3 2024-04-21

カラー:ワインレッド | 高さ約:70-94CM

残念
すぐに使用したかったのであす楽便があるお店にしましたが、届きませんでした。そして翌日午前中に届きました。商品は良かったのですが、緊急で必要な物が届かないのは残念でした。

3 2024-02-02

カラー:紫鳶 | 高さ約:70-94CM

高齢の母に購入しました。
安定しているのでとても喜んでました。

3 2023-11-03

カラー:ブラック | 高さ約:70-94CM

先がグラグラするのは?
友人へ自宅用にプレゼントで2本で使用すると 後は良くなったら と

3 2023-09-29

カラー:桔梗 | 高さ約:70-94CM

膝を怪我した母に買いましたが、まだ慣れないようです。長さ調整のボタンがイマイチわかりずらい。もう少しボタンの出っ張りが大きい方がグッと力を入れても安全かな?杖の名札ケース丸みをおびたものが良いと思います。何故そこで切ったか見てなかったのですが指を少し切ったので。

3 2023-09-24

カラー:青葉 | 高さ約:70-94CM

デザインが良いけど
商品の到着早かったですが梱包がビニール袋だったのでビリビリに破けてました。
中身は新品なはずなのにすり傷があちこちに…
一応誕生日&敬老のプレゼントのつもりだったのでとても残念。
デザインは可愛いし本人も気に入っていたのでますます残念です。段ボールにするなど梱包形態変えた方が良いです。
日本郵便の扱いが駄目なのか…?

2023-10-17
この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。
商品の梱包ことにより、ご迷惑と不便を掛けまして大変申し訳ございませんでした、ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーと楽天倉庫に改善を反映させていただきます。

お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。

当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

3 2023-09-24

カラー:桔梗 | 高さ約:70-94CM

お値段手頃なのでいいのでは
脚の部分が変えれるようになっていましたが、接続部に少し歪みがありました。
交換せずに使う分には問題ないかなと思います。
軽いし、お値段も手頃なのでいいかな。

3 2023-07-28

自分の足のために
色迷って買ったけどいい感じです。しっかりしているし。

2023-07-28

3 2023-07-22

始めての杖を購入しました。自立するので1本杖よりは安定感はあります。身長に合わせて長さも調整出来ます。軽くて持ち歩くのにも気にならないと思います。

2023-07-24

3 2023-05-24

軽い割には安定していて、高さ調節の幅が広く使いやすいです。

2023-05-24
  • miku135さん
  • miku135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 482

3 2023-05-22

お店の対応は良かったです。
商品は4点杖ですが立ちにくいです。
全く立たないと書いたら お店の方が心配して電話を下さいました。
なので それから 何度も試してみました。
家の中と外でと使ってみました。
全く立たないわけではありませんでした。杖をそ〜っと置くと立ちます。
でも杖から スッと手を離すと倒れます。
多分 四本足の間隔が狭いからだと感じました。
口コミをちゃんと読んで下さっているのですね!
なので お店の対応はちゃんとしていると感じました。
ただ もう少し下の四本足が大きい方が安定するのだと分かりました。

• 幸掌さん
  • 幸掌さん

3 2023-04-25

対応が早いです
注文してからすぐの納品で素早い対応でした。柄も派手すぎず良い感じてす。
360度回転する部分が回転と固定と切り替えができるともっと良いかな〜と思いました。
信頼のできるとお店と思いました。

2023-04-27

しかしながら、回転と固定と切り替えができないことにより、お客様にはご不便と迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーに改善を反映させていただきます。

頂きましたご意見は今後の店舗運営にいかして参りたいと思います。
今後、このような事のないようショップの運営を改善して、一生懸命に努力させていただきます。
どうかご寛容のほどお願い申し上げます。

3 2023-03-07

ハンドルが握りにくい
人工股関節全置換術を受け、歩行が安定するまで屋外屋内使い分けたいと思い購入しました。
自立した時の安定感が良く軽くて良い杖だと思います。
唯一残念なのはハンドルです。小さなハンドルと商品説明にありましたが、私には太くて握りにくいです。
既に持っているものがとても握りやすいハンドルなので、比較すると残念に感じました。

2023-03-08
安心楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ハンドルが太くて握りにくいことにより、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう、一層努力をして参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • HANA999605さん
  • HANA999605さん

3 2023-01-14

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
また、柄も可愛いので母も喜ぶと思っています。

• teye2609さん
  • teye2609さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2023-01-09

自宅内の杖として使用するには便利ですが、自立させて置くには
倒れやすくあまり利点がいかされておりません。

3 2022-04-03

初めての杖使用となってしまった
自立式杖と!確かに❗️でも使いづらい!
怪我をして歩くのに歩きづらく杖の先の部分を付属の物に変えたら使いやすくなりました。
使ってみないとわからないことあるんですね!
先端を変えたのでつかいやすいですよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖四点杖