5 2024-04-28

発送も早く満足です。ありがとうございました!

発送もはやく、コスパもよく満足してます。 チャックも一通り確認しましたがスムーズです!圧縮して届くのでシワシワですが、パンパンに洋服を入れるので問題な...

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】圧縮ポーチ 圧縮 トラベルポーチ 圧縮収納ポーチ 4点セット 旅行用圧縮袋 圧縮バッグ ポーチ ファスナー 出張 旅行 便利グッズ 圧縮バッグ 衣類旅行圧縮 収納ポーチ ファスナー圧縮 衣類スペース 旅行 仕分け 簡単

5 2024-04-28

収納袋もついてたので良かったです
発送早くて助かりました

5 2024-04-27

この度母の急な入院に要して注文させて頂きましたが、入院日には間に合わないだろうなと思っていた所、注文お礼-発送お知らせ-配達完了と
3日で届きました。
お蔭様で入院日に間に合いました
ありがとう御座いました

88になる母の為に購入させて頂きました、安定性があるものは重いし使いこなせ無ければ勿体ないと言う母の要望を叶えられる商品でした、軽く、四つ脚も程よい大き...

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】【ランキング1位100冠】部分即納 杖 おしゃれ 自立式 四点杖 自立杖 つえ 介護 自立 軽量 伸縮 歩行補助 レディース 女性用 敬老の日 母の日 誕生日 プレゼント ギフト ステッキ 長さ調節 折り畳み不可 高齢者 柄杖伸縮型 1年保証付き

2024-04-27
この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。
当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-27

配送も早くて梱包も丁寧にされていて
安心感がありました。
商品もしっかりとしていました。
また利用したいです。

5 2024-04-27

大学生の姉妹で購入。パソコンも入れて快適に学校イケて軽くて使いやすいです、また購入したいです

5 2024-04-26

迅速にご対応いただき、手元に届くまで非常に早かったです!ありがとうございます!

5 2024-04-26

すぐにお届けしてくれて満足です。梱包も綺麗でした。軽いので持ち運びもしやすいです。

3 2024-04-26

商品に傷がつかないように対応されていて良かったです。特に急いでなかったのですが、着日までの期間は思っていたよりも長かったかも?
ありがとうございました。🙂

スカイブルーを購入しましたが、思っていた色とかなり違っていたので残念です。くすんだブルー系に見えます。 使い勝手は悪くなさそう。 大事に使いましょう&#12...

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】パスポートケース スキミング防止 海外旅行 革 パスポート ケース パスポートカバー セキュリティ カード入れ カードケース スキミング 防止 財布 おしゃれ コンパクト 旅行 防犯 クリスマスプレゼント トラベルグッズ 財布

2024-04-27
ご注文になりました商品は5-8営業日発送いたします商品なので、4月19日に注文を確認して、24日に出荷いたしました、正常の納期に出荷した商品です、ご了承ください

5 2024-04-26

入金後、早々に発送いただきありがとうございました!

• 千美遥さん
  • 千美遥さん

5 2024-04-26

大変お安く良い商品が購入出来て、大変嬉しかったです。スムーズな対応で、発送も早く、気持ち良くお買い物出来ました。ありがとうございました。

昨年末に大腿骨頸部骨折し、手術、入院を経て歩けるようになるまで回復した義母のため、丁度母の日も近かったので購入しました。歩けるとはいえ、今までの様には...

• まっ969さん
  • まっ969さん

4 2024-04-25

無事に届き、しっかりした包装で助かりました。
説明の紙が中国語みたいなのがわかりにくいとは思いましたが、使い勝手などには問題なく、安く手に入れられたので満足です。

すぐに届いて夏で暑くなる前に買えてよかったです。 冷蔵庫の幅はとりますが、これからの時期この大きめな容量で有難いです!

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】麦茶ポット 冷蔵庫ポット 横置き お茶ポット 冷水筒 ウォーターボトル 蛇口付き 大容量 2.3/3.5L ピッチャー 水タンクティーポット 飲料水バケット ドリンクピッチャー フルーツティーポット 耐熱 耐冷 洗いやすい 飲料水 お茶 炭酸

2024-04-27
新作の日本語の説明書をメールで送信いたしました、ご確認くださいますようにお願い申し上げます。

5 2024-04-25

発送も早くて助かりました。また利用したいです。

【マラソンクーポン配布中】短納期 低反発 クッション 腰用 床ずれ防止 褥瘡予防 ポジショニングクッション ポジショニングピロー 産後 痔 腰ケア 椅子 手術後 妊婦 出産 マタニティ 出産ギフト 丸型 姿勢補正 骨盤補正 オフィス 敬老の日

4 2024-04-24

不具合対応も早く、親切なショップと思います。

見た目は写真と変わりませんが、思った以上にプラスチックが薄く感じます。 飾れば、遠目には分かりません。 時計の機械も順調に動いています。

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】 壁掛け時計 掛け時計 おしゃれ 14インチ デジタル モダン 静音 北欧 シンプル 35CM 大型 静音 時計 見やすい インテリア ウォールクロック お洒落 装飾 乾電池 非電波 新築祝い 引越祝い 大型

4 2024-04-23

注文から発送までスムースで、商品も問題なく届きました。機会あればまたお取引したいです。

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】麦茶ポット 冷蔵庫ポット 横置き お茶ポット 冷水筒 ウォーターボトル 蛇口付き 大容量 2.2/3.5L ピッチャー 水タンクティーポット 飲料水バケット ドリンクピッチャー フルーツティーポット 耐熱 耐冷 洗いやすい 飲料水 お茶 炭酸

2024-04-24
  • 太陽05さん
  • 太陽05さん

4 2024-04-23

配送の方はとても感じ良かったです。
出荷に時間がかかったのは残念。
途中、追跡画面が表示されなくなったので、本当に注文出来ているか不安になりました。

父の足が悪くなり自力で立つのがやっとの所、 この商品に目がとまりベッド脇用に購入しました。色合いも良く袋付なのもとても便利。 軽量なのに立ち上がる時には...

【1点も8%OFF・2点購入で15%OFF】立ち上がり手すり サポートスタンド 足腰の負担を和らげる立ち上がりサポート手すり 立ち上がり補助手摺り つかまりサポート つかまり立ち手すり 老人 敬老の日 プレゼント 玄関 トイレ 寝室 ベッド 介護用

2024-04-24
この度はお客様には大変ご迷惑とご不安をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。

弊店の連絡不足でご迷惑をお掛けしました。また、従業員のお客様に対する態度や、お電話の応対の仕方などを、徹底して改善していきたいと思います。頂いた貴重なご意見を参考に今後の弊社の運用を見直し、同様のミスが起こらないように尽力いたします。これに懲りずに、また今後ともぜひ宜しくお願いいたします。