総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m

1週間以上経って、昨日届きました。 コンビニ払いでお支払いしましたが、それ以降連絡がなく、お問い合わせしてもすぐには返信がありませんでしたので、不安にな...

シームレスショーツ 6枚セット 福袋 ショーツ レディース シームレスパンツ レディースショーツセット アウターに ひびかない 響かないショーツ お尻 インナー レディースショーツ 無地 ストレッチ 速乾性 肌に優しいショーツ 素肌感 下着 シンプル 運動 快適 ストレスフリー

• なや6204さん
  • なや6204さん

5 2024-03-12

セール中のこともあり、在庫状況がかわり色が一色別のものになるかもしれないとの連絡がありましたが、丁寧、かつ迅速に対応していただきこちらのショップさんで買って良かったと思いました。

はじめて買いましたがとっても楽に履けるのに感動しました!産後太りでどんどんサイズアップしていき、なんだか窮屈でショーツにストレスを感じてしまう日々でし...

5 2023-07-09

プレゼントで購入しましたが、梱包も綺麗で発送も早く喜ばれました
また利用したいです

4 2023-04-05

丁寧な対応をしていただき良かったと思います。また欲しい物が有れば注文させていただきたいと思います。

ギフトにも最適な話題性抜群のアイテム!驚きの自動かき混ぜ機能搭載!エコで時短なスピンカップ!忙しい朝も手軽にコーヒー・ココアを楽しめる! 便利グッズ 時短アイテム 珍...
母親の誕生日プレゼント用と友達にプレゼントしました2人とも喜んでくれました。熱湯を入れた後見せてもらいましたが回転が結構早くてビックリしました。

5 2023-03-09

シールを貼るのが めんどうみたいでしたが 子供は集中して 遊んでくれたようです

5 2023-03-05

早急に発送していただけたのでよかったです!

4 2023-03-02

格安品なので収納袋やカードがなかったのが残念です。予めそれを記してくれて分かった上での購入なら残念度は減殺されたかも。

ボードゲーム テーブルゲーム ラッシュアワー RUSH HOUR パズル 知育玩具 ファミリートイ 送料無料 1人用 小学生 大人 海外 脳トレラッシュアワー ボードゲーム テーブルゲ...
小学校1年生の親戚の子に買ってあげたました。 渡す前に自分で遊んでいたら嵌ってしまい、渡す日が遅くなってしまいました… ボケ防止にも良いのかも。

5 2023-02-06

不良品が届きましたが、すぐに対応してもらえて新しいカップ届きました。満足してます!

ちょっと音が気になりましたが、勝手に回り、勝手に止まる。不思議なカップです。もう少し値段が安ければ家族分買えますが。技術料なのでしょう!

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2023-01-29

配送状態も、特に問題ありません。ありがとうございました。

ゴブレットゴブラーズ Gobblet Gobblers ボードゲーム OXゲーム 2人プレイ テーブルゲーム かんたんなボードゲーム 小学生 中学生 高校生 大人 知育玩具【楽天スーパーセー...
これは、面白い!家族皆で、楽しめます!単純なゲームですが、小二の娘が何度もやろうと言ってきます。頭を使いながら遊べるのでこういうものが、もっとあるとい...

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2023-01-18

昨日、早速届きました。ありがとうございました。

プレゼント用に購入しました。喜んでくれるとよいです。

5 2023-01-12

驚くほど早く商品が届いて、ビックリです。
また利用したいです。

ウェブカメラ マイク内蔵 送料無料 テレワークに特化 カメラ リモート会議用 会議用カメラ イヤホン不要 pcカメラ FullHD テレワーク ズーム 明るさ調整ウェブカメラ マイ...
簡単に接続出来て、問題なく使えてます。 大変満足です

5 2023-01-12

昨日注文して今日届いていました、注文、配達の速さにビックリしました。

• 朱雀麟さん
  • 朱雀麟さん

1 2023-01-01

年末年始をまたいでいるとはいえ
届いてないのにレビューを書けとかいうメールが来た
イラっとキタ

5 2022-12-26

繁忙期のため通常より時間がかかる記載が元々あった中での注文で、さらに大幅に遅れる可能性がある旨のご丁寧なメールをいただきました。クリスマスプレゼントの予定だったのですが仕方のないことだと思っていたところ、無事にクリスマス前に届けてくださり驚きました。おかげで無事当日に渡すことが出来ました。迅速で丁寧な御対応、本当にありがとうございました。

5 2022-12-25

迅速かつ丁寧でした。発注してから届くまで非常に早かった!