けくださいませ。

5 2023-12-30

加圧レベルや温熱レベル、モードが3段階で選べるので好みに合わせて使えるのがよかった。暖かいのが主に手のひらなので、指先まで暖かいともっと嬉しい。
加圧の時にブーンという音がするが、加圧頑張ってる感あってちょっとカワイイ笑

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

寝る前の習慣にHANDMOMIがお役に立てているようで大変光栄でございます。

こちらの商品は、加圧と温熱、モードをそれぞれ3種類ご用意しており
その日の気分にご使用いただけるよう開発を進めて参りました。

また、電源を入れてから10分間でタイマー機能が作動し
自動停止しますので、左右10分ずつお楽しみくださいませ。

5 2023-12-11

バネ指と睡眠導入に
軽いバネ指になってしまい、悪くなると手術だと脅されたんですが、このマッサージ器で助かっています。そしてなぜか直ぐに睡眠に入れるんですよね!不思議です。。

• yuki207さん
  • yuki207さん

5 2023-11-27

気持ち良いです
色んなパターンで、マッサージをしてくれるし、温度調節も出来るので、良いです。難を言えば、手を思いっきりバーにした状態になるので、手の小さい人は、ちょっとしんどいかもです。

2023-11-29
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はHANDMOMIのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
手を思いっきりパーにした状態とありますが、おそらく側面の穴に親指と小指を出された状態かと存じます。
こちらの側面の穴は左右の親指専用となっておりますので、手の小さい方でもご不便なくご利用いただけますので、小指をださずにご使用をくださいませ。

また、こちらの商品は加圧と温熱により、手全体を加圧していく機能でございますが
それぞれ加圧、温熱、モードを3種類ご用意しております。

これからの乾燥時期におすすめの使用方法として

5 2024-02-11

気持ちいい
注文から直ぐに商品が届き満足しています。

2024-02-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

弊社の配送スピードについてご満足いただきありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

4 2023-12-27

自宅と職場用に計2台購入しました。圧も強めで良い感触です。

4 2023-12-27

ばね指の治療目的で購入しました。圧も結構強めで今のところ良い感触。今後が楽しみです。

5 2023-12-10

疲れとれるわー。
同時に両手したい気分。

5 2023-12-10

しっかりと揉みほぐされるカンジ、大変満足です。
3段階ある2段階目の強さで十分なくらい、しっかりと揉んでくれます。
手や指先の疲れが気になる仕事柄、買って大正解でした。

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

大変光栄でございます。

またこれからは、乾燥してくる季節になってまいりますので
ご使用をおススメしております。

その際には、必ずビニール生地の手袋を着用し
本体が汚れないようお気を付けくださいませ。

尚、ご案内ではございますが弊社ではご購入日から1年以内は無償での保証期間でございますので、他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー