• popomarさん
  • popomarさん

4 2024-01-06

サイズ:長さ83 CM | カラー:ワインレッド

ステッキ傘、喜んでもらえました☆
母の傘寿のお祝い用に購入しました。
落ち着いたワインレッドで、縁は白ではなくグレーで、作りもしっかりしていて気に入りました。
傘の先のゴムの替えも1つ付いていて良かったです。
プレゼント用に購入する方も多いと思うので、簡単なラッピングをしてもらえると助かります。
包装紙で巻いたりリボンを付けたりと手間がかかりました。

2024-01-08
この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。
当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • Am868686さん
  • Am868686さん

5 2023-09-02

サイズ:長さ83 CM | カラー:ワインレッド

お友達にプレゼントをしたのですがとても喜んでもらえてよかったです。

2023-09-04
  • boseman96さん
  • boseman96さん

5 2024-04-03

サイズ:長さ83 CM | カラー:ワインレッド

軽いわりにしっかりとした作りで、杖としての使用にも充分強度がありそうです。
足の悪い母にプレゼントしました。
使用感も満足しているようです。

2024-04-05

5 2024-03-17

サイズ:長さ83 CM | カラー:ワインレッド

届いてから使用しています。ワインレッドの色合いが好みのものでした。ワンタッチで開くので手間いらずです。次回は、ステッキのみで使用してみるつもりです。

2024-03-18

4 2023-12-17

サイズ:長さ83 CM | カラー:ワインレッド

母に買いました。色も明るすぎず、ちょうどよく喜んでいました。

2023-12-18

4 2023-11-09

サイズ:長さ83 CM | カラー:ブラック

伸縮式?
伸縮式とあったので、高さが変えられると勘違いしていました。
サイズは丁度良かったので、満足はしていいます。
しっかりした品で、初めての杖でも抵抗なく使えそうで良かったです。

2023-11-09

4 2023-06-15

使いやすい長さと素敵な色合い
高齢になった母に贈りました。
母にとって、長さもちょうど良く、ワインレッドの色も素敵な色合いだったようで、大変喜んでおりました。まだ使ってないので、どの程度長持ちするか分からないので、とりあえずは星を4つにさせてもらいました。でも、商品はしっかりとした作りのようです!

2023-06-15

4 2023-05-15

初めて知りました
母親が連休前に言っていて検索して初めて知りました。母の日には、間に合わなかったが喜んでくれると思います
便利そうで欲しくなりそうです。

2023-05-16

5 2023-05-01

つかえそうです!
母のためにベージュを購入。他の物より軽めでお値段も抑え目だったので選びました。杖部分が思っていたよりもしっかりした作りで、生地も変にテカテカしてなくて買って良かったと思えました!

2023-05-02

5 2021-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
本日届きました。丁寧に梱包してあり、長さも丁度良かったです。叔父にプレゼントの為購入しましたが、母が羨ましがっていました。

4 2021-12-13

高齢の母が、雨の日止んだ後に普通の傘を使ってたのですが・・この傘は、滑り止めもついて、持ち手も使いやすそうです。

3 2023-12-23

サイズ:長さ83 CM | カラー:グレー

長すぎた
長さが高く杖に使いにくい。
日傘に使います。

2023-12-23

商品の長さのことにより、ご迷惑と不便を掛けまして大変申し訳ございませんでした、ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーに確認させていただきます。

お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。
  • usako84さん
  • usako84さん

3 2022-05-09

とても気に入ってくれたのですが、
注文したのはベージュのはずが、届いたのはコーヒー色だったのが残念でした。。(^_^;)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖