前のページへ16件~30件 (全 3,371件)次のページへ

4 2023-10-25

お選びください:メルティ モイストリッチ

いい感じ
今回、メルティモイストとEXディープモイストを注文し、1ヶ月以上使用しました。
ダメージ、パサつき、くせ毛の状態でどのオイルがいいのか試している途中です。
EXディープモイストはしっとりというより、仕上がりがサラサラでした。
メルティモイストは仕上がりもしっとりで、くせ毛も落ち着きました。
その日の髪の状態で使い分けて使用しています。
今のところ髪がいい状態なので、しばらくは使い続けようと思います。

5 2023-06-08

いい匂い!
ずっと気になっててはじめて買いました!結構傷んだ髪ですがまとまるしめっちゃいい匂いです!
違う種類のも欲しいのでなくなったらまた買います!

• EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

5 2024-04-26

お選びください:【限定】 サクラ ディープモイスト

&honeyのヘアオイルをはじめて購入しました。
クセ毛なので長年、パーマヘアでした。
美容院を変えて、いつも通りパーマを依頼したところ、今のままパーマをかけると今以上にスタイリングしづらくなってしまうとの事で、今回はカットだけにしました。
仕上げにヘアオイルをつけてくれて、すごく良かったので&honeyのヘアオイルを購入しました。
サクラ ディープモイスト×2、シャインマスカット、サボンを購入。
美容師さんにクセ毛で乾燥していて、つけ過ぎっていうくらいつけても大丈夫とアドバイスをいただき、たくさんつけていますが、まとまりが良くなり驚いています。
香りもすごく良いです。
もっと早く、買えばよかったと後悔しています。

5 2023-09-08

お選びください:シルキー スムースモイスチャー

シルキー スムースモイスチャー
髪質 細毛 広がりチリチリ アホ毛
◎さらっとしたオイル
◎柑橘系はちみつの香り 持続性あまりなし
乾かした後いつものように広がらず、しっとりサラサラです。
一度の使用でオイルの良さを実感しました。
ボンバーヘットがこんなに抑えられるなんて嬉しいです。
ストレートになったわけではありません。
チリ毛 広がり アホ毛が私の場合かなり改善されました。
今までの悩みを考えれば全然まとまっています。
翌朝も爆発することなく嬉しかったです。
チリ毛 広がりアホ毛かなり抑えられます。
別の使ってみたいのでメルティ モイストリペアとEXディープモイスト
を追加注文しました。同じような髪質の方は試す価値あると思います。
種類が多いので色々試したいと思います。

• しとのさん
  • しとのさん

5 2023-07-19

お選びください:シルキー スムースモイスチャー

初購入
手に出すと少しトロミがあると感じるオイルですが、
髪に馴染ませると、サラサラと馴染みます。
馴染んだ後は、少し重さを感じますが、私の髪がとんでもなく広がっていて、
それが下に降りてきての重さだと思います。なので、元からストレートの方は、重さは感じないかもしれません。
個人的にはちょっと、香りが強いかなと思いました。
ただ、甘すぎない爽やかさも感じる香りなので、5分ほどすると気にならなくなりました。
少しづつ出して、こまめにつけるやり方が自分には合っているようなので、これから使っていきたいと思います。

4 2023-07-17

口コミを見てこちらの商品を購入しました。シャンプー後タオルドライの後につけています。
つけた直後は少し重たいかなと思いますが翌朝はパサつきだった髪がしっとりまとまっています。リピートしたいと思う商品でした。

• rima04さん
  • rima04さん

5 2024-05-11

お選びください:【限定】シャインマスカット

シャインマスカット最高!
香りがめちゃめちゃ良くて気に入ってたのに、いつからか店頭には並ばなくなってしまって残念に思っていました。そしたらこちらで発見!速攻で購入しました。
相変わらずめちゃめちゃいい香りで使う度にテンションあがります。シャインマスカットは定番化しないんでしょうか?ここでも無くなってしまったらショックだなぁ。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2024-04-07

お選びください:エクストラダメージリペア

先ず、乾いた髪で試しました
到着して直ぐ開封し、
空押し2プッシュ位で出ました。
その勢いで2プッシュで
乾いた髪全体(胸下までのロングヘア)に行き渡った感じです。
他社製品のヘアオイルは、時間が経つとパサつき復活する感じでしたが
コレは良いです!!!!
手に着いたオイルもベタつき感は残らず、手のカサカサもシットリした感じです。

5 2024-02-16

お選びください:【限定】 サクラ ピクシー

サクラピクシーを購入。
押す部分が猫になっていてとてもかわいいです。
のびがよくて少量で十分効果があり、つけすぎると重たい感じの髪になります。
わたしは乾燥気味の広がる髪質なのですが、こちらを使うようになってからは、とかすだけで大丈夫なくらいにまとまってくれるようになりました。
香りはエレガントな感じで、つけた後にドライヤーをかけている間はかなり匂いがしますが、翌日の朝には消えています。
…と思っていたのですが、同じオイルをつけた娘がそばに来るとふわっと香るので、完全には消えてはいませんでした。
そして雨に少しぬれると自分でもわかるくらいに香りが復活します(笑)
ぱさぱさだった髪がまとまるようになったので、これからも使い続けたいと思います。

4 2024-02-05

お選びください:【限定】サボン 2023ver

日頃のお手入れに使っています
サボンやキンモクセイあたりの香りが馴染みやすくて使いやすいです。慣れだとは思いますが、レギュラー系のものは少し甘い香りがきついようにも感じるので、もう少し香りがマイルドだといいなと思います。あまり長く同じ種類を使っていないので種類による髪質改善効果に大きな差は感じていません。それでも髪に艶は出ていて、お値段もほどほどなので、リピートして使っています。

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2023-12-10

お選びください:エクストラディープモイスト

息子と私、リピーターです。
今回はエクストラデイープモイストを私に、息子はフルールを選びました。
エクストラディープモイストは毎回注文していますが、ローズの香りがとても心地良いです。
つけるときは少し強めの香りですが、すぐにふんわり香るようになってお気に入りです。
髪質はすごく良くなったかといえばそこまでではないかしら。でも使い続けてしっとりサラサラの髪になればと思います。
フルールは金木犀の香り。
金木犀の香りが好きな息子も喜んで使っています。
ゴワゴワ毛質の息子ですが、見た目はツヤツヤサラサラな感じに見えます。
触るとやっぱり硬いですが…
だいたい一本で一ヶ月もつ感じです。
またなくなる頃に購入します。

4 2023-11-12

お選びください:ディープモイスト

ディープモイスト
購入後4日で到着しました。
今回は初めての購入だったので、王道のディープモイストにしました。
香水のようなきつめの香りですが、良い香りです。ただ、好き嫌いが分かれると思います。
ヘアオイルとしては、濃厚な方かと思います。
髪がしっとり、サラサラになります。
このサイズ感、ギフトにも喜ばれると思います。
お値段としてもちょうど手頃で良いですね。
香りの種類が豊富で楽しめそうなので、次は違う香りを試してみようと思います。

5 2023-11-01

お選びください:エクストラディープモイスト

ヘアオイルは初購入です。髪関係はトラブル知らずで生きてきましたが最近ブリーチで傷んで、乾かしてる時も手ぐしで引っかかりまくるしパッサパサで、毎日トリートメントもしているが改善しないのでヘアオイルに手を出しました。個人的に香りもとても良いし、夜タオルドライ後に毛先中心に2、3プッシュ分つけてドライヤーして寝てます。翌日には匂いは薄れてほぼ消えてます。朝も1プッシュ弱を毛先につけるだけでまとまる感じがします。届いてかは毎日つけて10日くらい経ちますが、パッサパサだったのが少しマシになった。ドライヤー時の手ぐしもそこまで引っかからなくなった。リピートします。

5 2023-10-16

ブリーチで傷んだ髪に♪
ダメージリペアを購入♪
ブリーチしてる髪がバッサバサしてるのですが、これを塗ると落ち着きます♪
艶もでます。
私は、髪をふんわりとたちあげるので沢山塗ると重さで落ちてくるので あまり塗らないようにしてますが、たちあげない人なら沢山塗っても大丈夫♪
もっとベタベタしないのが良いと思い、別のオイルに変えたのですが ブリーチした部分がキシミだしたので、これに戻しました♪
ブリーチ部分をコレ、ブリーチしてない部分をサラサラオイル。2種類つけてます♪

• rindou9さん
  • rindou9さん

4 2023-10-08

お選びください:ディープモイスト

間違えました
一年ほど愛用しています。
今回こちらから注文すると、LINEお友だちクーポンで安かったので購入しました。
現在使用中の「エクストラ ディープモイスト」が気に入ったので、同じ物を注文したつもりでした。
しかし届いた物は色が違う。。。
「エクストラ」の無い「ディープモイスト」を注文していました。。。
よく確認しなかった私が悪いですが、楽天の商品選択画面の仕様上、仕方ないのかもしれませんが、どうにかして商品の詳しい名称を分かりやすく表示していただけると助かります。
(オシャレ感はありませんが、「ディープモイスト(薄い黄色)」などと記載するとか?)
商品自体はとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル