1件~15件 (全 1,162件)次のページへ
  • kin_27さん
  • kin_27さん

5 2024-04-25

この度は迅速な対応をいただきありがとうございました。
とても気に入りました。

1.9kgのチワワの男の子用に購入しました。 サイズ表ではSMでしたが、他の方のレビューを拝見してSにサイズダウンしてみましたがピッタリでした。 色合い...

犬服 ドッグウエア つなぎ・カバーオール 春・夏・秋・冬オールシーズン オリジナル前開き犬服 サロペット デニム 伸縮性あり 重ね着 着丈調節可能 小型犬 中型犬 犬の服 ペット服抜け毛防止 可愛いオシャレ男の子女の子 インスタ映え お散歩

• yo-paさん
  • yo-paさん

4 2024-04-25

配送状況が解りづらい以外は問題ありませんでした。

犬 服 春 夏 春夏 夏服 犬服 犬の服 おしゃれ 可愛い タンクトップ ワンピース フリル ドット猫服 ハーネス レッド リング付きフリフリ リボン付き お散歩楽々 袖なし キャミワンピース ドッグウェア 女の子 トイプードル チワワ マルチーズ洋服

5 2024-04-24

とても早く届き驚きました。有難うございます。今後もお世話になると思います。

犬服 送料無料 ペット服 犬の服 ドッグウェア 猫服 トレーナー トップス シンプル インナー 重ね着 綿質 四色 柔らかい ストレッチ効き 人気 ファッション 男の子 女の子 オシャレ 上質 お出かけウェアに

5 2024-04-24

スピード感あり。親切丁寧、梱包も簡素でとても良い。

犬 夏服 春夏用 キャミソール フリル ドッグウエア 夏作品 ペットグッズ ペットウェア 可愛い花柄 ペット服 犬服 犬用洋服 猫服 柔らかい 通気 薄手タイプ 涼しい 抜け毛防止 オシャレ お揃い ペアルック 女の子 着せやすい 散歩ウェアに

4 2024-04-23

注文して3日で届きました。春用が早く欲しかったので良かったです。

後ろ脚の手術後で毛を剃って寒いかも…と、後だけズボンのあるロンパースを買いました。約3kgのトイプーですがMサイズはちょっと大きかったです。ズボンの裾が引...

犬服 新作 犬の服 ドッグウェア 犬用 ペットウエア 袖なし薄手 ロンパース 繋ぎ 洋服 パジャマ 犬服 ペット服 犬用 ペット用品 お散歩服 ペット グッズ かわいい 虹柄 柔らかいおしゃれ お出かけ

• mocomariaさん
  • mocomariaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-04-22

いつもお世話になります。また利用させていただきます。

5 2024-04-21

迅速にかつ問題なくスムーズに届きました。

犬 夏服 ペットウェア ドッグウェア 犬の服 猫服 タンクトップ 袖なし キャミソール ワンピース つなぎ 四種 サロペット ロンパース オーバーオール ・繋ぎ 可愛いオシャレ 熊柄 柔らかい通気涼しい綺麗兄妹お揃いペアルック 小型犬中型犬お散歩ウェア

• ぴー397さん
  • ぴー397さん

5 2024-04-19

メルカリのような袋で届きました。
商品はとても綺麗で満足です!

ミニチュアダックスフンドの4ヶ月2キロ超の男の子です。 Sサイズでちょうど良かったです。 初めてのお洋服でしたが 着せるのも脱がせるのもしやすかったのでおす...

犬服 春 秋 春秋用 新作 犬の服 ドッグウェア ペット服 犬用洋服 猫服 ペットウェア 薄手 柔らかい 可愛い熊柄 三色 人気 タンクトップ オシャレ 男の子女の子 お散歩 お出かけウェアに 小型犬 中型犬

5 2024-04-19

急な旅行に間に合わせたく発送を早めにお願いしたところ、購入日の当日の夜には発送して頂き大変ありがたかったです。日本郵政のクリックポストなので、ヤマト運輸のネコポスより1日遅い到着でしたが、出発日の昼前に届いたので間に合いました。

5 2024-04-18

動物病院に着せて行きたかったので早い発送ありがとうございました。可愛い服がたくさんあるのでまたお世話になります。

• sion1548さん
  • sion1548さん

5 2024-04-18

対応が早く直ぐに届きました。とても満足してます

犬 服 ドッグウェアペット用品 ペットグッズ 夏用 夏服 暑さ対策 薄手涼しい ひんやり メッシュ運動服可愛いカラフルタンクトップ袖なしおしゃれ かわいい チワワ ミニチュアダックス トイプードル ダックス抜け毛対策 [サイズS/M/L/XL/XXL]dc-251

5 2024-04-18

対応早いですし、ミニぬいぐるみの心遣いも大変ありがたいです。しばらくそれで遊んでいます。ありがとうございます。

犬服 新作 犬の服 犬用洋服 ペッド服ドッグウェア猫服 繋ぎ洋服春、夏、秋、冬使えるロンパース 長袖 パジャマ 可愛いボタン柄二色綿質 つなぎ・カバーオール、抜け毛防止お散歩服 男の子女の子ペット グッズ かわいい おしゃれ お出かけ

5 2024-04-17

今回始めてこちらのショップを利用しました。サイズが合わず交換を依頼しましたがとてもスムーズに交換してもらいました。問い合わせもすぐに返信して頂き安心してやりとりができました。
また利用させてもらいます!

犬 ハーネス 犬 リード 首輪 猫 犬用ハーネスリードセット ペット首輪 猫服 牽引ロープ ベルト 胴輪 胸当て 犬ベスト ハーネス お散歩ウェアに 可愛い 5色 柔らかい 通気 マジックテープ お出かけ 簡単装着 ハーネスオシャレ小型犬中型犬

• k2604さん
  • k2604さん

4 2024-04-17

注文してすぐに届きました。綺麗に梱包されていました

犬服 春夏用 ドッグウェア犬服 ペット服 犬用洋服 猫服 ブラックチェック柄 ワンピース パールリボン お嬢様ひらひら オシャレ可愛い 犬洋服 インスタ映え 小型犬中型犬
とてもかわいいのですが、リボンについてるハートのボタンがすぐに取れて、わんちゃんが噛んでたので飲み込まないか心配でした

5 2024-04-17

可愛かったです。ありがとうございました!