5 2023-11-04

タイプ:アレンジメント | カラー:季節限定

秋限定アレンジのお花を贈りました。
お供えの花というと白色のものが多いですが、以前我が家で不幸があったとき、いただいたお花が色とりどりのもので元気をもらえたものですから、こちらのアレンジは最適だと思いました。
菊や紫色も取り入れられているし、元気な色合いなのに上品です。
お悔やみと励ましの両方を形にして贈ることができました、どうもありがとうございました。

2023-11-07
この度は花きょうかをご利用頂きありがとうございます。

大切なお供えのお花にお選び頂きましてありがとうございました。
季節限定アレンジは今年から新しく取り入れたカラーでございます。
季節のお花を使いつつ、お供えのお気持ちに寄り添えるようご用意させて頂きました。
お気に召して頂き何よりでございます。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。

5 2023-05-23

喜んでもらえて良かった
父の七回忌だったけど実家へ行けないのでフラワーアレンジメントを送りました。母から届いたお花すごく綺麗ねありがとうって喜んでもらえました。

5 2024-02-18

タイプ:アレンジメント | カラー:白&ブルー系

商品写真より実際に届けられた花は素敵でした。またリピートしたいと思います。

2024-04-27
この度は花きょうかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実物のお花を気に入って頂け当店も大変嬉しく思います。
心がほっとしたり癒されたり…そんなパワーを持ったお花を、
綺麗な状態でお届けできるよう今後も努めて参ります。

この度はレビューをご投稿頂きありがとうございました。
  • 4BAaBA58さん
  • 4BAaBA58さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-07

タイプ:アレンジメント | カラー:白&クリーム系

お友達の愛犬の一周忌に送らさせて貰いました。とても喜んでくれたので良かったです。

2023-12-07
この度は花きょうかをご利用頂きありがとうございます。

贈り先様にお喜び頂けたとの事、当店も嬉しく思います。
淡い色合いのお花でふんわりとアレンジをお作り致しました。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。

5 2023-11-18

タイプ:アレンジメント | カラー:白&ピンク系

イメージ通りのお花を手配してもらい、ありがとうございます。
友人の奥様が急逝されたことを知り、頼みました。

2023-11-20
この度は花きょうかをご利用頂きありがとうございます。

淡い色のお花を使用し優しい雰囲気でお作り致しました。
大切なお供えのお花にお選び頂きありがとうございました。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

4 2023-10-08

タイプ:アレンジメント | カラー:白&ブルー系

一周忌で仏前に供えました。ブルーの花びらが少し縮れていて、サイズの記載はあるものの若干小ぶりに感じましたが、大きさ的には小さめの仏壇なのでちょうどよかったです。色合いは鮮やかで綺麗でした。

2023-10-09
この度は花きょうかをご利用頂きありがとうございました。

大切な一周忌のお花にお選びいただきありがとうございます。
ご仏壇を彩るお手伝いが出来ましたら何よりでございます。
一部、花びらに縮れが見られたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
制作担当へ周知させて頂きます。

レビューを投稿頂きましてありがとうございました。

5 2023-09-23

知人の49日に贈りました。素敵なお花が届いたと大変喜んでいました。

2023-09-28
この度は花きょうかをご利用頂きありがとうございます。

大切な49日のお供えのお花にお選び頂きありがとうございました。
贈り先様にもお喜び頂けたとの事で安心致しました。

ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
  • Blue_skyさん
  • Blue_skyさん

5 2023-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送り先からの感想になりますが、色々な花がぎっしりと詰め込まれてて彩りも鮮やかとの事でした
ただカーネーションは少し弱っていたと言う事でしたが満足してもらえたようで良かったです

2023-08-22
この度は花きょうかをご利用下さいましてありがとうございました。

無事にお花が届き、ご満足頂けたとの事安心致しました。
お花は暑さが苦手なので、細心の注意を払ってご用意致しましたが、
少し弱っていたとのこと、申し訳ございませんでした。

届きましたお花にお気づきの点等ございましたら、
商品到着より3日以内にご連絡を頂けましたら、誠意を持って対応させて頂きます。
今後とも花きょうかをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

また利用したいです
色のバランス、お花の量ともに素敵でした。
また利用したいです。

5 2023-05-06

一周忌にお花を届けていただきました。お昼を午後になってからの発注にもかかわらず、迅速に対応してくださったお蔭で翌日には届き、先方からお礼の連絡もいただくことができ、ほっとしました。

5 2023-04-27

迅速なご対応ありがとうございました。あす楽で時間指定もして下さり、無事先方に届きました。綺麗な花が届いたと連絡もあり安心しました。

• M.lapinさん
  • M.lapinさん

5 2022-10-09

ありがとうございます
ありがとうございました。大変、喜んで頂きました。

4 2022-08-23

新型コロナの影響で母の四十九日に実家に帰る事が出来ず、お願いしました。
発送先を間違えてしまいましたが、すぐに対応してくださり大変助かりました。
お花も気に入ってもらえました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-19

半日で到着
迅速に対応して頂き有難う御座います イメージは写真と変わりませんでしたが、酷暑のなかでパープルの花弁がすでに変色していたのが残念

• みい3191さん
  • みい3191さん

4 2022-07-08

思っていたよりも小さめでした。
母の四十九日で利用しました。
大きさは記載されていましたが、思っていたよりも小さめでした。
花は、綺麗で色味も良かったです。