2025/03/26
    お選びください:【限定】マイメロ/メルティ
    昔、別種類の白桜の匂いを使用していましたが、残念なことに期間限定品だったらしく、久しぶりにこちらを購入しました。前回使用した時は、 匂い以外特別良いとは感じなかった為今回も 期間限定品を選択。今回も同じ評価です。匂いは本当に苺、という感じでとことん甘い感じがしました。甘過ぎると感じる人も居るかもしれません。匂いの継続力は他の商品と比べて少し長持ちしているな、くらいです。テクスチャーはオイル感があり、付けた後少し手がベタつくほど。 髪につけると確かに収まる感じはありますが、 広がりやすい私の髪質では少しだけまとまり ずらかったです。その後にヘアミルクを少量 付けてあげるといい感じになりました。保湿は オイルっぽいのでやはりされてる感じがあって、 朝から一日中付けていても、少し絡まりがある かな程度で艶感があってずっとサラサラに 見えます。手を出しやすいヘアオイルですし、 お値段以上の価値はあると感じます。久しぶりに 使っても友人やヘアオイルが初めての方にも、 おすすめが出来るものだと感じました。
    注文日:2025/03/22
    2024/05/13
    お選びください:【限定】 サクラ ディープモイスト
    苦手な香りでした
    モイストリペアを使ってから使用感と香りが好きで3種類程使いました。 今回はサクラの2種類を買ってみましたが、どちらも人工的な甘く強い香りで、スメハラになってないか気にしてしまう程でした。 次回からは慎重に、お店のテスターで確認しようと思います。 使用感は猫毛、湿気で表面のアホ毛が爆発する髪質ですが、シルキーの方が合う気がします。ディープモイストも悪くはないですが、香りがよりキツいので使用頻度は低めです。
    注文日:2024/04/17
    2024/08/24
    Suzumaiさん
    お選びください:エクストラディープモイスト
    商品リピ
    毛先パサパサ、まとまらない髪に使っています。重めのテクスチャーですが、しっとり髪にしてくれます。
    注文日:2024/08/05
    2025/05/27
    tuntun0804さん
    お選びください:ディープモイスト
    癖毛で量も多めです。カラーはしていますが、ほとんど傷んでいません。美容師さんからは細い髪がみっしり生えていると言われています。絡むと面倒なのでオイルを使っています。たくさん使ってもベタベタしないのが良いです。コスパが良いのでリピートしたいです。
    注文日:2025/05/22
    2024/08/14
    くまたん3460さん
    お選びください:【限定】ピクシー サボン 2024ver.
    いろいろな種類購入させていただきましたが、ベタつかずさらさらになるのでお気に入りです。とてもいい香りで癒されます。これからもリピートしたいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/12/27
    お選びください:ミルキー
    商品は大満足です!シリーズで使ってるので冬の乾燥、静電気によるアホ毛も落ち着き艶を取り戻しました(笑)ただ、2点購入したらだいぶ大きなダンボールにころっと入っていたので転がって商品それぞれに貼ってあったシールがくっつきあって剥がれてました。1つは知人へのプレゼントとして考えてたので残念です。
    注文日:2024/12/22
    2025/05/29
    NicoNicomamaさん
    お選びください:【限定】ディープ/VT
    気に入りました!
    いつもは他メーカーを使用していますがリニューアルしてしまったため、せっかくなのでこちらを初めて購入してみました。皆さんが言っていた梱包時トラブルは改善されていました。VTコラボのオイルは香りが爽やかで見た目のパッケージもとても気に入ってます。ただ少し物足りない感じがありました。ディープモイストの方が実感が出て個人的には気に入りました。ワンプッシュが多めなのでベタベタ不安でしたが私には大丈夫です。これからしばらく使用してみて良ければこちらに切り替えようかと思います。まだ試し使用しかしてないのでとりあえず☆4つです。価格も見た目、使用感、満足しています。
    注文日:2025/05/24
    2024/09/14
    さくらもち2835さん
    お選びください:モイストリペア
    生まれつき天然パーマで、髪がくねくね曲がったような(毛が)細い髪質なのでメルティーのシャワーローズを購入しました。 使い始めて3日目くらいなので、いきなり髪質が改善した!とかはありませんが、使ってみる前は髪が櫛に何度も絡まって痛い思いをしていたのですが、これを使ってからは櫛に髪が絡まる頻度が格段に減り、櫛の通りがとても良くなりました。 後は使ってから徐々に毛先の跳ねやうねり、枝毛や切れ毛が減ってくれたら良いな、と思います。 こちらは香りも良くお気に入りで、私だけでなく母も気に入って毎日使っております。
    注文日:2024/09/09
    2024/10/09
    ayn102029さん
    お選びください:スムースモイスチャー
    パサつきありの多毛くせ毛です。タオルドライの後につけてドライヤーかけましたが、いつもよりまとまり良い感じです。サラッとしてベトつかないです。
    注文日:2024/10/07
    2025/02/12
    ち1169さん
    良き!
    髪の毛が太くうねりが酷いので購入しました!いい香りで、しっとりまとまってくれます!ローズ系の香りはやや苦手ですが、しっとりまとまってくれるところが良きなので許します!!(?)
    注文日:2025/02/09
    2024/12/11
    あーちゃんママ12060108さん
    お選びください:【新発売】カラー
    しっとり濡れ髪のような仕上がりになります
    以前期間限定で買ったピクシーサボンがとっても良かったので…本当は同じタイプが欲しかったのですが…少しでも割引きで購入したいと思ったら売り切れで…お試しにカラーが落ちづらいなら良いかな?とポチり。使ってみると前のタイプがやっぱり好きで… こちらはこちらでまとまるし濡れ髪のような仕上がりになります。でももう少しサラッとして自然な仕上がりが好きなのですが…年齢が60歳過ぎるとパサつきや広がりが気になるので…しっとり仕上がるタイプも良いと思います。使ってるうちに好きになるかも笑
    注文日:2024/12/03
    2025/02/02
    よしお8056さん
    お選びください:ディープモイスト
    こちらの記載ミスで再配送になりましたが、すぐに対応して頂き良かったです。 今後も購入していきたいと思えるような所です^_^
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/01/13
    2024/07/10
    アリス9745さん
    お選びください:ディープモイスト
    前に使っていて良かったのでリピ買いです!
    注文日:2024/07/06
    2025/05/18
    m.k.vさん
    間違いないわ!
    やっぱ&honeyはまちがいないわっ!! 失敗したくなくてずっとフェアリーローズの香りを使ってたけど、たまたま期間限定のCICA成分に惹かれて香りもキウイとか入ってて、フルーティーなら一度つかってみよ!とあっという間に届いたその日から私の髪はめちゃくちゃ可愛い香りをまとい、しっかり保湿の膜でコーティングされてます! 今はシャンプーやトリートメントもあるのか検索したり、使ってみたくて気になっちゃってます!! かなりお気に入り!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/05/12
    2025/05/03
    お選びください:モイストリッチ
    ハニーシリーズは発売当時から使ってます。ここ最近同じような価格帯の他社シャンプーとトリートメントが出てきてるので、数回使ってみましたが、まとまりが悪くなり、広がりやすくなりました。またこちらのシャンプー&トリートメントに戻し、こちらのヘアオイルにして1週間くらいで元のまとまりが良い、艶っぽい髪の毛に戻り、親からも「なんで、いつもそんなに髪の毛ツヤツヤなん?」って言われるほどです🤭このヘアオイルを使ってからしっとりまとまるようになって、更に良きです!!一生手放せません🤭
    注文日:2025/04/28
    2025/02/20
    お選びください:ディープモイスト
    いつもはピクシーを使っていますが、季節的にも乾燥しているため広がりやすく、今回はレビューを参考にディープモイストを購入。他のは分かりませんがピクシーより重めのオイルです。半プッシュで足りるほどです。ロングヘアの方はワンプッシュ必要かもしれませんが、伸びもよくつけ過ぎるとベタつく可能性もあるので、少しずつ試しに使ってみたところ私は半プッシュで十分でした。ピクシーよりしっとりします。しっとり、つややかにまとまる、そんな感じです。この乾燥時期に広がりません。ヘアカラーなどで傷んだ髪も調子良くまとまりました。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/18
    お選びください:ピクシー
    シャンプーとトリートメントはフルールを使っているので 本当はオイルもフルールが良かったのですが いつも売り切れているので この中でシャンプーとトリートメントの香りと一番喧嘩しなさそうなピクシーを選びました。今回ヘアオイルという物を初めて購入し使ってみたのですが(シャンプー後乾いた髪に)ベタベタ感が残ることもなく すぐにサラサラになり夜になっても保っていたので効果が感じられて大変満足しております。年齢とともに髪の毛の水分も減り最近 質感も変わってきたように感じていたので手軽に自分で出来るこういった物に出会えて良かったです。心配していた香りもとても良くてフルールが手に入らない間はこちらを使ってみても良いと思いました。毛量・髪質にもよるとは思いますが初めて使われる方で髪の毛が短めの方は まずは半プッシュ位をおすすめ致します。
    注文日:2025/02/10
    2025/01/18
    燐堂蘭さん
    お選びください:ミルキー
    傷んだ髪へ
    エクストラダメージリペアーの販売が無くなったと思ったら、可愛い蜂蜜の壺デザインになってリニューアルされたんですね! 香りが甘い蜂蜜のイメージで、 香り変わりました?? 他のオイル(ローズ系)の香りに慣れてしまって、エクストラダメージリペアーの香りを忘れてしまいましたが、、、 洗髪後のドライヤーで、傷んでバサバサな癖毛をケアしてくれます 朝、ヘアアイロン後に馴染ませるとしっとり感が持続!
    注文日:2025/01/14
    2024/12/07
    Katherine Encaladsさん
    Best hair oil ever
    It is a really great product, im from Peru so i tried a lot of other international options and this has the best solution for frizz and leave my hair really soft and not greasy at all!! Also it is so much affortable than other brands, im definitely trying all the other products.
    注文日:2024/12/02
    2024/11/21
    セナユキホさん
    お選びください:モイストリペア
    ディープモイストを使用していましたが、モイストリペアにしてみました! ディープモイストはツヤ感とまとまりが出てよかったのですが、リペアのほうはしっとり感と適度なまとまりがあり、細く多いタイプでツヤ感にそこまで困っていない私の髪の毛にはリペアのほうがあっていました。 胸下まであるロングですがドライヤー前のワンプッシュで足ります。スタイリングの際もワンプッシュしてから巻くと夕方までふんわりカールを維持してくれます。 可愛らしい匂いでこちらは3歳の娘からも好評です。ディープモイストの香りのほうが好きでしたが、娘からはくさいと言われてしまっていました。 パッケージも可愛くて気分が上がります!めんどくさかったドライヤーが今では楽しいです笑 リピします!
    注文日:2024/11/12
    2024/11/09
    セナユキホさん
    お選びください:ディープモイスト
    匂いがキツいというコメントをちらほら見かけたので心配でしたが、大好きな良い香りでした。夜のドライヤー前につけても翌日香りが残っているので気分が上がります。 ノンシリコン生活を続けて10年ほどが経ちましたが毛先の絡まりが気になったので思い切って購入しました。 胸まであるロングで、ワンプッシュで髪の毛の中央から毛先に向かってたっぷりつけられます。乾かすと髪の毛のべったり感などは一切なく、指通りなめらかなサラサラの髪の毛に仕上がります。翌日も毛先が絡むことなくサラサラの状態です。 本当に良い商品と出会えました、リピします。
    注文日:2024/11/07
    2024/09/29
    お選びください:【新発売】カラー
    愛用のヘアオイルです
    アンドハニーのヘアオイルは5年ほど愛用しています。 他のタイプも使ったことがありますが、 カラーをしているのでカラーケアができるタイプのヘアオイルがお気に入りです。 リニューアルしてから香りが変わった様に感じました。最初は香りに違和感がありましたが慣れたらそこまで気になりません。 発送も早くて安心できました。
    注文日:2024/09/22
    2024/07/08
    お選びください:エクストラディープモイスト
    ツルツル~♪
    腰より下のロングです。毛先をカットしていても、パサつきまとまりが流石に無くなってきました。絡まる切れるも増えていて、&honeyのシャンプーとコンディショナーを使い始めました。髪の調子が良くなっているので、ヘアオイルを今回購入しました。乾かす前と後に適量使うと、ブラシがツルツル通るように。手グシも以前よりスムーズで、切れるのも減りました。暫く使ってこのまま良ければリピしたいです。残り香も強くはないかなと思います。ただ、髪を1つにまとめてクリップだけで留めると、ツルツルして崩れやすくなりました(笑)
    注文日:2024/06/20
    2025/06/18
    yukimi428さん
    お選びください:ピクシー
    甘く爽やかな香りがとてもイイです!
    髪がパサパサに傷み困っていたところ、口コミがとても良かった為購入してみました。全くベタつかずサラサラとしたつけ心地で、甘くスッキリとした良い香りが一日中続きます!ブラシの通りが良くなり、つけ始めて数日ですが髪質が改善されているのを感じます。ボトルもお洒落で気分が上がりますね。またリピ買いさせて頂きます。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/13
    シェルテイ大好きさん
    いい香り
    久々に、購入しましたが、髪もしっとりして香りに、癒やされます。
    2025/06/12
    購入者56949461さん
    お選びください:ディープモイスト
    妻へのちょっとしたプレゼントで購入。髪のまとまり、香りともに気に入ったようでよかったです。
    2025/05/31
    atya002さん
    お選びください:ピクシー
    初めて買った香りでしたが、とてもいい香りで気に入りました!
    注文日:2025/05/25
    2025/05/31
    yuuuryさん
    お選びください:【限定】ディープ/VT
    香り違いで2回目の購入です。 どの香りもとても良くしっとりまとまるのでおすすめです。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    cojicoji-さん
    お選びください:モイストリッチ
    ピンクの&ハニーのシャントリを使用しています。 香りがとても好きなのでこちらのオイルも購入しました。 少し違う香りですがいい香りなので良かったです。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/26
    junni junniさん
    お選びください:ディープモイスト
    気に入ったのでリピートです。送料無料も嬉しいです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/26
    よっち1801さん
    お選びください:ディープモイスト
    たぶんずーと使い続けると思います
    ずーと使ってる商品で このピンクのを前から探していたのですがセット売りしてたので今使ってるのが無くなりかけてたのでセットで買いました さらさらして匂いも大好きな匂いです