4 2023-09-08

本体の充電がされており到着後すぐに使用することができました。
充電待ちがなく煩わしくなかったです。
リモコンも電池が入っています。
使用してみての感想としては、
・リモコンでコース選択や強さ調節ができるのは楽で良い
・リモコンで操作した内容が本体からの音声で確認ができるところはGoodポイント
・じんわりと首を温めてくれるのでとてもリラックスできる
・首の温感は弱でもしっかりと温めてくれる
・EMSの刺激は個人差がある(とても効いている、刺激が少ない)
といったところです。
寝る前のリラックスにはとても良い商品だと思います。

2023-09-09
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

NECK PREMSのご使用感について詳しく評価をいただき嬉しい限りでございます。
開発の段階で、首のフィット感がちょうど気持ちよくなるために
何度も試作を重ねましたので、このようなご評価をいただけて非常に嬉しい限りでございます。

こちらの商品は本体の向きを変えていただくことによっても
ゆったりストレッチとしっかりストレッチの2種類でお楽しみいただける点も一つの魅力でございます。

• LIFE-2002さん
  • LIFE-2002さん

5 2024-02-06

首こりが酷く、神経系の頭痛にも悩まされてます。
使用当時、首がガチガチに凝っており、神経頭痛も出てました。
数日使用したら首の凝りが楽になり重たさも軽減され頭痛もその時より治ってきてます。
なので効果はありました。
とりあえず毎日しばらく使用してみようかと思います。
良い商品でよかったです。

2024-02-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

お客様のお身体の悩みにお役立ていただいているようで誠に嬉しく存じます。

こちらの商品は従来商品と異なり、寝ながら首回りのケアが行える商品でございます。
また、16種類のEMSレベルと2種類の温熱レベルをご用意しておりますので、その日のお身体に合わせて、お好みのレベルでご使用くださいませ。

また、商品は本体の向きを変えていただくことによっても

末永くお客様のお役に立てましたら幸いです。

尚、弊社ではお客さまが安心してご利用いただけるようご購入日から1年間の保障期間を設けており
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-11

主人が早速使ってみました。
即寝てました!それほど気持ちが良かったのでしょう。

2023-08-12

こちらの商品はストレートネックにお悩みの方にも
多数ご利用いただいている商品でございます。

EMSや温熱機能での首元ケアはもちろん、
人間工学に基づくカーブ設計で首のストレッチも
気持ちよいと評価をいただいている点の1つでございます。

本体の向きを変えていただくことによって
ゆったりストレッチとしっかりストレッチの2種類でご使用可能でございます。
その日の気分やお身体の調子に合わせて、
どちらもお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。

4 2023-03-30

寝る前の至福
毎日寝る前に欠かせない物になりました^_^
首が温まるだけでも気持ちが良く強さレベルを変えてみたりモードを変えたりして飽きずに使っています。気付くと15分は直ぐに経ってしまい続けて2回3回と使うことも多いです。

2023-03-30
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

気持ち良いというご評価をいただきありがとうございます。

• ぱ7703さん
  • ぱ7703さん

3 2023-11-18

布団で寝ながら使用しています。突起を含め土台も全体的に硬く、一回(15分)で終わりにしないと頭や首が痛くなります。ピリピリとした刺激が得意ではなく、あまり気持ち良い感じではありませんでしたが、使用後はすっきりします。温熱モードがあるところが気に入っています。

2023-11-20
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

NECK PREMSの温熱モードにご満足いただけたようで嬉しく思います。

この時期は寒さもあり届いてすぐはまだ少し密着部分が固く感じられる場合がございますので、固さが気になる部分は手などで何度か押すなどして慣らしてみてくださいませ。

2 2023-10-10

2つの置き位置で両方試してみましたが、EMSは気持ちよかったのですが本体周辺にクッションがないせいか、使用後に首周りが痛くなりました。
枕や布団の上で使ったり等で本体の食い込みが首に掛かりすぎないように工夫が必要かもしれません。
期待ハズレで残念でした。

2023-10-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

NECK PREMSのゆったりストレッチとしっかりストレッチの2種類をお試しいただきありがとうございます。
開発の段階で、首のフィット感がちょうど気持ちよくなるために
何度も試作を重ねましたので、ご満足いただけなかったようで非常に残念に思います。

また、本体周辺のクッションについて新商品開発のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他