商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • 7ヶ月になる娘へ購入しました。色んなメーカーさんと比較して、お値段とカラーの好みでこちらに決めました。原色でないので食いつき悪いかな?と心配していましたが、積み上げて見せると夢中で倒しに来ます(*^^*)色味もとっても可愛くて、まさに【散らかってても、かわいい】おもちゃでした。カップに汚れ(他の方のコメントを見ると染料のムラだそうですね)が数箇所ありました。コメントを事前に見ていたので了承の上購入していますが、他の方への参考になればと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-17
  • 袋付きなのがこちらにした決めてでしたが、袋の中を開けるとほつれが多く、初めからビリビリだったのでとても残念でした…他のレビューにあるように落ちない汚れも多少ありました。ただ全部のカップに色々な形の穴が空いていたり、数字が書いてあったり、色もくすみ色で商品は可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • KI1142さん
  • KI1142さん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-08-19

めちゃくちゃ可愛くて袋から出しただけでテンションが上がりました😊
まだ積んだりするのは難しいですが、子どもに渡すとカチカチ叩き合わせて音を出して遊んだり舐めたりしながら楽しんでました!
砂場やお風呂でも遊べるので、これからもっと使って遊べるようになるのが楽しみです!

2023-08-20
並びに、コメントいただきありがとうございます。
今後も、お客様のことを最優先に考え製品を作成し、丁寧にお届けできるよう精進させていただきます。
また機会がございましたら、その際はぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

さっそく散らかりましたが癒されました
前に買った商品が良かったのでこちらをプレゼント用に購入しました。到着から、「これは当たり良いかも」と思ってドキドキしながら、いざ開封。
開けてみると収納袋もかわいくて、くすみカラーの8つのカップが素敵。
いざ、子どもが遊ぶか試すと、いじいじしたり握ったり興味津々!
これは良い感じ。プレゼントしたママもおもちゃ卒業しても、飾っておきたいくらいかわいいと気に入ってくれました。

2023-07-04

5 2023-09-09

思ってたより小さくコンパクトでした!色もくすみ系で可愛い♪底に数字があったり底穴の形がそれぞれ違ったり面白いです。7ヶ月なので舐めて叩いて落として遊んでます。笑

2023-09-09
この度は種類豊富な商品の中からponpyをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。出来る限りサポートいたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2023-08-29

8ヶ月の子どもが届いた瞬間から気に入ってくれてます!両手にカップを持ってカチカチして遊んだり、親が積んだカップを倒したりして遊んでくれます。見た目も可愛くて本当に買ってよかったです◎

2023-08-29

5 2023-08-22

大人が重ねたカップを9ヶ月の子供が倒したり、上から1つずつ取って遊んでいます!色々な遊び方ができそうでとてもいいです。ありがとうございました。

2023-08-22
  • しい8182さん
  • しい8182さん

5 2023-08-20

9ヶ月のこどもに購入しました。カップをかちかち鳴らしたり、積んだカップを倒したり楽しんでいます。水遊びなど様々な遊びができるので購入して良かったです!

2023-08-20

5 2023-08-11

プレゼント用に購入しました。見た目が可愛くて、一目で気に入りました!これからお渡ししますが、気に入ってもらえるか楽しみです。うちの子にもほしいので購入予定です♪

2023-08-12

5 2023-08-11

とても良い
知人の子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文の翌日に届くというスピーディーさがとても良いです。
知人に聞いたところ、元々欲しいと思ってた商品だったらしく、喜んで貰えました。
お子さんも直ぐに遊んでくれたみたいで、購入して良かったなと思います!

2023-08-11
  • ssxxxxさん
  • ssxxxxさん

5 2023-08-02

9ヶ月の息子に購入しました。
2つ持って音を鳴らして遊んでいます。
思ったより小さかったので、お出かけの時でも荷物にならずにもっていけると思います。
色合いも巾着もとても可愛いです。

• えぬ2769さん
  • えぬ2769さん

5 2023-08-02

色味とデザインに惹かれて購入しました!値段も比較的優しかったので迷うことなく購入。専用の袋も付属されているので、お出かけする際に持って行けるのでとても良いです。購入して良かったです!

5 2023-08-01

某海外ブランドおもちゃに似ていますが安くて可愛くて気に入ってます!ずっとスタッキングカップが欲しいなと思いつつ高くて渋ってしまっていましたが、水遊びにも使えるのでやはり欲しいとおもっていたところこちらを見つけて即買いました!娘も楽しそうに遊んでいます(*´◡`*)

5 2023-07-28

初孫ちゃんのために購入
8ヵ月になりますが 洗ってから渡したら
すぐに興味を示し 叩いたり口に入れたり嬉しそうです。積み上げたカップを崩して遊ばせるのは楽しいですね。
良い買い物でした。

• もも8825さん
  • もも8825さん

5 2023-07-22

くすみカラーでとっても可愛いです!
巾着に入れて飾っててもおしゃれです◎
8ヶ月の娘は崩したり、カチカチ鳴らして遊んでます◎

5 2023-07-17

色合いがとても可愛くて収納できる巾着が付いているのがとてもよかったです!
巾着に入れておもちゃ棚に飾ってても可愛いし
息子も毎日楽しそうに遊んでます!
とてもいい商品です!ありがとうございました!

2023-07-18
  • rinku0305さん
  • rinku0305さん

5 2023-07-13

親がせっせと重ねて子供が崩すの繰り返し
うちには3歳になる女の子、1歳の女の子、0歳の女の子と女だらけです。今回購入したカップは3人とも遊んでくれています。気に入ってどこにでも持っていくから無くしそうで心配ですが、収納袋がかわいくて遊び終わりに一緒に収納するも割と楽しみですね。

2023-07-13
並びに、コメントいただきありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木