商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-28
  • MサイズのブラックBを購入
  • ノンワイヤーで締め付け感はないのに適度なホールド感があり、脇幅広構造でしっかり支えてくれる感じがあります。パッドも分厚すぎずちょうどいいです。他の色も可愛かったので、次買う時は色違いにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 火星猫☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-18
  • 着け心地もよくて満足でした一つ気になったのは、タグの位置がちょと悪くチクチク感じました ・・・(続きを読む
  • sakura3290さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-05-08

カラー:01 | サイズ:XL

どれも可愛くてつけるのが楽しみです♪
普段より大きめを買って正解でした

5 2024-05-16

カラー:06 | サイズ:M

ノンワイヤーですが適度なホールド感もありとても快適です。嫌な締め付け感もないので、長時間つけていても苦しくないし、就寝時も快適です。

5 2024-05-08

カラー:02 | サイズ:L

締め付け感がなくて着け心地が良い!
レースがとても可愛いです!
ノンワイヤーなので、締め付け感がなくて着け心地がいいです。
背中や脇のお肉もちゃんとブラの中に収まってくてます。
ストラップ部分のはばが広めで食い込まないので痛くならないです。
コスパ最高です!

• PIKORAさん
  • PIKORAさん

5 2024-05-07

カラー:05 | サイズ:M

もう少し大きいかと思っていたら、きつすぎずゆるすぎず包み込まれる感じでした。
肩もストラップではないので、夜もリラックスして寝られます。
パッドもちょうどよく、着心地がすごくいいです。
色違いも購入したいと思います。

5 2024-05-02

カラー:05 | サイズ:M

届くのは時間がかかったけと着用してみるとぴったりで見た目も可愛くて購入して良かったです!

• みさ2424さん
  • みさ2424さん

5 2024-05-04

カラー:05 | サイズ:M

届くのが思ったより少し時間がかかりましたが無事届きました!!
黒のMサイズを購入しました⭐︎レースがあってしっかりホールドしてくれる感じがよかったです!

• myg_6さん
  • myg_6さん

5 2024-05-07

カラー:03 | サイズ:XXL

着心地よき
着心地いいです!締め付けないのにホールド感はあります。レビュー参考にワンサイズ上げたのが良かった気がします!

5 2024-05-10

カラー:03 | サイズ:L

レースがあるとチクチクするのでシンプルの物ばかり使っていましたが、こちらはつけ心地もよくぐっすり寝れます。デザインもいいし締めつけ感もなく気に入っています。

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

5 2024-05-10

カラー:05 | サイズ:M

気温も上がり、少し汗ばんできますがシームレスなので軽くて蒸れず付け心地はいいです。
軽いけどしっかりフィットするしデザインも可愛いいのでもう1枚欲しいです。

5 2024-05-06

カラー:09 | サイズ:M

パープルを購入しました!
画像通りの色でした。
サイズ感は表記してあるサイズの購入でピッタリでした!
締め付け感なく良いです。
カップも縫い付けてあるのが、洗う度にズレることなくて楽で気に入ってます。

5 2024-05-28

MサイズのブラックBを購入

5 2024-05-19

カラー:03 | サイズ:M

レースが可愛い
ノンワイヤーでも可愛いものを探していました。
締め付け感は少ないですがしっかりホールドされている感じはあり良いです。胸の小さい人でも大きい人でもそれぞれに合わせて使えると思います。
カラーバリエーションも豊富なのでもう一つ買おうかなと思っています。

5 2024-05-18

カラー:05 | サイズ:XXL

産後どうしてもワイヤー付きのブラに戻れなくて、ノンワイヤーでしっかり胸も支えてくれるこちらのブラジャーを購入しました。つけ心地は締め付けもなく、かなりラクです。デザインもレースで可愛くて、リピ決定です。

5 2024-05-17

カラー:06 | サイズ:M

手触り、付け心地ともに想像より良くかなり楽に着用出来ました!締め付けが苦手なのでノンワイヤーという点もよく、ホールド感もしっかりあるので重宝しそうです。

5 2024-05-17

カラー:01 | サイズ:M

ノンワイヤーで締め付けがなさそうなので妻に贈ります。喜んでくれると嬉しいです。