5 2023-08-18

少し臭いが気になりましたが、見た目もかわいいし購入して良かったです♪

2023-08-19
並びに、コメントいただきありがとうございます。
今後も、お客様のことを最優先に考え製品を作成し、丁寧にお届けできるよう精進させていただきます。
また機会がございましたら、その際はぜひよろしくお願いいたします。

4 2023-08-15

ホワイト購入しました。見た目がかわいいです。蓋付きを最初検討してましたが気にいるデザインがなく、ビジュアルとおむつストッカーとしての役目を終えた後を想像してこちらを購入しました。
生地感もしっかりしていたので長持ちしそうです。蓋がないですが、逆に詰め込みやすそうだなと思いました。たぶんバンダナとかの布を上からかけて使うと思います。

2023-08-15

5 2024-04-20

バリエーション:かご+ふた(ホワイト×ベージュ)

蓋とカゴが別々で届きびっくりしました。
また、はじめに送ってきたカゴの取手の中心がズレており、お店に問い合わせると迅速な対応をして下さりました。次に送って下さったものは写真のものでとても可愛いく満足しております。
なので星5の評価です。

2024-04-22
この度は種類豊富な商品の中からponpyをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

蓋とカゴが別々で出荷されてしまっている件に関しまして、出荷倉庫と連絡をして同梱出荷されるよう改善させていただいております。

ご理解いただき感謝いたします。本当に励みになります。
当店としましても、ズレが生じないよう工場に念押しをしておりましたが、この度のズレ発生により発注先を変更することで改善に繋げさせていただきます。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • あも22さん
  • あも22さん

5 2024-04-08

かわいい!
高くて悩みましたが
めちゃ可愛くて満足です!
おむつ替えもルンルンでできそうです♪

2024-04-08

5 2023-07-25

買って良かった!
正直少し高いので買うか迷っていたのですが、可愛くて買って正解でした!
しばらくは赤ちゃんのおむつ用に使うので、持ち運びしやすくて良かったです。
サイズ感や質感は写真の通りですね。
しっかりした作りだったので安っぽく見えないし、お洒落で大満足です(^^)
発送も早かったです!

2023-08-08
  • MI34さん
  • MI34さん

5 2024-01-17

バリエーション:ホワイト×ホワイト

おすすめ
真っ白の素材で想像通りの可愛さです。
厚みもあるのでしっかりしています。
これから愛用させていただきます。

2024-01-17

• pino312さん
  • pino312さん

4 2024-03-11

バリエーション:かご+ふた(ダークグレー)

3人目出産に合わせて、初めておむつストッカー専用に作られたものを購入しました。産まれて自宅に戻ったらすぐ使いたかったので、納期が早いダークグレーにしました。本当はグレーがよかったのですが…もっと早く検討しておけばよかったです。
サイズは思ったより小さいとレビューを見ていたので、想定内でした。今は新生児用のおむつを入れていますが、大きい仕切りのところでもそこまでたくさんは入りません。日々のお世話に移動して使うのにはこれくらいの大きさの方がいいのかもしれません。おむつ替えと授乳の時に必要なものを入れられればよかったので、満足しています。
おむつストッカーとしての役目を終えた後も想定して、取っ手が外れることとフタがついていることが決め手となりました!

2024-03-11

5 2024-05-08

バリエーション:かご+ふた(ホワイト×ベージュ)

おすすめ
ホワイトベージュに一目惚れして、入荷待ちで1ヶ月以上待ちましたが、待って良かった!
可愛いー!フタつき悩みましたが、フタをしたらかなりしっかりするので、上にも色々置けていいです!

2024-05-08

5 2024-04-24

バリエーション:かご+ふた(グレー)

赤ちゃんの 細かい物やオムツを入れるのにまとめたくてかいました。
仕切りもあるのでスッキリだし型崩れしないくらいにしっかりしています。
実家に帰る時も蓋がついてるので 持ち運べて便利です。

2024-04-25

4 2024-04-17

バリエーション:ホワイト×ベージュ

かわいい!
2週間程で届きました。
ほつれが数箇所ありましたが、問題なく使える程度だと思います。
インテリアに馴染みやすく、写真の通りで可愛いです!

2024-04-18

• s'"さん
  • s'"さん

5 2024-03-31

バリエーション:かご+ふた(ホワイト×ホワイト)

大きさ色味とも満足です。
取手が取り外せるので、オムツストッカーとして使わなくなってもおもちゃ入れなどで使えそうです。

2024-04-01

5 2024-02-21

おしゃれで収納力あり
収納力、ビジュアルともに良し
グレーでインテリアにも馴染み生活感を抑えられ買って良かったです

2024-02-21

4 2024-01-29

バリエーション:かご+ふた(ホワイト×ホワイト)

白×白かわいい。
少し重たいけど作りがしっかりしている。
おむつストッカーとして使わなくなった時(おもちゃ入れ)を考えて、蓋つきにしました。
蓋があると、リビングに置いていてもスッキリします。

2024-01-29

4 2023-12-18

バリエーション:かご+ふた(グレー)

注文して10日以上経っても発送されないので問い合わせたところ、蓋の入荷に時間がかかっているとのことでカゴの部分のみ先に届けていただきました。蓋はまだ届いてないので分かりませんがカゴはしっかりしていてデザインもかわいいです。他の方が書いているように思ったより小さめなので中の小さいカゴは外して使うかもしれません。他のものに使えるのでそれはそれでいいかなと☺️

2023-12-18

4 2023-12-11

バリエーション:ホワイト×ホワイト

1月出産予定のため購入しました。
ケア用品も思っていたより入りそうなので、
実際に使うのが楽しみです。

2023-12-11

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつストッカー