商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-26
  • 透け感が涼しげです
  • ブルーを2.7キロの胴かちょっとムチっとした我が家のチワワちゃんにMを。サイズはギリギリぴったりです。きつくはないので大丈夫ですが、伸縮性はないのでワンちゃんの体型によってはワンサイズ大きめでも良いかも。入るのでワンサイズ大きくしたらどうなるか分からないので、考えどころ。涼しげで清潔感のあるデザインが良いです。透け感もありいいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • ポコポコの感じが画像とはだいぶ違うのと、結ぶ紐も同素材の生地でした。よく見てみると生地自体違うようにも見えます。画像通りの質感のものが欲しくて購入したのでその点が残念です。素材としてはかなり薄く、猛暑日にはちょうどいいのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みいゆ531さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 302

4 2023-05-12

可愛い!!
配送まで少し時間がかかりましたが可愛いお洋服でした。サイズも4キロののパピヨンですがLでちょうど良かったです!ただ伸縮しない生地なので少し着せにくかったので、星マイナス1です。

4 2023-05-15

カワイイです。
白を購入しましたが、うちの仔、ホワイトなので、着ていても分かりにくいので他のカラーにすれば良かったです。

5 2023-07-05

カワイイです!!
体重1.9kg胸囲29cmのチワワでSサイズを購入。
着丈バッチリ!!
胴回りが大きいけど、伸びる生地じゃないので、これくらいゆとりがあった方が着せやすくていいです。
後ろをリボンで縛るから、脱げる事はないし、1日着てても前足が抜ける事も一度もなかったので、色違いを購入しようかと思ってます!

5 2023-06-16

最初にブルーを買って色違いで白も購入しました。
涼しげですごく可愛いです!
3キロのヨーキーでMを購入。

4 2023-05-20

3キロのヨーキーにMを購入しました。
着丈が若干長いですが伸縮性がない分若干大きめのほうが脱ぎ着しやすいです。
着せてみたらすごく可愛いです!

• a.nikoさん
  • a.nikoさん

5 2023-07-07

開けてみるなりとても可愛くて、肌触りの良い服に感激でした。
我が家は、まるぷーとトイプーの2匹がいるので
ブルーとホワイト両方とも購入しました。
薄くて夏に着せるのは最適です。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2023-06-09

おともだちチワワ三姉妹へのプレゼント
注文番号:402072-20230606-0960528971
友人のチワワ三姉妹への誕生日プレゼンとして購入させていただきました。
クシュクシュとした感じがとても可愛らしい着やすそうなお洋服です。
1.5キロの子にはXSを、2.3キロの子にはSを、2.8キロの子にはMを購入しました。
まだお誕生日が来ていないので渡していませんが喜んでもらえそうな気がします♡
迅速なご対応もありがとうございました。

4 2023-05-26

透け感が涼しげです

5 2024-04-09

サイズ:XL背丈38バスト48 | カラー:ホワイト

薄くて軽いのに着崩れしなくてとても可愛いです。
暑がりシーズーに、真っ白が涼しげです🎵

5 2023-08-16

ブルーが涼しそうなウエアで、とてもかわいいデザインです。が3.9kgチワワちゃんでMサイズぴったりでした。
発送も早くて、お誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2023-06-14

かわいい
胸囲31cm2.6キロのチワワにSサイズ購入。ピッタリでした!生地が薄くて夏でも良さそう。袖口とか縫ってある所は伸びないので着せる時に気をつけないとかなと思います。

• MOMO6899さん
  • MOMO6899さん

5 2022-08-18

2.7キロのチワックスがSサイズ、4.5キロのチワックスでMサイズを購入しました!
サイズぴったりで夏でも涼しく着れる素材でとっても可愛いです!

4 2023-04-16

4.5キロのチワックスです。Mサイズを購入しました。写真でみると短めな感じでしたが、実際にはちょうど良い丈でした。思ってたよりレース感は無かったですが、涼しげな上品な感じがとても良かったです。

5 2022-07-14

とても可愛いです!!
1.2kgのトイプードルにXSサイズで
いい感じでした!!!
これからたくさん着せたいです。

• ラブ24さん
  • ラブ24さん

5 2023-04-22

1.3キロのヨーキーの為に購入しましたが、sizeはピッタリでした。
生地感もこれからの季節でも大丈夫な感じです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ